Перейти к публикации
  • 0

Шалуха и молочина


Вопрос

Здрарова бразы  есть лашуха сухая хз сколько грмам, где-то пол стакана может больше) Собственно чисто шалунья, без бошек с автомата Биг Бад. Курить ее не стоит, с 3-х водных сушит малехо да тупняк приходит. Можно ли из этого сварить молочко на 2их ?

post-10927-0-28259600-1464797667_thumb.j

post-10927-0-91662200-1464797699_thumb.j

 

И еще Пожалуйства, скиньте реальный годный рецепт,! Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Я большой ценитель и молока и кашки... да вообще всего производного из каннабиса )

 

MotherNature привет систренка , максимум рюмка или пол  )) Это зависит сколько батвы у тебя осталось , можешь маячку (пакет ) заварганить  или больше ... Не помню сколько батвы кидала Басалаева ,но можешь у нее спросить точно )) Из сортовой не делал ,но думаю тут тоже самое только объем меньше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@mrnice,Шоколадные палочки

Всем это печенье так понравилось, что к вечеру не осталось и крошки. Рецепт очень простой, даже удивительно, что получается так хорошо в итоге! 

Готовится просто, выглядит симпатично, сахарную пудру в тесто можно класть меньше, обмакивать концы можно и в белый шоколад.

Ингредиенты:

- 115г размягченного канномасла

- 55 сахарной пудры

- 125г муки 

- 1ст.л. какао порошка

- 100г шоколада

Приготовление:

1. Взбить масло и пудру. Просеять муку и какао, постепенно добавить в масляную смесь. 

2. С помощью кондитерского кулька (наконечник 2,5 см) выдавить тесто на смазанный маслом противень, на расстоянии друг от друга. Печеньки должны быть примерно длиной 6см. 

3. Выпекать в разогретой духовке при 180С около 15 минут.Вынуть из духовки и оставить печенье около 2 минут на противне, после остудить на решетке. 

4. Шоколад растопить и немного остудить, обмакнуть концы печенья в шоколаде и дать застыть. 

Приятного аппетита!

post-52551-0-71843900-1464943865_thumb.j

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Держу автики до тех пор пока все листья не пожелтеют и неотпадут сами.это сто с чем то дней.И нету проблем со стрижкой и эффект радует.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

kostia бро это для гурманов ... Хотя как-нибуь дам девчули своей этот рецепт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...