Перейти к публикации

Нафига, Первый раз в первый кокос? Автоцвет, northern lights+big bud.

Рекомендованные сообщения

Приветсвую, дорогоие форумчане!

всем привет. Вот принялся осваивать умения кокосового волокна, пассивной гидропоники, как читал не однократно. На деле же пока испытал только напряг, от ежедневного полива, и манипуляций с уровнем кислотности.  Свет 24\7. Начну пожалуй.

Вот, прибыл спецназ из голландии.

post-3825-0-39003500-1368970115_thumb.jp

Также есть удобры от гуанокалона. Все это органика! На земле цикл, на этих удобрах прет, Я доволен. Решил взять кокос для пробы, чтоб цветов по больше собрать. Но блин, столько непоняток.

Вот само растение.

post-3825-0-92943000-1368970384_thumb.jp

Я там черным подсветил, портаки на листе. заодно и габариты, как бы прояснил.

В кокос поместил, как только взошло, до этого в торфяной таблетке было. Уже 9 дней как, в кокосе растет.

Вот режим питания.

post-3825-0-01777400-1368970516_thumb.jp

Не могу понять, почему на выходе из горшка и жидкости уровень пиаш, понижается. Делаю 6, поливаю, слил превую жидкость, поставил, натекло померял кислотность 4- 5!!! Мужики, кто разбирается, помогите решить! То фиг его, что делать?

Поделиться сообщением

Делай вход 6.5-6.9 чтоб в дренаже выйти хотяб на 5.5

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Не могу понять, почему на выходе из горшка и жидкости уровень пиаш, понижается. Делаю 6, поливаю, слил превую жидкость, поставил, натекло померял кислотность 4- 5!!! Мужики, кто разбирается, помогите решить! То фиг его, что делать?

Кокос промыть нужно, в нём песка куча вот он и траблы с пш творит, я долго мучился пока в кокосе пш стабилизировал. Проливал очень много води пока пш на входе и выходе стал одинаков, только потом растения начали расти.

У меня в репорте там вначале можно почитать. :flagdja:

Держи плюс на удачу :peace:

:drujba:

Поделиться сообщением

у меня на кокосе тоже на 1,0-1,2 пш падает на выходе, но длямоей воды 7,1-7,2 Пш - это к лучшему

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане, :jahforumorg:  Ахтунг! Окажите содействие!  Что - то вот как.

post-3825-0-90070800-1369746460_thumb.jp

Если желтеют это что, типа нитрогена мало? Давайте разбираться. Что- то пока кокосовые будни не особо радуют.

Зато радуют растихи с плаца Na

post-3825-0-69944500-1369746560_thumb.jp. посадил в 10 литровые горшки. Вот они там балдеют в земле- то.

Да, а на кокосе вот задачка. Помогите решить, или дайте списать)).Уровень пиаш, сегодня приехала кислота для понижения уровня - пробиотек, налил 6.5. на выходе 7! До этого, правда, 3 дня лил такую воду. Она у меня 8,5 или даже выше, Короче кислая очень, видать. Растение 18 дней в горшке! :flower:

Поделиться сообщением

всем привет! Это какой- то копец, с этим кокосом! Сегодня пролил 3 раза по 1,6, где- то. Раз за разом, блядь, раз за разом. Перед поливом брал пробу компота, каждый раз. Цвет стабильно желтый или даже с оранжевым оттенком. Какого хрена он на выходе зеленого цвета??? Кислотность на выходе как была 7 или больше так и есть, Аж бесит, сука-блядь!!! Как его курить, этот кокос? пользовал понижалку кислотности от GHE, он шелочил на выходе. Теперь взял пробиотек литровый. Этот кислит, Я так думаю. Или мне наболтать канистру компота 100 литров и пролить нафиг все, чтоб залило аж, как великий потом бляха-муха. молодая листва желтая!

Поделиться сообщением

post-6967-0-82798600-1369823947_thumb.jp  дефицит железа post-6967-0-78340400-1369823963_thumb.jp  ...серы..

..а какос СРАЗУ надо промывать ,...а потом еще раз...промыть

Поделиться сообщением

привет товарищ! вот картинка похоже на не хватку азота или железа.

post-2060-0-17063700-1369824914_thumb.jp

Как лечить? наверное добавить, недостающего элемента.

Вот только как определить чего именно азота или железа?

Поделиться сообщением

...та на азот не похоже...   железо скорей всего...

Поделиться сообщением

...ну его и добавлять походу ,...есть удобры с микроэлементами (стоп хлороз , зел. лист и т.д и т.п.)    ,  точнее не удобры , а ТУПО эти микро элементы , их походу и надо .

Поделиться сообщением

Всем афганский привет! На дворе лето, шишками одето.

Вот блин, на кокосе сегодня влил 2 литра с уровнем 5! на выхое было всеравно больше семи, видно не вооруженым взгядом!

растение, оно блин маленькое! Я для свранение шишку свежую положил. А ему через неделю месяц. Вот так- то.

post-3825-0-72523700-1370290451_thumb.jp

но зато на земле нравится как! свет- эсл для растений 250Вт. Афганский райдэр, запашной какой!

2 месяца от роду.  Удобряхи гк- органикс.

post-3825-0-05008500-1370290699_thumb.jp

Насчет микро растишки укого какие предложения? Сам думаю пролить, чисто для эксперемента большим количесвтом воды с ровным уровнем килотности или компотом с ровным уровнем кислотности.

Поделиться сообщением

Здравствтуйте! Сегодня уже второй день пятой недели. растение обцветает потихоньку. Вот лампу пославил красную и удрал из питания удобрение для роста. следов нехватки и желтизны почти не видно.

Вот оно какое есть.

post-3825-0-68464400-1370876915_thumb.jp

думается косяки с желтухой были из-за кривого уровня кислотности. С начала, когда на индикаторе красным было. К уходу за растением привык. только вот вчера смотрел уровень, был на стоке гдето меньше семи, что, самособой по сравнению с началом цикла является благом.  И то это после обильного пролива водой литров 5 и компотм литра 3 и то не сразу, а только ко вчерашнему дню.

Сегодня давал пепел, аки акселератор цвета, только вот уровень кислотности у бодяжки так и не отрелулировал. Кислоты на 2 литра влил куба 2,5, но после замеров так и оставалось 6,5. Но воду или обычный компот(без золы), таким кол-вом можно былом до красного защелочить. А на выходе уровень кислотности составил где- то 6,5 и выше, но ниже семи. Это заметно улучшило настроение.

Вот, как- то так.

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня показало, думается, твердую 6,5 по кислотности. Ура товарищи! Растение компактное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...