Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, elDiavlO сказал:

ааа) то хронологическая последовательность фоток не соблюдена)) 

раньше лучше фотки было вылаживать 
тоже хочу попробовать кое что вывести на теле, время покажет....

Поделиться сообщением

Через 3 дня посмотрю может и у меня пахнет уже. стоит в шкафу на балконе

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

@kalbasa здравствуй и приветствую всех бро!

Очень интересно медицинское применение конопли.

Было пол мишка листьев,выкинул вижу зря!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Grower сказал:

Было пол мишка листьев,выкинул вижу зря!

тоже выбрасывал ботву раньше, теперь все в кучку и на дело))

Поделиться сообщением

проделал очередной этап , после 3х недель . у меня мазь не забродила почему то, может виной листья автиков, или то что я всю воду слил.

запаха брожения при варке небыло. сделал очередной этап и на неделю поставил

DSC_4532.JPG

DSC_4539.JPG

DSC_4535.JPG

DSC_4541.JPG

• Like +1 1

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

вчера была последняя варка, после чего отжата ботва через марлю а продукт растусован по баночкам-пробничкам. несколько таких уже ушло "альфатестерам":nurse:

из личных наблюдений могу отметить что довольно быстро убирает на коже всякую сухоть и связанные с ней зуды и прочие неприятности кожи, причем пахнешь будто только с поля где гаш катал))) родимое пятно которое тож мажу, вроде "побледнело" и по краям поуменьшилось, так как разглядываю каждый день - прогресс на глаз особо не заметен.. есть доступ к больничкам, и к нескольким врачам, дам им пусть на людях потестят.. результаты- позже.

Ботву и околобошечные трихомистые листики применял из фотика Крем 47 от Свитов + тож самое от авто Блади сканк от эррорсов), с крема вполне прущая (2-3 хапки) трава была от сканка ботву не пробовал даже, шишки- 9г БладиСканк и 1г Крема. Пока 3 мес. стояло, в помещении было довольно тепло (26-30 Цельсия)- образовалась плесень это да, ну и запах брожения слегка присутствовал, так потом и варил, со слегка образовавшимся грибковым царством..

чудомазь.jpg

Поделиться сообщением

первый пошел! :perfect:   я смотрю у одних  бродит у других не бродит.  ты напиши пожалуйста какую листву бросал,  лапухи или поменьше листву. от прущей травы или не очень.  пАпАдробней все опиши что-бы не совершать ошибок. при какой температуре стояло? и.т.д.  

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Привет бразы:flower:

11.07 вот и у меня вторая баня прошла и мазь ушла на последний отстой до 18.07
что касается лопухов, то я брал с автика самые большие лопухи и немного с маникюренга бошечных лопухов, перед тем как ставить на брожение, я перемешал мазь так, чтоб жмыха была сверху, а вазелин не образовал сверху корку, накрыл и поставил в темное место, температура около 23 днем, брожение прошло на ура

117.jpg

116.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не, делал на почти полкило. 60+г листьев и 10г шишек.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@cot0300 примерно 400-450мл.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@elDiavlO масло не добавлял мятное или конопляное? это я так понял что-бы запах придать стойкий.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa не, маслов не добавлял, пахнет она у меня натурпродуктом, внатуре можно мятой замаскировать запах, а смысл конопляное добавлять я вот не понял, хотя их юзают для заживления/косметического увлажнения кожи так что может толк и есть в этом какой. А еще поселились у меня мыслишки.. при изготовлении следующей  порции мазюки (если будут хоть какие-то позитивные результаты от этой мази) добавить в какой-то момент в небольшую часть  свежего сока алоэ и прочей календулы аптечной, и зверобоя например,  и вообще народномедицинские справочники полистать на предмет выявления полезных для кожи-рожи травок и еще их добавить, мало ли, может эффект усилится.. ну и дополнительные антисептические свойства или успокаивающие например только плюсом будут.. ведь до появления такого момента как коммерческая медицина, именно таким и лечили всякую хрень легкой-средней степени тяжести, да и некоторые бабки таким до сих пор промышляют.

если есть желающие получить пробник- велкам в ЛС, готов пару-тройку пораздавать на тесты. по Украине. оплата доставки за ваш счет:smoka:

поскольку еду по делам до понедельника, те, кто не успеет отправить до 16-00 в личку реквизиты НП - будем разбиратся уже на след. неделе.

Поделиться сообщением

Сегодня варил на бане. Пред последний раз. Запах на всё жильё был. Буду добавлять мятное масло

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

Привет, бразы!

вчера 18.07 была сделана последняя баня, мазь процедил и добавил мятное масло. Мази получилось 70 грамм, думал грамм 100 будет) мятного масла накапал капель 40, затем мазь в банке нагрел на вод. бане, чтоб хорошо размешать масло, так как пока цедил мазь загусла, ну и разлил на три порции, одну оставил себе, а две одам бабушкам соседкам)) на тест, пускай ноги лечат....

мазь ганжем вовсе не пахнет, только приятный запах мяты:flower:

12.jpg

13.jpg

14.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бразы если будет у кого на продажу мазь стучите в личку очень хочется попробовать сей продукт ну и заодно провести еще одну разьяснительную беседу для саршего поколения , а подмазать ))) и беседа интересней пойдет :rasta_biggrin::yes:

Поделиться сообщением

В 07/19/2016 в 09:44, cot0300 сказал:

Привет, бразы!

вчера 18.07 была сделана последняя баня, мазь процедил и добавил мятное масло. Мази получилось 70 грамм, думал грамм 100 будет) мятного масла накапал капель 40, затем мазь в банке нагрел на вод. бане, чтоб хорошо размешать масло, так как пока цедил мазь загусла, ну и разлил на три порции, одну оставил себе, а две одам бабушкам соседкам)) на тест, пускай ноги лечат....

мазь ганжем вовсе не пахнет, только приятный запах мяты:flower:

12.jpg

13.jpg

14.jpg

А вазелина сколько Ложил?

40 капель масла на 70 ГРМ мази?

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

@egoi4ko1313 вазелина 120гр брал

да 40 капель на 70 гр, жена в инструкции вычитала пропорцию масла

Поделиться сообщением

Просто в рецепте больше, я боюсь чтоб раны не пекла

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

58 минут назад, cot0300 сказал:

50 капель на 100 гр мази в самый раз будет

опыт великое дело. ты бро как один из первооткрывателей ))  тестируй, подсказывай и будем все здоровы.)  

Поделиться сообщением

1 час назад, kalbasa сказал:

опыт великое дело. ты бро как один из первооткрывателей ))  тестируй, подсказывай и будем все здоровы.)  

ок бро)) сегодня уже  пригодилась мазь, пробил проволкой руку( ну я на рану сразу мази))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cot0300 сказал:

ну я на рану сразу мази

если-б 2 раны. и 2 разных мази - ото тогда:perfect:.))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...