cot0300 395 Опубликовано: 5 июля, 2016 31 минуту назад, elDiavlO сказал: ааа) то хронологическая последовательность фоток не соблюдена)) раньше лучше фотки было вылаживать тоже хочу попробовать кое что вывести на теле, время покажет.... Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 5 июля, 2016 Через 3 дня посмотрю может и у меня пахнет уже. стоит в шкафу на балконе Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 июля, 2016 @kalbasa здравствуй и приветствую всех бро! Очень интересно медицинское применение конопли. Было пол мишка листьев,выкинул вижу зря! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 7 июля, 2016 17 часов назад, Grower сказал: Было пол мишка листьев,выкинул вижу зря! тоже выбрасывал ботву раньше, теперь все в кучку и на дело)) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 10 июля, 2016 проделал очередной этап , после 3х недель . у меня мазь не забродила почему то, может виной листья автиков, или то что я всю воду слил. запаха брожения при варке небыло. сделал очередной этап и на неделю поставил 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 11 июля, 2016 вчера была последняя варка, после чего отжата ботва через марлю а продукт растусован по баночкам-пробничкам. несколько таких уже ушло "альфатестерам" из личных наблюдений могу отметить что довольно быстро убирает на коже всякую сухоть и связанные с ней зуды и прочие неприятности кожи, причем пахнешь будто только с поля где гаш катал))) родимое пятно которое тож мажу, вроде "побледнело" и по краям поуменьшилось, так как разглядываю каждый день - прогресс на глаз особо не заметен.. есть доступ к больничкам, и к нескольким врачам, дам им пусть на людях потестят.. результаты- позже. Ботву и околобошечные трихомистые листики применял из фотика Крем 47 от Свитов + тож самое от авто Блади сканк от эррорсов), с крема вполне прущая (2-3 хапки) трава была от сканка ботву не пробовал даже, шишки- 9г БладиСканк и 1г Крема. Пока 3 мес. стояло, в помещении было довольно тепло (26-30 Цельсия)- образовалась плесень это да, ну и запах брожения слегка присутствовал, так потом и варил, со слегка образовавшимся грибковым царством.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 июля, 2016 первый пошел! я смотрю у одних бродит у других не бродит. ты напиши пожалуйста какую листву бросал, лапухи или поменьше листву. от прущей травы или не очень. пАпАдробней все опиши что-бы не совершать ошибок. при какой температуре стояло? и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 11 июля, 2016 Привет бразы 11.07 вот и у меня вторая баня прошла и мазь ушла на последний отстой до 18.07 что касается лопухов, то я брал с автика самые большие лопухи и немного с маникюренга бошечных лопухов, перед тем как ставить на брожение, я перемешал мазь так, чтоб жмыха была сверху, а вазелин не образовал сверху корку, накрыл и поставил в темное место, температура около 23 днем, брожение прошло на ура 1 Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 11 июля, 2016 @elDiavlO поздравляю бро!!! мазь должна быть сила ты на кило вазелина делал? Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 11 июля, 2016 не, делал на почти полкило. 60+г листьев и 10г шишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 11 июля, 2016 @elDiavlO а вроде так много расфасовано... сколько готовой мази получилось? Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 11 июля, 2016 @cot0300 примерно 400-450мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 11 июля, 2016 16 минут назад, elDiavlO сказал: @cot0300 примерно 400-450мл. ясно, ну пускай лечит Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 июля, 2016 @elDiavlO масло не добавлял мятное или конопляное? это я так понял что-бы запах придать стойкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 11 июля, 2016 @kalbasa не, маслов не добавлял, пахнет она у меня натурпродуктом, внатуре можно мятой замаскировать запах, а смысл конопляное добавлять я вот не понял, хотя их юзают для заживления/косметического увлажнения кожи так что может толк и есть в этом какой. А еще поселились у меня мыслишки.. при изготовлении следующей порции мазюки (если будут хоть какие-то позитивные результаты от этой мази) добавить в какой-то момент в небольшую часть свежего сока алоэ и прочей календулы аптечной, и зверобоя например, и вообще народномедицинские справочники полистать на предмет выявления полезных для кожи-рожи травок и еще их добавить, мало ли, может эффект усилится.. ну и дополнительные антисептические свойства или успокаивающие например только плюсом будут.. ведь до появления такого момента как коммерческая медицина, именно таким и лечили всякую хрень легкой-средней степени тяжести, да и некоторые бабки таким до сих пор промышляют. если есть желающие получить пробник- велкам в ЛС, готов пару-тройку пораздавать на тесты. по Украине. оплата доставки за ваш счет поскольку еду по делам до понедельника, те, кто не успеет отправить до 16-00 в личку реквизиты НП - будем разбиратся уже на след. неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 17 июля, 2016 Сегодня варил на бане. Пред последний раз. Запах на всё жильё был. Буду добавлять мятное масло Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 19 июля, 2016 Привет, бразы! вчера 18.07 была сделана последняя баня, мазь процедил и добавил мятное масло. Мази получилось 70 грамм, думал грамм 100 будет) мятного масла накапал капель 40, затем мазь в банке нагрел на вод. бане, чтоб хорошо размешать масло, так как пока цедил мазь загусла, ну и разлил на три порции, одну оставил себе, а две одам бабушкам соседкам)) на тест, пускай ноги лечат.... мазь ганжем вовсе не пахнет, только приятный запах мяты 1 Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 19 июля, 2016 Бразы если будет у кого на продажу мазь стучите в личку очень хочется попробовать сей продукт ну и заодно провести еще одну разьяснительную беседу для саршего поколения , а подмазать ))) и беседа интересней пойдет Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 20 июля, 2016 В 07/19/2016 в 09:44, cot0300 сказал: Привет, бразы! вчера 18.07 была сделана последняя баня, мазь процедил и добавил мятное масло. Мази получилось 70 грамм, думал грамм 100 будет) мятного масла накапал капель 40, затем мазь в банке нагрел на вод. бане, чтоб хорошо размешать масло, так как пока цедил мазь загусла, ну и разлил на три порции, одну оставил себе, а две одам бабушкам соседкам)) на тест, пускай ноги лечат.... мазь ганжем вовсе не пахнет, только приятный запах мяты А вазелина сколько Ложил? 40 капель масла на 70 ГРМ мази? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 20 июля, 2016 @egoi4ko1313 вазелина 120гр брал да 40 капель на 70 гр, жена в инструкции вычитала пропорцию масла Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 20 июля, 2016 Просто в рецепте больше, я боюсь чтоб раны не пекла Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 21 июля, 2016 @egoi4ko1313 я думаю с расчетом 50 капель на 100 гр мази в самый раз будет Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 июля, 2016 58 минут назад, cot0300 сказал: 50 капель на 100 гр мази в самый раз будет опыт великое дело. ты бро как один из первооткрывателей )) тестируй, подсказывай и будем все здоровы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 21 июля, 2016 1 час назад, kalbasa сказал: опыт великое дело. ты бро как один из первооткрывателей )) тестируй, подсказывай и будем все здоровы.) ок бро)) сегодня уже пригодилась мазь, пробил проволкой руку( ну я на рану сразу мази)) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 июля, 2016 2 минуты назад, cot0300 сказал: ну я на рану сразу мази если-б 2 раны. и 2 разных мази - ото тогда.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас