Перейти к публикации
  • 0

Какие сорт купить семечек для индора???

Вопрос

Какие сорт купить семечек для индора???  Подскажите пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

lowryder,nothern light - небольшие, автоцветущие, фемки, быстро всходят, нетребовательны. А вообще на сайтах по семечкам обычно указана вся инфа по сорту. 

Поделиться сообщением

• 0

индика для бокса,покупай ^куш любой...автоцветы не бери,это хуйня полная,поверь бро)

Поделиться сообщением

• 0

@automaks,Смотря что ты хочеш получить от грова? :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@deepmj,ну приплыли, тут весь форум считай автики растит, а это оказывается полная хуйня. Аргументы будут какие-то?

@automaks, если первый опыт то рекомендую уже вышеупомянутый Lowrider. Сам вот как раз начинаю с ним)

Поделиться сообщением

• 0

больше нравиться сатива, какие можно взять? 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

А где растить будеш в руме или боксе?Если рум то пойдет сатива,а если бокс то учитывай что сатива высокая растет и корневая у нее хорошая,тобиш горшок хороший нужен и бокс с полезной высотой(без высоты горшка и лампы хотябы 1.30-1.50 и ширина-глубина где то 60-60,во тогда выбирай любую сативу на :errorsseeds: Там написано что преобладает либо конкретно сатива или индика.Желательно фемки,чтоб уже на верочку деффффка :pray:

Поделиться сообщением

• 0

после нескольких часов прочтений форума, ситуация с выбором семян немного прояснилась!

Автоцветущие - гибриды сортов которые сами начинают цвести, их не нужно переводить в режым света 12\12.

Феминизированые - в отличии от Регулярных, только жеские особи.

Сатива - растение высокое, дольше цветет. (эффект - веселый, просветляющий).

Индика - невысокого роста, цветение 6- 8 недель (эффект - обездвиживающая, камменный).

в одном боксе как я понял, сложно будет выращивать простые и автоцветущие сорта одновременно!

так как это будет 1-й опыт, буду брать авто.

стоит ли брать феменизированые, переплачивать (там действительнро все женские)?

или взять простых. Размер бокса думаю позволит прорастить немного больше кустов, а ненужные (мужские) просто удалить потом? или не так уж и много переплатить прейдется.. посмотрел разница в цене примерно Авто.Фем.  в 3,5 раза дороже

Поделиться сообщением

• 0

Все правильно понял Бро :yes: .Фемки брать стоит.Там действительно все дефффки :pray:  :cannabis: .Дело тут уже не только в переплате :yes: ,видиш ли,Семки пришли, :lalala:  ты довольный, :jumping:тресешся :pray: ,бегаеш заглядываеш как они :hm: проросли нет :pray: ? :jahwatering: Потом они всходят :pray:  уже посаженные,растут идет время :hm:  :smoka: .Твой бубен уже изрядно потрепался :yes: ,первый опыт как никак :demon2:  :censored: .Впечатления :upset:,переживания. :facepalm:и тут приходит момент и они показывают пол :fool:.Бах поцик :rastadick:  :yatta: .Мало вериться что без мата :facepalm:  и со спокойным серецем :yes: ты его выдернеш :yes: ,улыбнешся :positive:  и скажеш хуй с ним :positive:  сейчас новое посажу?опять ведро,опять грунт,и снова :pray:  :smoka:  Вот и подумай :hm:  :nurse: ,стоит сразу дефффку взять :pray: ?   или регуляров жмень? :hm:  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

http://errors-seeds.com/products/super_skunk_feminised

http://errors-seeds.com/products/silver_haze_feminised

вот такие пойдут. 

???

В 20.05.2013 в 17:25, Master сказал:
Показать больше  

это Украинский сайт, я из России

Поделиться сообщением

• 0

какой лучше купить??? 

мне нужна преимущественна  сатива, первый опыт. Бокс буду делать в шкафу размеры ширина 1 метр, длина 1,7 и высота где 2.2. м. ??? 

Поделиться сообщением

• 0

.....я так.... в защиту АВТИКОВ....            если чесно тож не понял , почему это  фуйня....

...в оПисаниях к сорту смотри....    сам и поймеш че тебе надо...

Поделиться сообщением

• 0
  automaks писал:

вот такие пойдут. 

Показать больше  

Хорошие сорта

Ноя тебе же автиков давал, а это фотики

automaks писал:

мне нужна преимущественна  сатива

Показать больше  

https://errors-seeds.com.ua/product/auto-mexican-airlines/

https://errors-seeds.com.ua/product/auto-white-russian-127/

вот

Автики 3 месяца и куришь, а эти тебе с пол года если не больше ждать нужно, по первому разу можеш всё запороть, а так 3 месяца и куришь и фотиков потом посадил.

массяня писал:
.....я так.... в защиту АВТИКОВ....  
Показать больше  

я тож :perfect:

А фотики ещё и вкусные))

https://errors-seeds.com.ua/product/auto-sweet-mango-219/

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.05.2013 в 13:03, массяня сказал:

.....я так.... в защиту АВТИКОВ....            если чесно тож не понял , почему это  фуйня....

@deepmj,ну приплыли, тут весь форум считай автики растит, а это оказывается полная хуйня. Аргументы будут какие-то?

Показать больше  

стаф с авта слабее гораздо чем с фотика...

рудералис сам по себе это дичка ебаная....

3 месяца авт,чтобы хорошо созрел или индика на 10 дней дольше,но совсем другого качества стаф?

Поделиться сообщением

• 0

....пРомолчу....        у кАждого сВое представление....         ......  и о качестве стафа, тОже..           :drujba: .    

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.05.2013 в 14:59, deepmj сказал:
  В 24.05.2013 в 13:03, массяня сказал:

Expand   Показать больше  

стаф с авта слабее гораздо чем с фотика...

рудералис сам по себе это дичка ебаная....

3 месяца авт,чтобы хорошо созрел или индика на 10 дней дольше,но совсем другого качества стаф?

Показать больше  

та ну нах! я с 2-х банок автика думал, что умру!  :nurse:  :dolf_ru_072:  :wacko:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...