KaNiBuS 385 Опубликовано: 2 июня, 2016 4 недели назад замочил семки, через 2 недели я их высадил на улицу, в землю насыпал при посадке куриный помет покупной и нитроамофоску, и они выглядели вот так и вот им уже 4 недели и из 8ми штук осталось пятеро, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 4 июня, 2016 @Василий111111111 братко удачного Старта)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 4 июня, 2016 нормальные такие) песочная почва смотрю, можно было луночки сделать "черноземные" хоть 30х30 см, но раз удобр напихал значит будут расти, куда им деватся-то)) успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 5 июня, 2016 нормальные такие) песочная почва смотрю, можно было луночки сделать "черноземные" хоть 30х30 см, но раз удобр напихал значит будут расти, куда им деватся-то)) успешного грова! спасибо) я тупо обходил везде в лесу почва песочная везде, решил посадить) @Василий111111111 братко удачного Старта)) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 5 июня, 2016 Если будешь часто поливать-что то может получится Удачи,Бро Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 14 июня, 2016 сходил я на делянку и вот что я увидел) New Moon ей кто то отгрыз голову и теперь у нее их две) Mandala самая здоровая из растих, начал гнуть ее очень много боковых кол будет и два сорта не знаю каких так как дождь смыл надписи вот и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 14 июня, 2016 Первый репорт в песке. Ништяк! В песке растут мега деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 14 июня, 2016 Первый репорт в песке. Ништяк! В песке растут мега деревья та я уже понял что растут мега деревья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 24 июня, 2016 всем привет) растихам около 45 дней от каски началась очень сильная жара , поливать хожу раз в 3 дня , и заметил типа который ходит пасет коз прям рядом с моими растишками( эту растишку выдернула походу коза и половина корней на руже была когда я пришел, закопал корни обратно полил врое отходит, эта растиха заметно стала лучше, ну и нью мун начал гнуть, отрезал ей головы все), также мандалу тоже начал гнуть и пообрывал лопухи лишние надеюсь что из за жары этот еб***й пастух не будет ходить туда, поливаю пока чистой водой с янтаркой и корневином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 24 июня, 2016 Мульчуй , бро, ато замахаешся бегать поливать. Вырастет тыж добавил куряк и нитроаммофоску. Кампот забацай и корми. вот тоже растет в песке зимой добавил куряка и пролил байкалом и потом еще рост-концентрат. Так шо и в песке кое-что можно вырастить. Мульчуй!!! Удачи буду следить за песочницей. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 24 июня, 2016 Мульчуй , бро, ато замахаешся бегать поливать. Вырастет тыж добавил куряк и нитроаммофоску. Кампот забацай и корми. 200620162620.jpg вот тоже растет в песке зимой добавил куряка и пролил байкалом и потом еще рост-концентрат. Так шо и в песке кое-что можно вырастить. Мульчуй!!! Удачи буду следить за песочницей. спасибо) и тебе удачи) следуйщий раз пойду и замульчую и ща компот поставлю шо б делался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас