Potokbobrov 127 Опубликовано: 6 июля, 2016 @11raven11 Спасибо бро за советы и за поддержку!) Я стараюсь чуть ли не каждый день большие листочки от шиш убирать. Уже их подгибать некуда... Завтра попробую побольше уделить времени подгибаниям листочков от шишечек) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 6 июля, 2016 @Potokbobrov смысл растягивать, если колы уже сформировались и начали цвести. Растяжка она для того и нужна, чтоб больше макух было и куст сформировать под бокс. У тебя уже цветет во всю ивановскую, как по мне, её вообще лучше не трогать, пусть сама там занимается шишками. Тем более у тебя все шишки сверху, сейчас ей света наваливай больше и поливай. ИМХО, это будет больше чем достаточно! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантакузин 21 Опубликовано: 6 июля, 2016 @Potokbobrov молодчага,братишка! Куст-бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 7 июля, 2016 @flipp777 Спасибо бро за совет! Больше растягивать не буду. Только лапухи от шишек подгибаю. @Кантакузин Спасибо бро! На улице опять жара. Темпа у макушек поднялась до 32.7, влажность 42%. Было принято решение ненадолго включить увлажнитель и опустить растиху чуть ниже. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 июля, 2016 @Potokbobrov фоты давай!)...увлажнитель,да включи,при темпе 32 если норм влажность все будет гуд.за плесень будь спок.если качественный обдув и вентиляция,все будет норм,70% у меня влажность была на цвете и никакой плесени,тьфу тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 июля, 2016 совсем жарко если будет снимай пенофол и замени его хотя бы временно на фольгу матовой стороной. В идеале нужно было белой матовой водоимульсионкой покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 7 июля, 2016 Сегодня 36 день от каски. Сегодня придется уехать дня на 3-4. Растиха останется без внимания. Надеюсь все будет хорошо. Заметил, что нижние листочки слегка начали желтеть. Либо от недостатка света, либо от недостатка еды. Полил литром воды с добавлением ПФ 0.4гр. ПШ компота 6.0, на выходе 6.6. С увлажнителем темпа 30, влажность 55. Вот фото) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 июля, 2016 Хорошо пролей перед уездом Если часто уезжаешь есть смысл почитать про блюматыhttp://www.hydroponics.in.ua/tovtree-blumat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 10 июля, 2016 Всем привет! Сегодня 39 день жизни растишки. Как я приехал, температура в боксе была 34 градуса. Сбил темпу до 30. Влажность 60. Собрал штук 5-7 отвалившихся нижних 5-листников. Полил литром воды с Ph 6.0, на выходе Ph 6.6. С растением все хорошо, не завяло без меня) Вот фото Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоумии 4 Опубликовано: 10 июля, 2016 @Potokbobrov красивая растиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 10 июля, 2016 @хоумии Спасибо бро! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 10 июля, 2016 @Potokbobrov растет отлично, еще дней 40-50 и харвест Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 10 июля, 2016 @flipp777 Спасибо бро! Жду, недождусь... Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 10 июля, 2016 @Potokbobrov все нормуль.нижние пожелтели малехо из за жары)имхо)....0.5 грамма перенесла нормально,теперь корми через воду компотом по 0.5.будет мало,давай 0.6....за растиху плюсанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 10 июля, 2016 @san4os Спасибо бро! В следующий полив думаю добавить 0.6. Посмотрим как отреагирует) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 12 июля, 2016 Сегодня 41 день растихе. В боксе, как и в квартире стоит жара. Сбиваю темпу увлажнителем и замороженными бутылками с водой. После манипуляций темпа 31 влажность 65. Сегодня полил литром воды с добавлением ПФ 0.6гр. Ph компота 6.0, на выходе 7.0. Фото не вижу смысла пока выкладывать, растиха с последних фоток почти не изменилась. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 12 июля, 2016 15 минут назад, Potokbobrov сказал: Сегодня 41 день растихе. В боксе, как и в квартире стоит жара. Сбиваю темпу увлажнителем и замороженными бутылками с водой. После манипуляций темпа 31 влажность 65. Сегодня полил литром воды с добавлением ПФ 0.6гр. Ph компота 6.0, на выходе 7.0. Фото не вижу смысла пока выкладывать, растиха с последних фоток почти не изменилась. концентрацию немного уменьшить надо, на выходе PH высокий. Попробуй по 0,5 гр поливать, посмотри, что с PH будет. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 12 июля, 2016 @flipp777 Спасибо бро за совет! Я тоже подумал про это. Следующий полив сделаю водой литра полтора наверное, что бы соли не застаивались и посмотрю Ph выхода. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 12 июля, 2016 @Potokbobrov скока литров у тебя горшок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 14 июля, 2016 В 7/12/2016 в 10:13, san4os сказал: скока литров у тебя горшок? Горшок 7 литров. Но даже при поливе 1 литром выходит где то 100-200мл. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 14 июля, 2016 1 минуту назад, Potokbobrov сказал: Горшок 7 литров. Но даже при поливе 1 литром выходит где то 100-200мл. нада как то пш поровнять....мож пролить горшок немного,а потом подсохнет. и удобрять.а может выщелачивает растиха сама,питается хорошо.,значит проливать не нада,лей 6.0....литр в семилитровый горшок и выходит 200? И за скока выпивает?а ппм какой?....траблов нету?...шо ща ты собираешься лить воду?прости позабыл)..пш 6.6 высоковат.но все нормуль!Траблов нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 14 июля, 2016 Из-за работы стало нехватать времени для растишки. Сегодня заметил, что немного желтеют кончики листьев, на некоторых даже засохли. Но это только на нижних листочках. Скорее всего это из-за жары. Вчера когда я приехал, в боксе была жара аж 34!!! И это уже с выключеным светом. Сегодня температура держится на 33 при работающем увлажнителе. Влажность 55%. Шишки потихоньку набирают массу. Растиха стала быстрее выпивать воду. Вчера попробывал сушеные листья) После 3 голов сухого булика меня вставило) Минут на 10-15 смеху. Улыбка где то на час, и заметил, что жестоко прибило к дивану. Весь приход ощущался около 2 часов. Я представляю, что будет от шишек) Растихе сегодня 43 дня. Вот фото. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 14 июля, 2016 @san4os Раньше растиха выпивала за дня 3-4, теперь же на цветении пьет за 2 дня. И последний раз ПиАш был 7.0 на выходе( ппм не чем мерять к сожалению. Следующий полив завтра 1.5 литрами воды. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 14 июля, 2016 желтеют,хочет пить жарко,и голод малехо...нада кормить.А точно пи аш дренажа 6.6?..до семерки все терпимо.но семерка тоже не нужна)ГГГГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 14 июля, 2016 12 часов назад, san4os сказал: А точно пи аш дренажа 6.6? Бро последний раз Ph дренажа был 7.0. Вот я и хочу полить 1.5 воды в этот раз, а может быть так и буду потом 1.5 поливать. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас