flipp777 109 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Potokbobrov, сегодня подогни немного и полей Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeverSQ 11 Опубликовано: 13 июня, 2016 В 13.06.2016 в 10:24, Potokbobrov сказал: @SeverSQ, Показать больше Первый гров.http://jahforum.org/topic/41003-brazy-ia-tutboks-40kh40kh80dnat-150orekh-ot-shaitanycha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 13 июня, 2016 В 13.06.2016 в 10:24, flipp777 сказал: @Potokbobrov, сегодня подогни немного и полей Показать больше Бро я смотрел пособие от Шайтана, он советует не поливать за сутки до упражнений и после. Теперь не знаю как быть... Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Potokbobrov, ты же говоришь, что с 8 числа не поливал Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 13 июня, 2016 как по мне он очень, маленький, для 12 дня жизни.... третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 13 июня, 2016 Все ребят загнул, ну не знаю правильно или нет. В общем вот что получилось... flipp777 писал: ты же говоришь, что с 8 числа не поливал Показать больше Да бро, завтра с утра полью! sparta писал: как по мне он очень, маленький, для 12 дня жизни.... Показать больше Ну какой есть... Сорт сам по себе маленький, да и ведро большое 7 литров. Может быть еще корневую наращивает. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 13 июня, 2016 Так я такой же самый сорт сейчас ращю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 13 июня, 2016 В 13.06.2016 в 11:49, sparta сказал: Так я такой же самый сорт сейчас ращю Показать больше Дружище у меня ошибка в названии темы. У меня Betty boo растет) Я уже попросил модераторов поменять название. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 13 июня, 2016 Ааа все понял Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 13 июня, 2016 @sparta,Загнул то хоть нормально? А то я первый раз, очкую что то ) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Potokbobrov, отлично загнул Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 14 июня, 2016 flipp777 писал: отлично загнул Expand Показать больше Спасибо бро! Сегодня полил литром воды. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Potokbobrov, ты бы поливал почаще раз через 2 хотя бы, 4 дня засухи долго, как по мне Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 14 июня, 2016 @flipp777,Спасибо бро за совет! А по скольку лить с таким графиком? Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 14 июня, 2016 Ты горшок на вес запоминай после полива,как станет легче намного,.. полей...У тебя автоцвет,а они очень чувствительны к переливам.. Нормальная растиха не тянется значит всё гут... А моя Бетти на семенах,про полив сам себе сделай график,день полил,потом засуха...всё просто индивидуально... Что гнёшь правильно,выиграешь в урожае на 20%-30% (+)за первые приятные муки грова Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Potokbobrov, ну на твою я бы поллитра давал, потом день засухи и на 2 смотришь, если сухо, то опять также, если же было сыровато еще день засухи дай, но потом поливай, там 3 или 4 дня засухи, я считаю много Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 15 июня, 2016 Спасибо друзья за подсказки, советы, за то что заходите! Вам тоже плюсы!) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 15 июня, 2016 Нам 14 день. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeverSQ 11 Опубликовано: 15 июня, 2016 красота! Первый гров.http://jahforum.org/topic/41003-brazy-ia-tutboks-40kh40kh80dnat-150orekh-ot-shaitanycha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 15 июня, 2016 Отлично идет, плюсанул за красивое фото Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 16 июня, 2016 @SeverSQ,@flipp777, Спасибо друзья! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 035 Опубликовано: 16 июня, 2016 Приветик! Пасибки за приглашение :)) Приятно видеть старания начинающего гровера. В личке ты спросил по поливу. :) Самый раз уже начинать нямочку давать. Из того пакетика что я тебе прислала, 0,3гр. на литр воды. На следующий полив дашь 0,5 гр. на литр, и так дойдешь по срокам к 25-му дню до полной дозы грамм на литр. Проливай равномерно и умеренно, желательно тонкой струйкой не спеша, и по всему горшочку начиная от растишки и плавно по всему горшку и так каждый полив. Это для того чтоб не образовались воздушные карманы. Удачного грова! Milen :) Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 17 июня, 2016 @milen9, Спасибо большое за подсказки! А чередовать вкусняшки с водой надо будет? Или так и идти? компот-засуха-засуха-компот? Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 17 июня, 2016 @Potokbobrov, ну вообще пролив водой нужен, это делается, чтоб вымыть остатки. Мне кажется лей. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 17 июня, 2016 @flipp777, Я тоже думаю, что нужно с водой чередовать, а то так закормлю растишку. Буду поливать по режиму: Компот-засуха-засуха-вода-засуха-засуха-компот. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас