Haggard 2 Опубликовано: 3 июня, 2016 Кто из донецка пополнял веб мани,,,,какой там процент?подскажите,если на 500 рублей пополнить то сколько снимут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haggard 2 Опубликовано: 3 июня, 2016 Обычно 5 % И какая разница откуда? Ещё от бокса зависит. тоесть мне нужно скинуть 500 рублей,,,сколько в сумме кидать что бы чисто 500 получателю дошли?5% эт сколько бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Доберман 6 Опубликовано: 3 июня, 2016 Обычно 5 % И какая разница откуда? Ещё от бокса зависит. тоесть мне нужно скинуть 500 рублей,,,сколько в сумме кидать что бы чисто 500 получателю дошли?5% эт сколько бро. Когда терминал деньги хавает, на экране пишет сумму к зачислению на кошелек и снятый процент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haggard 2 Опубликовано: 3 июня, 2016 Обычно 5 % И какая разница откуда? Ещё от бокса зависит. тоесть мне нужно скинуть 500 рублей,,,сколько в сумме кидать что бы чисто 500 получателю дошли?5% эт сколько бро. Когда терминал деньги хавает, на экране пишет сумму к зачислению на кошелек и снятый процент. Это не бокс...а долбаный обменный пункт там типы через комп бабки кидают на счёт,,,а терминалов с вмз не наблюдаю ваще. Чисто Wmu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Доберман 6 Опубликовано: 3 июня, 2016 На мирном в Обжоре рубли хавает wmr На мирном в Обжоре рубли хавает wmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haggard 2 Опубликовано: 3 июня, 2016 Мне нужен вмз бро. Или это одно и то же что вмр что вмз. Не хуа не раздуплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Доберман 6 Опубликовано: 3 июня, 2016 Мне нужен вмз бро. Или это одно и то же что вмр что вмз. Не хуа не раздуплю. wmr - рубли wmz-$ wmu-гривны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haggard 2 Опубликовано: 3 июня, 2016 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpInSmoke 270 Опубликовано: 3 июня, 2016 Мне нужен вмз бро. Создаешь себе кошельки. Закидываешь рубли или гривнасы, меняешь на долляры в вебмане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haggard 2 Опубликовано: 4 июня, 2016 В инете можно создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haggard 2 Опубликовано: 4 июня, 2016 До фига весит эта программа.не знаю но мне сказали на вмз пополнить либо гривасы либо рубли,если через комп типы делают значит канает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haggard 2 Опубликовано: 4 июня, 2016 Скачал всё таки web money keeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haggard 2 Опубликовано: 4 июня, 2016 Бразы где вообще по городу есть ближайшие от жд вокзала боксы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Доберман 6 Опубликовано: 4 июня, 2016 https://crb-dnr.ru/terminal-branches + есть ещё в магазинах типа обжора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Haggard 2
Кто из донецка пополнял веб мани,,,,какой там процент?подскажите,если на 500 рублей пополнить то сколько снимут?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас