Перейти к публикации
  • 0

Есть ли жизнь после смерти?

Вопрос

У тех кого спрашивал большинство людей говорит что нету, тупо после смерти от тебя не что не остается даже хоть какая то частичка души или мысли. 

Я слышал что после смерти, мозг у человека работает еще 7 мин, и за 7 мин у него в голове вся жизнь пролетает.

Что думаете вы?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 03.06.2016 в 18:04, Venera сказал:

эдик Я верю в счастливое будущее. Это моя вера.

Показать больше  
не дебильничей,ты понял о чём я!!!

Поделиться сообщением

• 0

@эдик, вот сука сидит и всем хамит ... пошел на хуй с форума .. 

Поделиться сообщением

• 0
эдик  Верить не кто не запрещал, так как это является мотивацией на дальнейшую счастливую жизнь. Есть Люди кому религия помогала. По сути Религия это всего лишь психологическое воздействие на мозг.

Нет я не верующий, Но если родные меня попросят сходит и поставить свечку, я так и сделаю!

Поделиться сообщением

• 0

Мое мнение такое  что загробная жизнь просто иллюзия созданная 

для того чтобы не грустно было жить тем людям у кого жизнь не ок.

С той же целью был придуман и рай и ад  и вся религия вместе  с этим.

Были ли вы когда-нибудь под общим наркозом? Вспомните то как вы в погружались в него,

С начала приглушались звуки, затем темнело в глазах, а потом наступало небытие... 

Вас как бы не существовало в этот отрезок времени, да и времени то никакого для вас и не было, просто пустота.

Думаю смерть это и есть та самая пустота...

А чтобы вам не было так грустно погружаться в вечное небытие, мозг включает вам "заставку"  на которой жизнь проносится перед глазами 

а потом вы летите по темному тоннелю в конце которого белый свет, попутно встречая умерших родственников...

Все это всего-лишь выработка ДМТ в вашем мозгу пред смертью.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Кто знаком с такими вещами как выход в астральное тело?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Сева228 Ну я пользовался несколько раз,замечательное состояние,полное спокойствие и раслабленние)

Поделиться сообщением

• 0

ты - не человек, не мужчина или женщина, не младенец или старец. ты - душа, а тело твое сосуд, и, к сожалению, абсолютно несовершенный.

есть миры. наш - один из них. я не могу назвать их точного числа, но знаю точно - их целое множество. после так называемой "смерти" мы уходим покорять другие миры. изведовать их так, как когда-то начинали изведовать этот.

однако, зачем ведать о "смерти", поскольку столь прекрасное явление как жизнь абсолютно неизведанно. я считаю, что жизнненый цикл наших тел слишком мал для этого.. впрочем, страшится увядания своего тела не стоит, это нормальное явление, естесственное по своей природе.

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2016 в 20:18, Violet сказал:

ты - не человек, не мужчина или женщина, не младенец или старец. ты - душа, а тело твое сосуд, и, к сожалению, абсолютно несовершенный.

есть миры. наш - один из них. я не могу назвать их точного числа, но знаю точно - их целое множество. после так называемой "смерти" мы уходим покорять другие миры. изведовать их так, как когда-то начинали изведовать этот.

однако, зачем ведать о "смерти", поскольку столь прекрасное явление как жизнь абсолютно неизведанно. я считаю, что жизнненый цикл наших тел слишком мал для этого.. впрочем, страшится увядания своего тела не стоит, это нормальное явление, естесственное по своей природе.

Показать больше  

Мне интересно, с каких книжек вы берёте такие красивые наборы букв?

Пол форума высказало свои догадки, и только несколько людей смотрят на мир трезво., Например

TheDimka

Факты, где ваши факты и аргументы  в пользу ваших догадок ? Ребят, каждый своё несет тут, а даже не думает что-то доказывать..

Поделиться сообщением

• 0

Должна быть,много учёных проводили эксперименты на смертельно больных,они их взвешивали.

Так вот в момент смерти тело человека становилось легче на 24 грамма. Конечно это не доказывает 100% существования души,но что это если не она?

У меня есть своя личная теория,что жизнь после смерти есть.Ты рождаешься в новом теле с новой судьбой,и от того как ты прожил эту жизнь,будет зависеть судьба твоей следующей.

Это и есть рай и ад! Если ты мало грешил то будешь жить долгой счастливой жизнью,а если ты накосячил,то быть тебе бомжом с отрезанными ногами.

А не помним мы это по-тому что память она в мозге человека,а тело умирает.

Как бы там ни было, у нас есть то на что мы заслужили.

В 03.06.2016 в 22:44, GreenTown сказал:
  В 03.06.2016 в 20:18, Violet сказал:

Показать больше  
Мне интересно, с каких книжек вы берёте такие красивые наборы букв?

Пол форума высказало свои догадки, и только несколько людей смотрят на мир трезво., Например

TheDimka

Факты, где ваши факты и аргументы в пользу ваших догадок ? Ребят, каждый своё несет тут, а даже не думает что-то доказывать..

Показать больше  
Наука тысячелетия ничего доказать не может,а ты факты просишь)

Ты хочешь что бы тебе пара растаманов сейчас о смысле жизни рассказала,да ещё и факты предоставила)

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2016 в 16:36, Venera сказал:

У тех кого спрашивал большинство людей говорит что нету, тупо после смерти от тебя не что не остается даже хоть какая то частичка души или мысли. 

Я слышал что после смерти, мозг у человека работает еще 7 мин, и за 7 мин у него в голове вся жизнь пролетает.

Что думаете вы?

Показать больше  

А хз даже, люди еще очень мало знают о вселенной, мозге и т.д. Наука активно развивается всего лет 100. В детстве игра в игру "удушение", так помню меня придушили, я отключился, и вижу себя, как меня мои друзья держат, так спокойно, хорошо, потом пришел в сознание, что это было? Галюны от недостатка кислорода в мозге? Или выход души из тела? Наверное галюны. Знаю точно что Бог есть, это 100%. Почему я так уверен? Потому что есть разные существа. Ну вот например, у нас на планете есть есть самые простые организмы(бактерии, черви, и т.д), мы их считаем самыми тупыми, мы умнее их во много раз, есть животные, они поумнее, а есть человек, он самый умный на этой планете, а где-то есть существа по сравнению с которыми мы бактерии и черви, на столько они более развитые чем мы. А есть во вселенной самый высший разум, вот самый самый, выше его просто нет, вот это и есть Бог, и это не обязательно существо которое мы должны замечать, червь который ползет не различает что перед ним стоит, дерево или человек, его разум не способен этого осознать. А возьмем например совесть, добро, вот зачем эти качества нужны с эволюционной точки зрения? С эволюционной точки зрения главное выжить, быть более хитрым, ловким, коварным, но не как не добрым, совестливым, эти качества оставляют меньше шансов выжить, почему бы не убить соседа и забрать у него кусок мяса? Тебе же хорошо! А с эволюционной точки зрения только это и нужно. А когда доброе дело сделал, помог кому-то, тебя за это никто не похвалит, тебе за это ничего не будет, ты потерял деньги или время, а на душе так хорошо. И это не ожидание награды от бога, когда я был атеистом чувства были такие же. Вот это наталкивает меня на мысль что мы не просто животные, хотя животной природы в нас очень много. Имхо.

Поделиться сообщением

• 0

:madeitation:

post-1529-0-04407900-1465030213_thumb.jp

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

• 0

Может быть

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.06.2016 в 08:29, Kaeban222 сказал:

В 03.06.2016 в 16:36, Venera сказал:

Что думаете вы?

Показать больше  

А хз даже, люди еще очень мало знают о вселенной, мозге и т.д. Наука активно развивается всего лет 100. В детстве игра в игру "удушение", так помню меня придушили, я отключился, и вижу себя, как меня мои друзья держат, так спокойно, хорошо, потом пришел в сознание, что это было? Галюны от недостатка кислорода в мозге? Или выход души из тела? Наверное галюны. Знаю точно что Бог есть, это 100%. Почему я так уверен? Потому что есть разные существа. Ну вот например, у нас на планете есть есть самые простые организмы(бактерии, черви, и т.д), мы их считаем самыми тупыми, мы умнее их во много раз, есть животные, они поумнее, а есть человек, он самый умный на этой планете, а где-то есть существа по сравнению с которыми мы бактерии и черви, на столько они более развитые чем мы. А есть во вселенной самый высший разум, вот самый самый, выше его просто нет, вот это и есть Бог, и это не обязательно существо которое мы должны замечать, червь который ползет не различает что перед ним стоит, дерево или человек, его разум не способен этого осознать. А возьмем например совесть, добро, вот зачем эти качества нужны с эволюционной точки зрения? С эволюционной точки зрения главное выжить, быть более хитрым, ловким, коварным, но не как не добрым, совестливым, эти качества оставляют меньше шансов выжить, почему бы не убить соседа и забрать у него кусок мяса? Тебе же хорошо! А с эволюционной точки зрения только это и нужно. А когда доброе дело сделал, помог кому-то, тебя за это никто не похвалит, тебе за это ничего не будет, ты потерял деньги или время, а на душе так хорошо. И это не ожидание награды от бога, когда я был атеистом чувства были такие же. Вот это наталкивает меня на мысль что мы не просто животные, хотя животной природы в нас очень много. Имхо.

Показать больше  

Чисто вопрос, из чистого интереса, как думаешь, дедушка, которому лет 100, согласился бы с твоими словами, учитывая то, что он прожил свои годы, вникая в этот мир и познавая его, делая опыты, исследования.. А ты в свою очередь, максимум - читал книги.

Как думаешь, кто будет действительно РАЗУМНЕЕ ? 100-летний Жак Фреско, или ты ?

Вот и он на нас смотрит, как мы на микробов... Человек дает вам опыт, который собирал в течении многих лет. НА БЕРИ  ЗА ДАРОМ!!! А вам оно нахуй не надо, вам лишь бы БОГ, лишь бы ДУША, лишь бы помечтать...

Ну мечтайте далее... 

Пока кто-то превращается в высшее существо, остальные продолжают жить по книжке.  

Поделиться сообщением

• 0

@Navalen,Ты хочешь что бы тебе пара растаманов сейчас о смысле жизни рассказала,да ещё и факты предоставила)

giggling.gif cannabis.gif smoka.gif

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.06.2016 в 10:09, aaa1976 сказал:

@Navalen,Ты хочешь что бы тебе пара растаманов сейчас о смысле жизни рассказала,да ещё и факты предоставила)

giggling.gif cannabis.gif smoka.gif

Показать больше  

тут единицы с которыми можно нормально вести дискусию без агресии. конечно тут х поговоришь на такие темы- форум другой нужен)

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

• 0

да похуй че там, ты тут живи достойно, а там разберемся

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Где-то убыло, а где то ПОЛЮБАСУ прибыло! Закон равновесия вселенной.

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.06.2016 в 10:31, Smoked сказал:

Где-то убыло, а где то ПОЛЮБАСУ прибыло! Закон равновесия вселенной.

Показать больше  

Полюбасу, это как раз то, во что ты веришь... Это твой, как тебе кажется аргумент, который ты даже себе не можешь объяснить.

Вот объясни мне пожалуйста, полюбасу это как ? Каким образом работает твоя теория ?

Я допустим по малолетке, украл в магазине мешок кроссовок, и теперь, случись что, всему веной те самые кроссовки ? Типа так она работает ?

Я как бы и не сожалею об этом, мне надо было, я взял. 

Я просто хочу немного информации, вашего ПОЛЮБАСУ.

Поделиться сообщением

• 0

Спроси и бро TEONANACTL в лс. Он точно знает.

Поделиться сообщением

• 0

А до смерти жизнь есть???

Поделиться сообщением

• 0

По малолетке? По твоим рассуждениям, мне хотелось бы тя обидеть поспешными выводами, но лет те совсем мало ещё...

Поживи...посмотри, присматрись...попробуй что организовать: поработать/семья/или спорт или...вообщем найди Себя и не будет тебе времени маяться всякой кузней:)

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.06.2016 в 10:51, Smoked сказал:

По малолетке? По твоим рассуждениям, мне хотелось бы тя обидеть поспешными выводами, но лет те совсем мало ещё...

Поживи...посмотри, присматрись...попробуй что организовать: поработать/семья/или спорт или...вообщем найди Себя и не будет тебе времени маяться всякой кузней:)

Показать больше  

Хорошая попытка уйти от вопроса, предположив что я маленькая биомасса.

Поделиться сообщением

• 0

К стати тот закон даже на твоём мешке кросс работает, а если будешь о вечном то и жить некогда будет...ведь житуха летит оч быстро.

К стати, хочется сказать сейчас словами одного Бро с форума, типо какого черта, это раздел форума "сад-огород"!!! Всех в забанить, не флудить!

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.06.2016 в 11:08, Smoked сказал:

К стати тот закон даже на твоём мешке кросс работает, а если будешь о вечном то и жить некогда будет...ведь житуха летит оч быстро.

К стати, хочется сказать сейчас словами одного Бро с форума, типо какого черта, это раздел форума "сад-огород"!!! Всех в забанить, не флудить!

Expand   Показать больше  

Уважаемый Smoked, пожалуйста, не надо меня учить жизни. По ауту лучше бы разъяснили ))

Вы не ответили на вопрос, как это работает, каким образом происходит, и каков % по субботам.

Просто ответьте мне, как вы считаете.

Поделиться сообщением

• 0

Просто мне показалось, что вы верите в то, что придумали сами, не проверив это.

Когда вы говорите что горшки должны быть от 8-10 литров, вы подкрепляете свои слова тем, что корням нужно место.

Когда вы говорите что марихуана не настолько опасна, как многие думают, вы подкрепляете свои слова статистикой смертей от марихуаны, исследований ученых и т.д..

А про всё то, что в этой теме, никто свои слова не подкрепил какими-то фактами.

Об этом я хотел сказать.

Тут даже я имею место быть, со своим скудным мнением, понимаете ?

В теме, где никто ничего не доказывает, я могу тоже пиздануть чешую, и отстаивать как факт.

А если спросят что, так я скажу - "Иди рожай детей, живи, мальчуган, ибо время летит".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...