4estno 8 Опубликовано: 3 июня, 2016 Всем привет! Был у меня репорт, но в связи с отьездом все нахер позасыхало:( В этот раз думаю, адекватно подойти к процессу... Все что незнаю буду спрашивать.... И так поехали: БОКС: Сегодня завтра будет сооружен новый;) СВЕТ: Основная лампа 45w 4000k, Досвет:20w 4000k,15w 4000k. Вентиляция:2 по 120мм, 1 на 80мм 31.05.2016-Были замочены семки Сегодня первый день от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndryxaNarkoman 1 Опубликовано: 3 июня, 2016 Всем привет! Был у меня репорт, но в связи с отьездом все нахер позасыхало:( В этот раз думаю, адекватно подойти к процессу... Все что незнаю буду спрашивать.... И так поехали: БОКС: Сегодня завтра будет сооружен новый;) СВЕТ: Основная лампа 45w 4000k, Досвет:20w 4000k,15w 4000k. Вентиляция:2 по 120мм, 1 на 80мм 31.05.2016-Были замочены семки Сегодня первый день от каски. брат уже хуево подошел... вега 6400к/ цвет 2700к............ А 4000к - в топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 3 июня, 2016 @AndryxaNarkoman, да нормально на 4000К растут, че ты голову заморачиваешь человеку Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 3 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 3 июня, 2016 @4estno, никого не слушай, 4000К норм свет, синего там достаточно, проверено на опыте Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 3 июня, 2016 Друг на этой лампе гровил до шиш все ровно!! Друг на этой лампе гровил до шиш все ровно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndryxaNarkoman 1 Опубликовано: 4 июня, 2016 @4estno, никого не слушай, 4000К норм свет, синего там достаточно, проверено на опыте просто как-то так http://www.glav-dacha.ru/lampy-dlya-podsvetki-rassady/ ......... Я не говорю что не будет расти, но выхлоп явно меньше будет. Это то же самое что в зал ходить и кушать 2 раза в день.. да формы телу придашь но набрать массу не наберешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 4 июня, 2016 @AndryxaNarkoman, по поводу выхлопа, если уж лампу менять, то ставить ДНаТ, а разница между лампами 6500К и 4000К минимальная. Ну а на цвет, то естественно нужно больше красного! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 4 июня, 2016 Проблема со светом явно не в спектре и сомневаюсь, что сильно проявится до цвета - света объективно МАЛО Но свет это лишь 40% успеха, имхо, да и его количество во много будет зависит от того как сформируешь куст эсл, барыжка и земля сам по себе хреновый вариант, рулетка в которой от тебя мало что зависит Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 4 июня, 2016 @ctlive, ну у него 85Вт, 5000-6000 лм наверное выдают, если все четко сделать, минимальное расстояние от растихи до лампы сделать, то поднять грамм 15-20 можно с куста. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 4 июня, 2016 Тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 4 июня, 2016 Ламп вскором времени побольше станет;) И у меня фотик 100% так что я думаю можно на веге прост подольше подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 5 июня, 2016 @4estno, он же не фемка, убьешь времени и окажется мужик Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 5 июня, 2016 Да я не тороплюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 6 июня, 2016 4 день... Полив водичкой, на ночь душ. Темпа в боксе 26-27 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 6 июня, 2016 хорошо идет Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 6 июня, 2016 хорошо идет Мне кажеться медленно что-то, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 6 июня, 2016 @4estno, там щас корневая развивается, этот размер нормальный, скоро стрельнет в росте Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 6 июня, 2016 Я надеюсь от лампы стоит 7 см, где-то + обдув растишки;) Норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WomansAreOurWeakness 6 Опубликовано: 6 июня, 2016 Я надеюсь от лампы стоит 7 см, где-то + обдув растишки;) Норм? главное чтобы не обжигала , по температуре смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 7 июня, 2016 Да вррде хорошо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 7 июня, 2016 @4estno, по большому счету там важна температура. Если она приемлемая, то норм или можно еще ниже даже. Надо смотреть по обстоятельствам. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 7 июня, 2016 света мало, добавь до 100 Вт Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 8 июня, 2016 Пока ростки еще норм, потом думаю днат преобрести 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 8 июня, 2016 @4estno, днат надо для цвета, тогда шишек больше будет Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас