Перейти к публикации
  • 0

Схавал вершки пасіона і ауто калі міс

Вопрос

Чи є смисл їх тримати дальше

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, ты сам их схавал или как?))) ну а так по сути если ты например у одной ветки оторвеш верхушку полезет 2 оттуда, на личном опыте говорю тебе, батин конченный друг пришел к нам и пока мы не видели оборвал все верхушки с куста, думал рубить, но пару недель и веток стало в 2 раза больше, вот так вот

Поделиться сообщением

• 0

У него автоцвет

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ты сам их схавал или как?))) ну а так по сути если ты например у одной ветки оторвеш верхушку полезет 2 оттуда, на личном опыте говорю тебе, батин конченный друг пришел к нам и пока мы не видели оборвал все верхушки с куста, думал рубить, но пару недель и веток стало в 2 раза больше, вот так вот

типа спецом сделал что б вам накосячить ?

Поделиться сообщением

• 0
У него автоцвет

у меня автоцвет гермом оказался. я ему оторвал яйца вместе с головой.) вместо нее выросло 2!!!! теперь боюсь рвать. вырастет 100500 голов и сожрут меня. могу сфоткать.)

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Так шо оставить їх

Поделиться сообщением

• 0
Так шо оставить їх

вопрос по конкретней задай, а то хуй поймешь, то ли ты их сожрал , то ли еще что то сделал, учись правильно формульровать мысли., родственник Кличко ебать )

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Фотопериоду в принципе нихера

не будет,в ширь расти будет. А вот авт скорее всего стрессанет, и будет карлик.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

бро нечего подобнaво я автик верх пригнул а он сламался полностё так теперь ветки папёрли мама негарёи всё походу ат сорта зависет

Поделиться сообщением

• 0

Чи є смисл їх тримати дальше

Як що двоногі повідривали то ні...

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

бро нечего подобнaво я автик верх пригнул а он сламался полностё так теперь ветки папёрли мама негарёи всё походу ат сорта зависет

а че за сорт то?

Поделиться сообщением

• 0

типа спецом сделал что б вам накосячить ?
что бы покурить, так мы не знали куда верха делись, а он потом приходит и говорит мол дай курнуть, хоть верхушечку, и мы все поняли, я даже не знаю что с ним сделали но я со злости его на спартак отвез к парням окопы копать :)

У него автоцвет

я писал ему про пессион ибо он не написал там авто, а по сути у меня росла авто анастезия где то две недели, только зацветала и кошка отгрызла так стебель что осталось 2 вести которые потом выросли с метр а то и больше, вот такие дела

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...