Exeggutor 9 Опубликовано: 3 июня, 2016 Можно ли засыпать семядоли землёй до первых настоящих листочков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 3 июня, 2016 Обычно засыпают по семядоли, но думаю ни чего страшного не будет если ты их засыпешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 3 июня, 2016 Нежелательно.через них первые дни идет фотосинтез. Как настоящие вылезут.можно закапывать по них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 3 июня, 2016 Нет семядоли не в коем случае не засыпай .. прикопай стебель по самые семядоли ... мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 3 июня, 2016 Можно ли засыпать семядоли землёй до первых настоящих листочков? Нужно Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Exeggutor 9 Опубликовано: 3 июня, 2016 И кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Exeggutor, сколько дней растихе? Если недавно вылупилась, то земли досыпь ПО семядоли (они остаются на свету). Если уже большая (ярусов 4-5), то семядоли можно удалить, все равно засохнут. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 3 июня, 2016 ну на скока я понял листков воще нет тока скинула каску .. он же писал в начале .. до первых листочков .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Exeggutor 9 Опубликовано: 3 июня, 2016 Месяц. Отстаёт в развитии. Семядоли частично пожелтели - частично отвалились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Exeggutor, да и бог с ними, света мало, вытянлась из-за нехвата света. скоько света? репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jap 103 Опубликовано: 3 июня, 2016 Засыпь ее по самые трехпалые листья, будет нормальная растиха, как будто ей пару недель от каски Шутка. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nasty26 1 Опубликовано: 1 июля, 2016 Помогите пожалуйста у меня семядоли черненькие , уже как 2 дня вылезла на свет и не движеться в развитии (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 1 июля, 2016 1 час назад, Nasty26 сказал: Помогите пожалуйста у меня семядоли черненькие , уже как 2 дня вылезла на свет и не движеться в развитии (( Загнила значит твоя растиха....перелила ее скорее всего....выбрасывай и сажай новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 1 июля, 2016 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 1 июля, 2016 какой свет??---дай ей сохнуть)мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoHb 108 Опубликовано: 1 июля, 2016 Я б глубже прикопал, свет какой? Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nasty26 1 Опубликовано: 3 июля, 2016 В 7/1/2016 в 14:06, qp1 сказал: Загнила значит твоя растиха....перелила ее скорее всего....выбрасывай и сажай новую Все нормально !растишка подросла приобрела здоровый вид !))ну как то неочень она тянеться(поливаю корневином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 3 июля, 2016 21 минуту назад, Nasty26 сказал: Все нормально !растишка подросла приобрела здоровый вид !))ну как то неочень она тянеться(поливаю корневином Рад за твою малую....но ты все равно взвесь все и сделай правильные выводы....просто потом будет жалко потраченого времени,сил и денег за свет...я всегда придерживаюсь мнения-храмую кобылу проще застрелить чем вылечить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nasty26 1 Опубликовано: 3 июля, 2016 Только что, qp1 сказал: Рад за твою малую....но ты все равно взвесь все и сделай правильные выводы....просто потом будет жалко потраченого времени,сил и денег за свет...я всегда придерживаюсь мнения-храмую кобылу проще застрелить чем вылечить..... Да одна семечка была вайт видоу((жалко очень(пусть растет со всеми может оправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 3 июля, 2016 1 час назад, Nasty26 сказал: Да одна семечка была вайт видоу((жалко очень(пусть растет со всеми может оправиться Ну удачного тебе грова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nasty26 1 Опубликовано: 4 июля, 2016 20 часов назад, qp1 сказал: Ну удачного тебе грова.... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Enteogen 32 Опубликовано: 3 июня, 2016 Вот вы даете,загни ее и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Exeggutor 9
Можно ли засыпать семядоли землёй до первых настоящих листочков?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас