Vacuum 6 819 Опубликовано: 4 июня, 2016 ДОБРОГО РАНКУ возраст: 79 дней от каски удобры: П.Ф. flowering PH не известен подразумеваю : 1 ожог от лампы отражатель стоял зерколо ,сегодня сменил 2 переизбыток доза ПФ была 2.5гр.на 3 литра воды ,было все норма . Дал 2.75гр. и сразу такая реакция. совпадение, не думаю будь ласка, жду мнений ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 4 июня, 2016 ТАМ НАПИСАНО РУССКИМ ЯЗЫКОМ: СТАДИЯ ВЕГЕТАЦИЯ рН 5.8 Грины используют ОО,как и все проф гроверы.У меня тоже с ОО нет проблем особых,а крануха Украинская-это другое дело. таблица создана для усвоения... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 4 июня, 2016 передоза нет, скорее калия не хватает и нужно 3 грамма на 3 литра уже давать а где то могло и обжечь зеркалом Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stantru 74 Опубликовано: 4 июня, 2016 Я не профи, но когда начинают кончики подгорать - то эт вроде начало передоза. Я бы раза 2-3 пролил водичкой и смотрел на результат. И приобрети ph метр- нужный девайс! Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 4 июня, 2016 доза ПФ была 2.5гр.на 3 литра воды ,было все норма . Дал 2.75гр. и сразу такая реакция. бро пф даю сразу 1гр. на литр и поливаю с 3-х недель и похуй. может внатуре пш кривой и не все усваивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 4 июня, 2016 доза ПФ была 2.5гр.на 3 литра воды ,было все норма . Дал 2.75гр. и сразу такая реакция. бро пф даю сразу 1гр. на литр и поливаю с 3-х недель и похуй. может внатуре пш кривой в не все усваивается? вторая ростиха в норме компот с одной тары пф добовляю каждый полив . непойму Нехера, зеркало только над ней было может оно виновник ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 4 июня, 2016 удобры: П.Ф. flowering PH не известен это проф удобра.Там очень ВАЖНО значение рН !!!!!!! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 4 июня, 2016 передоза нет, скорее калия не хватает и нужно 3 грамма на 3 литра уже давать а где то могло и обжечь зеркалом бро если добавлять МФК то сначала его разводят потом пф или как ? Попробую дать 0,3гр.с пф передоза нет, скорее калия не хватает и нужно 3 грамма на 3 литра уже давать а где то могло и обжечь зеркалом бро если добавлять МФК то сначала его разводят потом пф или как ? Попробую дать 0,3гр.с пф ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndryxaNarkoman 1 Опубликовано: 4 июня, 2016 ДОБРОГО РАНКУ возраст: 79 дней от каски удобры: П.Ф. flowering PH не известен подразумеваю : 1 ожог от лампы отражатель стоял зерколо ,сегодня сменил 2 переизбыток доза ПФ была 2.5гр.на 3 литра воды ,было все норма . Дал 2.75гр. и сразу такая реакция. совпадение, не думаю P1040915.JPG P1040916.JPG P1040917.JPG P1040918.JPG P1040919.JPG будь ласка, жду мнений лучше купи PH метр, а с какой водой ПФ разводишь?? (с под крана?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 4 июня, 2016 PH раствора при 2.5гр.на 3 литра воды 6.9~~7.3 земля ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 4 июня, 2016 там нужен очень точный уровень рН. 5.8 отличается от 6.0 ,не то,что 6,9...... от 5,7 до 6.5 вега МАКСИМУМ рН 5.8 только в этих пропорциях правильно и своевременно всё усваивается без засолов и блокировок... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 4 июня, 2016 там нужен очень точный уровень рН. 5.8 отличается от 6.0 ,не то,что 6,9...... от 5,7 до 6.5 вега МАКСИМУМ рН 5.8 только в этих пропорциях правильно и своевременно всё усваивается без засолов и блокировок... а как тогда рассматривать верхнюю строку ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 4 июня, 2016 Ясно буду понижать СПС ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndryxaNarkoman 1 Опубликовано: 4 июня, 2016 ТАМ НАПИСАНО РУССКИМ ЯЗЫКОМ: СТАДИЯ ВЕГЕТАЦИЯ рН 5.8 Грины используют ОО,как и все проф гроверы.У меня тоже с ОО нет проблем особых,а крануха Украинская-это другое дело. таблица создана для усвоения... Бро посоветуй как или чем подымать и опускать pH... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 4 июня, 2016 (изменено) ок, разобрался )) Изменено 4 июня, 2016 пользователем Winer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vacuum 6 819
ДОБРОГО РАНКУ возраст: 79 дней от каски
удобры: П.Ф. flowering
PH не известен
подразумеваю :
1 ожог от лампы
отражатель стоял зерколо ,сегодня сменил
2 переизбыток
доза ПФ была 2.5гр.на 3 литра воды ,было все норма . Дал 2.75гр. и сразу такая реакция.
совпадение, не думаю
ganesh-эксперимент
dark-devil-индор
неудачный гроу-репорт
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас