vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 июня, 2016 Братка я чет не пойму они у тебя в кокосе или земле? Мир Всем А вообще бро, опытные рекомендуют автики сразу сажать на ПМЖ Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 10 июня, 2016 Братка я чет не пойму они у тебя в кокосе или земле? Мир Всем А вообще бро, опытные рекомендуют автики сразу сажать на ПМЖ Мир Всем Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 июня, 2016 Братка ставь обдув не будит лишним.И воду ПШ ровняй до 6.5.Это такой возраст у растих что может быть все что угодно,избыток или переизбыток влаги и растиха сразу рожу кривит Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 10 июня, 2016 Привет всем. Решил озадачиться очередным репортом. Первые были мягко говоря не очень, но всё это поправимо. Семки: Auto Blueberry и Snow Ryder. Бокс - шкаф160х110х50(В,Ш,Г) Обклеен фольгой.IMAG3077.jpgIMAG3079.jpg Свет - 3х50вт 6700к, 3х85вт 2700к.IMAG3069.jpg На циркуляцию поставил вот такой вот канальник IMAG3071.jpg Так же весит кулер, дует на лампы в сторону канальника, но что то он не особо помогает Удобряхи - IMAG3076.jpg Семки в колличестве 6 шт(каждой по 3) были замочены 02.06, все проклюнулись на следующий день к вечеру(все Blueberry пустили 2-3 мм, тогда как у Snow Ryder еле виднелись белые корешки) и все 6 были отправлены в землю(земля\перлит). 03.06 вечером вылезли две блюшки без каски(розовый и жёлтый горшки),04.05 всё остальные. Вообщем разница не большая, по этому вегу буду считать с сегодняшнего дня для всех. Горшки 750 мл. Как покажут пол пересажу в 5 литров Сегодня придумаю что ни будь с отражателями IMAG3072.jpgIMAG3073.jpg Как то так)) +дал наблюдаю))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 10 июня, 2016 @Juve, окей.Принял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 12 июня, 2016 Растихам 8 дней. Темпа днём 29, ночью 24. Пока всё равно. Поливаю по весу горшка. Спичек и жиги нет, по этому для наглядности часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 июня, 2016 Растихам 8 дней. Темпа днём 29, ночью 24. Пока всё равно. Поливаю по весу горшка. Спичек и жиги нет, по этому для наглядности часы.IMAG3147.jpgIMAG3149.jpg Крассава!!!!на плюсандру! Бро, на фото мне показалось что ты растиху поливаеш прям под стебель??? И керамзит бы убрал с поверхности, о то насосет солей и будит тебе рожу кривить)))ИМХО http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 12 июня, 2016 Растихам 8 дней. Темпа днём 29, ночью 24. Пока всё равно. Поливаю по весу горшка. Спичек и жиги нет, по этому для наглядности часы.IMAG3147.jpgIMAG3149.jpg Крассава!!!!на плюсандру! Бро, на фото мне показалось что ты растиху поливаеш прям под стебель??? И керамзит бы убрал с поверхности, о то насосет солей и будит тебе рожу кривить)))ИМХО Некуя ты глазастый =D. Я всё это время даже не замечал керамзита в земле. Бро я думаю в таком ничтожном количестве он не вреден) Растиху поливаю по всей площади раз в 2-3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 июня, 2016 , ГУРУ рекомендуют вокруг растихи поливать,для естественной стимуляции корневой системы http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 12 июня, 2016 , ГУРУ рекомендуют вокруг растихи поливать,для естественной стимуляции корневой системы Не только для корневой, но и чтобы избежать гниение стебля у основания, но у меня земля высыхает равномерно так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 июня, 2016 Это хорошо что высыхает норм,я делаю так что бы корни тянулись к влаге.А так то главное в нашем деле результат! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 14 июня, 2016 Бро, тоже неведомая ебала было со snow ryder, тоже 3 ореха было первый не вылез второй мутантище какой-то лютый выкинул его, а третий на природе тусит. Орехи такие талые оказались не только у тебя) Хоть Блюха норм взошла у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 июня, 2016 Бро, тоже неведомая ебала было со snow ryder, тоже 3 ореха было первый не вылез второй мутантище какой-то лютый выкинул его, а третий на природе тусит.А где брал орехи?Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 14 июня, 2016 Ерорсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 14 июня, 2016 Бро, тоже неведомая ебала было со snow ryder, тоже 3 ореха было первый не вылез второй мутантище какой-то лютый выкинул его, а третий на природе тусит. Бро читал на сайте у ерросов в отзывах, много кто писал про плохую всхожесть у этого сорта. Написал в саппорт сказали что вышлют 5 бесплатных + если 5 ещё закажу. В итоге 10 семак по цене 5. Семки к стати нереально крупные Через час скину фото растишек. Чмошненький уродец вроде растёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 14 июня, 2016 Вой блин знал бы тоже написал, но уже ладно) давай бро ждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 14 июня, 2016 Растихам 10 дней. Сегодня утром полил каждую по 150мл воды с удобряхой Фаско"Антистресс" 25% N 0,3...P 0,2...K 0,5...Гуматы 1.0. Больше на стимулятор какой то похоже, на написано что удобряха. Полёт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 14 июня, 2016 Хорошо идешь, плюсанул на удачу! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 14 июня, 2016 Хорошо идешь, плюсанул на удачу! От души бро! главное не сглазь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 июня, 2016 Вот по этому горшок не надо было забивать до конца,теперь по семядоли как подсыпать субстрат? Норм деффки!!! Как поставиш обдув плюсану http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 14 июня, 2016 Вот по этому горшок не надо было забивать до конца,теперь по семядоли как подсыпать субстрат? Норм деффки!!! Как поставиш обдув плюсану Бро,использую как можно больше полезного пространства горшка. Я мог бы её засадить на пол горшка но...но накуй это надо?!))меня не напрягает что они чутка вытянулись, плюс трени удобно будет проводить и не волочить листья по земле.P.S. Обдув растих стоит с самого начала, специально для тебя выложу фото.Да и с девками я бы не спешил... Спасибо бро что не забываешь мой репорт.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 14 июня, 2016 Объясню почему начинаю растить с мелкой посуды.... Во первых в мелком горшке намного легче держать достаточно влажную почву для растих, не перелить это точно. Во вторых если говорить об экономи то сдесь же экономится и почва и площадь, а следовательно и свет легче сконцентрировать на не большой площади, что определённо плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 июня, 2016 Успокойся братка!Будут деффки. А насчет засыпать по семядоли.... это делали и делают наши бабушки на огороде,для того что бы ствол окреп и корневой больше наросло,а так сейчас корни как бы на поверхности субстрата. Бро на счет тренинга когда планируешь?У меня в репе некоторые написали что раньше надо было начинать. 22 от каски,авто фемки. Мир Всем На то он и форум,что бы обмениваться опытом)) Мир Всем Объясню почему начинаю растить с мелкой посуды.... Во первых в мелком горшке намного легче держать достаточно влажную почву для растих, не перелить это точно. Во вторых если говорить об экономи то сдесь же экономится и почва и площадь, а следовательно и свет легче сконцентрировать на не большой площади, что определённо плюс Подожди бро,я чет не понял,ты с этих горшков собираешся пересадить автоматы в другие горшки или что?Причем тут мелкая посуда?Я про это - ни слова)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 14 июня, 2016 vanomyradelli, трени планирую после пересадки в 5 литров, а пересадка после того как пол покажут. Про горшки эт я так, к слову...читал что многие советуют сразу в большие сажать чтоб при пересадке не стрессовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 июня, 2016 На пересадке не боишся по итогу потерять в весе? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас