Перейти к публикации

Auto Blueberry, Snow Ryder ЭСЛ

Рекомендованные сообщения

Братка я чет не пойму они у тебя в кокосе или земле?

Мир Всем

А вообще бро, опытные рекомендуют автики сразу сажать на ПМЖ

Мир Всем

Поделиться сообщением

Братка я чет не пойму они у тебя в кокосе или земле?

Мир Всем

А вообще бро, опытные рекомендуют автики сразу сажать на ПМЖ

Мир Всем

Земля

Поделиться сообщением

Братка ставь обдув не будит лишним.И воду ПШ ровняй до 6.5.Это такой возраст у растих что может быть все что угодно,избыток или переизбыток влаги и растиха сразу рожу кривит

Мир Всем

Поделиться сообщением

Привет всем. Решил озадачиться очередным репортом. Первые были мягко говоря не очень, но всё это поправимо.

Семки: Auto Blueberry и Snow Ryder.

Бокс - шкаф160х110х50(В,Ш,Г) Обклеен фольгой.attachicon.gifIMAG3077.jpgattachicon.gifIMAG3079.jpg

Свет - 3х50вт 6700к, 3х85вт 2700к.attachicon.gifIMAG3069.jpg

На циркуляцию поставил вот такой вот канальник attachicon.gifIMAG3071.jpg

Так же весит кулер, дует на лампы в сторону канальника, но что то он не особо помогает

Удобряхи - attachicon.gifIMAG3076.jpg

Семки в колличестве 6 шт(каждой по 3) были замочены 02.06, все проклюнулись на следующий день к вечеру(все Blueberry пустили 2-3 мм, тогда как у Snow Ryder еле виднелись белые корешки) и все 6 были отправлены в землю(земля\перлит).

03.06 вечером вылезли две блюшки без каски(розовый и жёлтый горшки),04.05 всё остальные.

Вообщем разница не большая, по этому вегу буду считать с сегодняшнего дня для всех.

Горшки 750 мл. Как покажут пол пересажу в 5 литров

Сегодня придумаю что ни будь с отражателями

attachicon.gifIMAG3072.jpgattachicon.gifIMAG3073.jpg

Как то так))

+дал наблюдаю)))

Поделиться сообщением

@Juve, окей.Принял)

Поделиться сообщением

Растихам 8 дней. Темпа днём 29, ночью 24. Пока всё равно. Поливаю по весу горшка.

Спичек и жиги нет, по этому для наглядности часы.post-17762-0-30761400-1465720441_thumb.jpost-17762-0-80510900-1465720446_thumb.j

Поделиться сообщением

Растихам 8 дней. Темпа днём 29, ночью 24. Пока всё равно. Поливаю по весу горшка.

Спичек и жиги нет, по этому для наглядности часы.attachicon.gifIMAG3147.jpgattachicon.gifIMAG3149.jpg

Крассава!!!!на плюсандру!

Бро, на фото мне показалось что ты растиху поливаеш прям под стебель???

И керамзит бы убрал с поверхности, о то насосет солей и будит тебе рожу кривить)))ИМХО

Поделиться сообщением

Спичек и жиги нет, по этому для наглядности часы.attachicon.gifIMAG3147.jpgattachicon.gifIMAG3149.jpg

Крассава!!!!на плюсандру!

Бро, на фото мне показалось что ты растиху поливаеш прям под стебель???

И керамзит бы убрал с поверхности, о то насосет солей и будит тебе рожу кривить)))ИМХО

Некуя ты глазастый =D. Я всё это время даже не замечал керамзита в земле. Бро я думаю в таком ничтожном количестве он не вреден) Растиху поливаю по всей площади раз в 2-3 дня. 

Поделиться сообщением

:thankyou: , ГУРУ рекомендуют вокруг растихи поливать,для естественной стимуляции корневой системы :jahwatering:

Поделиться сообщением

:thankyou: , ГУРУ рекомендуют вокруг растихи поливать,для естественной стимуляции корневой системы :jahwatering:

Не только для корневой, но и чтобы избежать гниение стебля у основания, но у меня земля высыхает равномерно так что норм

Поделиться сообщением

Это хорошо что высыхает норм,я делаю так что бы корни тянулись к влаге.А так то главное в нашем деле результат!

Мир Всем

Поделиться сообщением

Бро, тоже неведомая ебала было со snow ryder, тоже 3 ореха было первый не вылез второй мутантище какой-то лютый выкинул его, а третий на природе тусит. Орехи такие талые оказались не только у тебя) Хоть Блюха норм взошла у тебя)

Поделиться сообщением

Бро, тоже неведомая ебала было со snow ryder, тоже 3 ореха было первый не вылез второй мутантище какой-то лютый выкинул его, а третий на природе тусит.

А где брал орехи?

Мир Всем

Поделиться сообщением

Ерорсы

Поделиться сообщением

Бро, тоже неведомая ебала было со snow ryder, тоже 3 ореха было первый не вылез второй мутантище какой-то лютый выкинул его, а третий на природе тусит.

Бро читал на сайте у ерросов в отзывах, много кто писал про плохую всхожесть у этого сорта. Написал в саппорт сказали что вышлют 5 бесплатных + если 5 ещё закажу. В итоге 10 семак по цене 5.

Семки к стати нереально крупные

Через час скину фото растишек. Чмошненький уродец вроде растёт)

Поделиться сообщением

Вой блин знал бы тоже написал, но уже ладно) давай бро ждём)

Поделиться сообщением

Растихам 10 дней. Сегодня утром полил каждую по 150мл воды с удобряхой Фаско"Антистресс" 25% N 0,3...P 0,2...K 0,5...Гуматы 1.0. Больше на стимулятор какой то похоже, на написано что удобряха. Полёт нормальныйpost-17762-0-95720000-1465896945_thumb.jpost-17762-0-34620000-1465896928_thumb.jpost-17762-0-92178300-1465896925_thumb.j

Поделиться сообщением

Хорошо идешь, плюсанул на удачу! :positive:

Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем

Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен

Поделиться сообщением

Хорошо идешь, плюсанул на удачу! positive.gif

От души бро! главное не сглазьmadeitation.gif

Поделиться сообщением

Вот по этому горшок не надо было забивать до конца,теперь по семядоли как подсыпать субстрат?

Норм деффки!!!

Как поставиш обдув плюсану

Поделиться сообщением

Вот по этому горшок не надо было забивать до конца,теперь по семядоли как подсыпать субстрат?

Норм деффки!!!

Как поставиш обдув плюсану

Бро,использую как можно больше полезного пространства горшка. Я мог бы её засадить на пол горшка но...но накуй это надо?!))меня не напрягает что они чутка вытянулись, плюс трени удобно будет проводить и не волочить листья по земле.

P.S. Обдув растих стоит с самого начала, специально для тебя выложу фото.Да и с девками я бы не спешил...

Спасибо бро что не забываешь мой репорт.Мир

Поделиться сообщением

Объясню почему начинаю растить с мелкой посуды....

Во первых в мелком горшке намного легче держать достаточно влажную почву для растих, не перелить это точно.

Во вторых если говорить об экономи то сдесь же экономится и почва и площадь, а следовательно и свет легче сконцентрировать на не большой площади, что определённо плюс

Поделиться сообщением

Успокойся братка!Будут деффки.

А насчет засыпать по семядоли.... это делали и делают наши бабушки на огороде,для того что бы ствол окреп и корневой больше наросло,а так сейчас корни как бы на поверхности субстрата.

Бро на счет тренинга когда планируешь?У меня в репе некоторые написали что раньше надо было начинать.

22 от каски,авто фемки.

Мир Всем

На то он и форум,что бы обмениваться опытом))

Мир Всем

Объясню почему начинаю растить с мелкой посуды....

Во первых в мелком горшке намного легче держать достаточно влажную почву для растих, не перелить это точно.

Во вторых если говорить об экономи то сдесь же экономится и почва и площадь, а следовательно и свет легче сконцентрировать на не большой площади, что определённо плюс

Подожди бро,я чет не понял,ты с этих горшков собираешся пересадить автоматы в другие горшки или что?Причем тут мелкая посуда?Я про это - ни слова))

Поделиться сообщением

vanomyradelli, трени планирую после пересадки в 5 литров, а пересадка после того как пол покажут.

Про горшки эт я так, к слову...читал что многие советуют сразу в большие сажать чтоб при пересадке не стрессовать.

Поделиться сообщением

На пересадке не боишся по итогу потерять в весе?

Мир Всем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...