Yan 27 Опубликовано: 14 июня, 2016 На пересадке не боишся по итогу потерять в весе? Мир Всем не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 15 июня, 2016 Взял такие вот горшки,5л, кто пользовался такими? Мне кажется корни будут вылазить из дренажа не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 15 июня, 2016 @Yan, горшками не пользовался, но выглядят четко! Ты ьы это, до показа пола пересадил, моя блюха, которая росла в коробке из под супа, по размеру с твоим горшком, полностью ее зарастила корнями в течении 18 дней, причем пучок корней у стенок был хороший. Но я коробку все равно рвал, ты бы раньше пересадил её, корни повредишь на этой стадии развития, учитывая, что у тебя авты, будешь курить не шишки, а листья Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 15 июня, 2016 @Yan, горшками не пользовался, но выглядят четко! Ты ьы это, до показа пола пересадил, моя блюха, которая росла в коробке из под супа, по размеру с твоим горшком, полностью ее зарастила корнями в течении 18 дней, причем пучок корней у стенок был хороший. Но я коробку все равно рвал, ты бы раньше пересадил её, корни повредишь на этой стадии развития, учитывая, что у тебя авты, будешь курить не шишки, а листья У меня было, на первых порах три раза пересаживал автик Critical, сухим вышло 65 грамм. Хехе, сухим в смысле шишуль Думаю если руки не из жопы, всё будет пучком Завтра кину фоты растих. Кстати на одной из жёлтого горшка углядел сегодня вечером пизд*шечный бутон, без пестика. Надеемся на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid1996 67 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Привет бро, как там твои растихи поживают, давненько тебя не слышно? Ты их уже захарвил? Первый-гров-индор-White Russian-fem-ЭСЛ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас