Перейти к публикации

Самые интересные и ужасные моменты моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Был прекрасный летний день, я сидел дома пил чай ел печеньки, но мою идилию испортил внезапно зазвонивший телефон.. 

Это был друг который давно меня не видел и предложил встретится, выпить пива и обещал угостить чем то приятным. Вообщем я собрался, ведь друг, давно не видел, прекрасный день, и сюрприз. Вообщем пока я это переваривал ноги уже шли по лестнице вниз. Немного времени и я на месте. Лес,речка,песочек,лепота. Приятель встретил, пожали друг другу руки и двинули в направлении магазина, купить холодного пивца. После не хитрых манипуляций мы уже сидели в леску пили пиво в тенечке, болтали, а он сноровисто снаряжал пипку чем то очень приятно пахнущим и липким, потекли слюньки. Вообщем сделал я напас, друг подбодрил мол не стесняйся хапай еще. Ну я и мудак что послушал... Вообщем пока я проделывал эту процедуру подошел еще один наш товарищ увидел меня и пипку, посмотрел на друга. Они сделали по одной и мы решили пройтись. Тут то я стал чуять неладное.

И понеслось.. Идем мы идем и тот друг что подошел позже мне и говорит. Вот ты как себя чувствуешь, я- пока нормально вроде. Но это только пока, говорит он мне. И начинает перечислять что сейчас со мной будет.. Забегая вперед скажу, сбылись все предсказания этого настрадамуса, меня глумило до состояния когда мой вестибулярный аппарат перестал меня сушать, поначалу мне казалось что ноги начинают заметно тяжелеть, с того момента я не сделал не глотка пива ибо было и хуево и хорошо одновременно, как будто это хорошо и это хуево выясняли отношения, (благо не пригласили друг друга выйти) после стало все намного хуже, меня начало носить по сторонам как сраного ирландского алкаша, я все понимал но нихуя не мог поделать. через какое то время энергия покинула меня и я уселся на бревно и залип в режиме подзарядки. Пытался дуплить о том как ехать домой? да какой домой? встать бы... И так я провел что то около часа. пока все это длилось в голове крутились какие то безумные мысли а от безвыходности ситуации хотелось выйти в окно. Когда меня отпустило я был жутко рад. Поблагодарил друзей и удалился. Попав домой.. Точнее я не дошел каких то сука 15 метров. меня остановили еще пара товарищей, вообщем они хотели что бы я им помог. Ну помочь всегда пожалуйста. им нужен был бонг и рюмка. ну тут и началось, мы с рюмкой с пол литра молока стоим начисляем по 30гр, тем временем второй ушатывается до состояния зеленых слюней клашом. я заношу все это домой, мы выходим на улицу и все... ДАльше как в тумане. В итоге я потерял тех двух оказался дома у третьего в последствии и заночевал, я жарил картошку, на кой то хуй добавил гвоздику, от чего блюдо испортилось и стало не сьедобным, но мне было на тот момент совсем похер что есть, и я даже сьел порцию. Вот такая история.

Следующая история очень коротка, Что то пошло не так. и после 2х плюх мистера гарисона я решил догнаться пробулькой средних по качеству бошечек, последствии чего был жестоко нахлабучен этим коктейлем. чер 1 -1.5 часа мое тело отказалось двигаться, с каждым шагом темнело в глазах, я чувствовал что еще шаг и я потеряю сознание. я вспотел так что можно было выжимать, я как последний придурок шел дворами то и дело присидая на корты каждые 20метров. благо был вечер и темнело.

Самый наверно жесткий трип я испытал на новый год... Не буду уточнять какой, он просто наступил, но для меня уже он был закончен. ибо в 2 часа ночи я тихо мило спал.

А дело было так..

Мы с другом в час дня шаримся по рынку выбирая подарок его бабушке на новый год. У него с похмелья болит голова, мне нужно купить мобильник, нам нужен стаф, а время неумолимо идет. Вообщем мы достигли правильных мыслей, купили подарок бабуле и решили разделиться каждый по своим делам. Вопрос со стафом разрешился даже приятно, обычно в новый год бывает что могут тебе и ромашки с аптеки дать. Но нам повезло, армейские друзья его не подвели и дали нам какой то странного вида стаф. Вообщем так мы в делах и прокрутились до вечера. НА месте встречи, в доме я был уже в 8вечера, с подарком  руках, мужской компанией сели, даванули пивка пока девушки готовят стол. Стаф был забыт и тестировать его мы не успели, думали что все пойдет знакомым путем... Ох как мы ошибались. Вообщем в 12.30 мы мужской частью отделились и направились в сторону кухни у стоящему ведру. Каждый сделал по 2 напаса. Эффект был суров. по началу все были веселые, а после как то стали отключаться, клевать лбом стол, закрывать глаза и приваливаться на плече соседа. некоторые личности даже бледнели, казалось еще не много и без скорой не обойтись.. Мы с другом держались, но я не выдержал напора этой сраной хуйни, как не концентрировался, флешбеки били меня в затылок кувалдой. И я понял что это поражение и надо признать капитуляцию и я перестал сражаться с тем что меня так мощно перло. Я сьел все лимону и лаймы что были, перешел на киви, со слезами на глазах я влял бутылку текилы налил 100. выпил но ничего не произошло, повторил но уже с виски. 0 эффекта. с водкой и шампунем проделывать такое не стал. Вообщем когда мне настал тотальный пиздец, я повернулся к другу который все это организовал, в частности стаф и сказал... Я так и знал что ты все испортишь. Улыбка у него была до ушей от услышанного. Но это все были еще цветочки. После жестких приходов все начали блевать, не успевая куда либо дойти, да и кому там идти, вообщем ведро был их лучшем другом на весь период, я блевать начал после вызова такси, когда стоял на улице. После вроде полегчало, но волна в такси нахлабучела в нокаут, последнее что я помню это свет фонаря. А потом голос друга который открыл заднюю дверь и гоорит мне.. Ты долго сидеть будешь? Мне показалось что я уже долго сижу  и заторопился. дальше крепкий сон. 

То что было начато нужно продолжить.

Хорошо помню один забавный момент в моей жизни связанный с травами. как то раз, меня позвали отдохнуть на квартире у одной подруги, нас было 3 малых и 2 девчонки, я раздобыл план. Про него будет отельная история, кратко в аннотации опишу. Дым был характерным, отдавал духами, очень отчетливо, от чего мы его прозвали шанель. позже присвоили номер 5, бошки же этого дыма были шанель номер 6. Так вот, мы пришли к этой подруге, набрали пива и что нибудь пожевать. сидели трещали, пили пиво. ну и настал момент истины. нужно дунуть иначе фокус не получится, как говорил Амаяк Акопян. Вообщем дуем по 2 водных. водный был сооружен быстро умелыми руками,подруга девушки к которой мы пришли согласилась курить вместе с нами. НУ и что вы думаете? Эта краля.. Вкурила 2 водных, мы сидим хохочем, общаемся, пьем пивас. Мы на нее- ну как? она - да хер знает, как то так? я бы и 3 дала. Начались гляделки друг на друга сидящих за столом, было решено дать ей 3. Малый который сказал что ок решено дадим и 3 и 4 если надо и добавил, от 3 ты под столом будешь рычать. она не придала этому значения. Вообщем все сорвалось, раздался звонок в домофон, дверь открыли, оказалось что это парень девушки у которой мы были. Он зашел поздоровался, сел за стол и решил накурится но своей дурью, была мини курилка покупная, жестокая и беспощадная дрочь, через которую курить напоминает ананизм, Увидев это-  мы не остались равнодушны и предложили наш водный. Он оценил наши старания и принялся насыпать в кратер, мы его попросили если не трудно сыпануть той крале 1 пробку ибо ее не плющит не капли. Ответ был дан как и ожидалось - да не вопрос. Ну вот она дала 3, и началось. через 5 минут она посмотрела на часы, так как после 2х мы не могли ее в 3х комнатной квартире найти пол часа, посадили ее между мной и еще парнем и вот я заметил время на ее часах было 00.50. Она говорит мне надо к 02.00 быть дома. время есть мы ей сказали. но дальше был экшн. время 00.10 все я домой, и хуй остановишь, как поезд, рвется в прихожую, пытается 20 минут одеть обувь и кое как уходит, мы не знаем как она дошла и что с ней было, но на следующий день она вышла работать.

Вот такая история одного вечера.

Еще один случай это просто вынос мозга. он короток и беспощаден, после чего я с опаской накуриваю девушек...

был прекрасный летний вечер. Мы хорошо хапанули и захотели бороздить просторы родного района. И встретили одну знакомую, она очень хотела курануть, попутно говоря нам что курила все и ее особо не берет. ну не берет и хуй с ним попробуй... Она попробовала сказала не ебашит. Мы пошли гулять и тут все началось. Дойдя до магазина, она сказала ой магазин я ща. Подойдя к порогу магазина, она сняла обуви и зашла и тогда я сказал... Я это дело в рот ебал и ждать эту ебанутую не стану, а вы как хотите. ее дождались... и не просто дождались... Она в магазине отпарывала такое что словами не описать. ладно я там убитый заходил пусть совсем в шмат, выбирал печенье которое мне надо, запоминал название, подходил к кассе говорил что мне вот такое печенье. И тут она мне говорит что его нет.... Пиздец полный, моему охуеванию нет предела, она говорит может вам другое? я спрашиваю а какое есть? она говорит типа посмотрите сами.. А в голове пронеслось.. Ты че дура глаза открой и в мои глянь, точнее на почти закрытие веки, я не вижу нихуя при ярком свете ибо он раздражает.. И я как то брал печенье почти не палился.. хотя очередь изкоса смотрела на меня. ну да и похуй отдыхаю я так. Та она выебла мозг всем продавцам. И людям находящимся там, если бы ее не вывели хуй знает чем бы это все кончилось.. 

Кстати у меня есть эксклюзив аудио записи разговора с человеком который не курит дым. И которого мне удалось накурить, ибо водку я не пью, а выпить больше нет, я решил вопрос с помощью дудки. только не знаю как выложить можно сюда. думаю вам будет прикольно это слышать. Это так забавно что пиздец...

Оно дорого стоит, веди себя достойно.
Важен твой настрой, и береги свое здоровье
.

Поделиться сообщением

@Growlife, :perfect:  :rasta_biggrin: охуительно невероятельно.Всегда завидывал белой завистью людям :yes:  которых так прет :pray::dolf_ru_072:  :perfect:  

Поделиться сообщением

Рассказывал друзьям твои истории  :perfect:  :respect:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Рассказывал друзьям твои истории  :perfect:  :respect:  :rasta_biggrin:

Стесняюсь бро) Есть еще истории я выложу, не трудно. Главное что бы меня тут за торчка не приняли :yatta:

.

Поделиться сообщением

@Growlife, :perfect::rasta_biggrin: охуительно невероятельно.Всегда завидывал белой завистью людям :yes: которых так прет :pray::dolf_ru_072::perfect:

не завидуй... Не нужно... Херовое это чувство,когда ты последние штаны готов отдать за то,чтоб тебя отпустило...

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

@Growlife, :perfect:  :rasta_biggrin: охуительно невероятельно.Всегда завидывал белой завистью людям :yes:  которых так прет :pray::dolf_ru_072:  :perfect:  

Бро не завидуй, порой бывает такие лифты ловлю, что зарекаюсь бросить если отпустит.

.

Поделиться сообщением

. :jumping: Давай выкладывай еще Бро.post-3924-0-88421300-1369157895.jpgощущение После Бига девила в перемежку с русским :nurse:  :perfect:

Поделиться сообщением

@Growlife,аналогично бывает

порой бывает такие лифты ловлю, что зарекаюсь бросить если отпустит.

. :jumping: Давай выкладывай еще Бро.attachicon.gifbest-ava.ru_-_mslnbwo.jpgощущение После Бига девила в перемежку с русским :nurse:  :perfect:

:rasta_biggrin:  :giggling:  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

не люблю свинячий торч) А так конечно рассказывай, интересно почитать) правда я всю трассу только химку долбил, редко бошки) щас с не йзавязал и понял что ткое марья настоящая  :pray:

Поделиться сообщением

не люблю свинячий торч) А так конечно рассказывай, интересно почитать) правда я всю трассу только химку долбил, редко бошки) щас с не йзавязал и понял что ткое марья настоящая  :pray:

бошки и только бошки  :rulez:  :weedbush:

Поделиться сообщением

Интересно почитать)) даж поржал)) Бывали тоже трипы после которых боишься курить еще раз :yatta:

А твои пару историй даже мне друзьям можно рассказывать))

Поделиться сообщением

Вообще супер истории.

Мы должны по-настоящему любить друг друга, жить в мире и гармонии. Вместо этого мы ссоримся и воюем. Так не должно быть. 
© Боб Марли

Поделиться сообщением

• 4 months later...

:yatta: поржал от души)))  как про себя читаеш

Поделиться сообщением

Ключевая фраза: "как будто это хорошо и это хуево выясняли отношения, (благо не пригласили друг друга выйти)"  :yatta:  :bulbulyator:  :yes: 

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Отличная история :positive: !

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Ну раз тут Бразы делятся своими историями, расскажу и я парочку. Не знаю смешные или нет, но в одной из них (с неё и начну) мне было ну совсем не до смеха.

Когда смерть так близка...

Случилось это прошлым летом. Проснувшись утром я решил пойти навести порядок в салоне машины - с одной стороны нужное дело, с другой хорошее прикрытие перд женой, чтобы поддуть(тогда она еще противилась моему маленькому увлечению). Скажу сразу дудка была фуфел, но на безрыбьи... Так вот спустился я значит, из 0,5 бутылки на скорую руку организовал булик, три хапки и за работу. Пылесошу неспеша, панели протираю, птички поют, солнышко, дудка поихоньку туманит голову. нормалеус. Звонит телефон, лучший друг на линии, говорит - через пять минут буду у тебя, готовся. Ну разве напугать ежа голой жопой??? Эх бляха, знал бы я тогда, что будет. Короч приехал, достает спайсовую хуйню(скажу сразу - это мой грех, сейчас не курю эту гадость и близко). Забиваем пол пипетки. я взрываю. И чето оно так быстро изменило, буквально за несколько секунд, что я забыл, о том что дым то выпускать надо, ну и простоял с ним секунд 15 наверное. Короче братюнякак это увидел, говорит - гоотовся сейчас тебе будет пиздец. Прорицатель хуев. Ну вообщем события начали развиваться очень стремительно - в начале невероятный кипишь, страх, тремор в руках и ногах, стояние стало не возможным и мне пришлось кое как нащупать стул и приземлиться. А дальше начало происходить вообще что то невообразимое. Я залим в каком то цикле событий. То есть промежуток времени в секунд 20 начал повторяться по циклу. состоял он из следующего - я говорю - Братка мне хуево, он отвечает попей воды - я пью, и меня дико тошнит с рвотными позывами, и все по новой. Говорить о том, что я прошелся по всем Дантевским кругам ада  не имеет смысла. Я реально почувствовал что смерть близка и она вот вот меня заберет, в какой то момент я даже был на это согласен лишь бы только прекратить эти муки, не физические, но блядь ужасные. Короче вся эта ботва творилась со мной минут 30. Когда нас отпустило мы еще минут 20 переваривали что произошло а дружбан ржал, и говорил, что всему виной жадность,после этого раза я решил с этой батвой завязать. Пару раз конечно еще долбил, но совсем по краполю. Такая вот хрень происходит под спайсами - не курите вы эту гадость.

Молочные берега....

В студенческую бытность прознали мы с моим товарищем, что недалеко от общаги произрастает плантарь дичи. Как нам объяснили - на покур беспонт, но молочко можно сварить добротное. Ну вот мы и решили во чтобы то ни стало не упускать халявы, потому как со стафом были полные траблы и вооружившись большой сумкой и фотоаппартом для консперации пошли в поля. Картина была конечно впечатляющая, Примерно 20 соток склона, двух метровых кустов с огромными шишаками. Подойдя к полю заметили палево в виде чуваков  баб, вырубающих кусты и жгущих их в кастрике, решили подождать и достав фотоаппарт сделали вид, мол мы студенты и фоторгафируем линии электропередач, типа для учебы. В 5 вечера работы закончились и мы полезли в чащу "леса". Сумка была наполнена  за 5 минут. С чем мы и двинули в сторону дома. Закупились молочком, сгущенкой и принялись изготавливать кулинарный шедевр по классической схеме. В общем к готовому продукту подтянулись рты. пили 5 человек: я, подруга, и еще три парня. Все въебали грам по 100, я как отчаянный - полный стаканчик пластиковый. Ждем. 30 минут..40 нихуя. Я было начал растраиваться и чтобы хоть как то разбавить разочарование предложил пойти на улицу и попить пивка. Выйдя на свежий воздух, я начал понимать что адская машина запущена и мозг начинает трансформироваться, но почему то пока меня одолевали эти мысли, я забыл что рядом со мной идут еще четверо людей, мой взгляд переключился на них. Эта картина меня убила - двое из них шли на полусогнутых нагах, как будто им на плечи кинули по 100кг веса. девушка шла хихикая, сопровождая движение не естественными подергиваниями и необъяснимой мимикой на лице. Один вроде старалс держаться, но было понятно, что надолго его не хватит. Корче черз пол часа все были в ряпках, кто то нещадно поглощал пивас, кто то оппивался водой, кто то творил херню не объяснимую и дико ржал, как нас тогда не спалили я не знаю, но внимание мы привлекали охеренно. Вся эта гигимония продлилась около двух часов, после чего еще не оклемавшиеся даже на 50% решили вернуться домой, потому как общага закрывалась. В общаге началась вторая волна. У девушки на попусках позеленело лицо, фразы, типа пожалуйста, скажи что я не умру, я улетаю на другую планету, косомс во мне, когда меня отпустит сыпались из её уст как из рога изобилия, один из парней по его словам проходил по комнате до шести утра, потому как не мог лежать на кровати из - за вертолетов, еще на одного напал жесткийшухер и когда мы пришли к нему в комнату за картохой(свин беспощаден), он тупо заперся и на все наши просьбы открыть, орал чтобы мы уберались по добру по здорову с обавко "мусора поганые". С последним мы еще играли в игру, сочиняя стишки по такому принципу я первую строчку он вторую и т.д. Получалось что то типа такого я говорю - Осыпались с кроны последние листья, он добавляет вторую строчку - а тараканы съели весь пирог. в этот момент я подавился яблокам и чуть не сдох от асфиксии. Короче пиздец. Ну и этого нам показалось мало. Со мной в комнате жил пацаненок. Спокойный такой добряк весом в 120 кг. Вывести из себя его сложно но потом каюк. Ну так вот из кухонной посуды у него была одна сковородка. Он в ней и жарил и варил и ел из неё, короче еще тот типчик. Мы зашли в комнату а он что то увлеченно читал на буке. Я тихонько беру эту скевородь и начинаю со всей дури хуячить ею об столс издавая звуки сумасшедшего. Как же его это разозлило. Мой кореш записывал все это на камеру - съемка погони получилась как в паранормальном явлении, когда камера переводилась нам за спину, там бежало огромной с красными разъяренными гнлазами чудище, готовое разорвать наши глотки. Чудо, но мы успели забежать в лифт и съебаться от него. Короче были еще походы в этот вечер к первокурсницам и жесткий доеб до них и их парней, что тоже записывалось на камеру. В общей сложности проштырило нас так около часов 7 после чего сил совсем не осталось и мы мирно разошлись щемить.  

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Историю назву " Здравствуй химка "
И так всё началось как всегда , захотелось покуить и пойти зубрить пары ( мне весьма интересно сидеть накуреным на парах , такое ощущение что я всё понимаю  и пара длиться очень быстро ) Пришёл комне одногрупник чтоб дунуть ( я живу близко от универа ) но проблема состояла втом что у него небыло травки была только химка о которых я был только наслышан , на деле это был чай политым химеей ( говорят что за границей продаються растворы ТГК и они с чаем его варят , сушат и тд) Так как вдома была мамка -обычно её нет но тут она заболела мне пришлось взять у кориша ключи от его дома (соседнего ) и пошли мы туда курить. На вид чай -чаем - но в ётот раз он скалал что тут концентрацыя выше и она было беловатого цвета ( такое ощущение что известью покрыта =)) я взял 1 водного , щипотка было маленька , обычно я брал 2 -3 банки пресованого напаса и было збс , по сути мне дали пол напаса :hm:  и я тупо через 5 сек почуствовал что всё ,прибило как от 2 плюх водного , но я понимал что это только начало, у меня началась паника и увеличилось серце биение ( тахикардия ) я сел на диванчик взялься за голову , посмотрел на товарища его тоже закатало по под хуй :censored: в глазах был страх , первые 3 минуты на устах было только слышно слово "нам пиздааа" :censored: но всё только начаналось , я потихоньку начал успокаиваться понимая что это всё пройдёт ведь уже не раз куривал марью , я опёрся полность на кресло , и тут я понял что время как бы стало ити медленне , страх охватил всё тела и тупые мысле ( типо "ну всё пиздец нарик - попробовал эту дрянь ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ) я сидел на кресле в голове всё мутно , крутиться встать уже не как даже руку поднять ручки кресла , но как только я это понял сразу захотелось поднять , поднял на 1 сек и понял что сил воообщее нет , попил воду а е неё вкус пиздец как у воды с аналгином и тд , вобще больше глодка я не зделал, далее я также сидел и молча понимал что меня уже нет здесь , меня не волновали не какие проблемы , основная задача была попуститься , но встать не кто не может , кориша так закатало что он уже не сидел на табуретке а проктическе лежал и говорил еБааать , меня так ебошило что я перед ними поклялься что больше эту дрянь не буду курить, но от этого мне легче не ставало .Через минуту я понял что в той атмосфере катает ищё жоще я пошёл в другую комнату сел я на диванчик до которого ели дошёл , и тут о5 понислось , я тупо стал овощем и тут я понял что это как нарко-притом (которые берут копы -типа там все обдолбаные в хламы и не чего некто не может зделать) мысли переполняли мой мозг я думал что ищё чюток сильнее приход и я коньки отброшу , тахикардия зашкаливала , потом реский стук в дверь , я подумал что это мамка кориша (Которого я взял ключи от хаты ) я резко подорвалься и начил типа вазоны поливать чтоб не палиться ,но давление было уже на приделе и меня уже до ээтого были верталёты пиздец :censored: какие , в тем времене пацыка который почти лежал на стульчиках закатало в рубыль и он обрыгалься  , и тут заходит ктото серце ищё начило больше биться , я чуть сознание не потерял от волнение , но славу богу это был коришь , как только я его увидил меня сразу камень с души , сожусь на кресло и тут резко рыгать охото думаю пройтись в ванную вдруг стошнит посидел в ванной , вроде попустило , на ебале весь бледный , говорить могу но трудно , я думал что всё только кончилось , сожусь о5 на диван , о5 мысли дурные , тахикардия , и тут о5 начинает тошнить , два шага делаю и как стругану в вазон (30 л ) пиздец :censored:  простругалься по царски , ленты 3 пустил , через 5 минут ишё 1 ленточку и после этого начало отпускать в геометрической прогресии  :pray: , Посмотрев на время я понял что меня ебашило около 40 минут , которые казались мне жизню , очень пожелел что покурил химки , по этого случия так и не курил ( Химку ) ТОлько натур продукт :demon2::roll::cannabis:

Кароче всем мир , вот такой получилься бед трип :upset:  всё удачки и больших девочек :weedbush::rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

да...я тебя понимаю. как ты описал, как с известью или че там, короч не химка это

Поделиться сообщением

Ну здравствуй, великий народ! Расскажу свою историю, но сперва кратко о себе:

параноик страдающий манией преследования + шизофреник ;)

Так вот было это теплым майским вечером в далеком 2003м году в славном городе Севастополь. Пришел к знакомым в общагу ну эсственно на покурить. Заряжают мне баночку водного и чет то она как то ЖЕСТКО ВОРВАЛАСЬ в легкие, что на выдохе было ясно что больше не нуна. Но знакомые говорят мол зелёнка надо ещё, ну согласился после чего пожалел очень много раз. Вдыхаю и чувствую что все, мой мозг начинает всех и вся подозревать в том что меня специально така уничтожили я говорил - параноик. Так вот понакручивал себя и думаю пора сваливать. Пока дошел до остановки останавливался на посидеть так как ноги почему то пытались взлететь. Стою жду топик (маршрутка) приезжает газель. Мне так в западло было на ней ехать но было ужо за одиннадцать ночи и выбора собственно не было. Сажусь..... осматриваюсь...... вижу - горит тусклая лампочка ват на 12 салон отделан красным бархотом как в гробу. Меня начинает нести по этой теме мол всё братюня приехали, в последний путь поехал, а это - в салоне я один пассажир и водила. Чувствую шо всё, пора боженьке помолится что бы там не серчал на меня. Только начинаю вспоминать как его зовут, адская газель останавливает на моей остановке. Вылетаю от туда и прокручиваю шо со мной произошло. Про то что тремор не прекращался уже часа полтора списывал на озноб. Прихожу в сьемную комнату в квартире все делаю на автомате ложусь в кровать и вот тут понеслась так сказать развязка. Накручивает меня что подо мной уже развергся ад а пепед глазами ангелов вижу. Короче спина реально горела а на лицо дул прохладный ветерок (как оказалось это был сквозняк и приоткрытого окна. но это было утром) так вот лежу как остолбеневший не могу пошевелиться а мысли только том что я БОЛЬШЕ в жизни курить и сигареты тоже не буду. Прошу прощенья за все свои грешки коие сразу же повспоминались. Длилось это минут 40. Чувствую шо щас ужин фонтаном в потолок вылетит. Кое как встаю с кровати и в ванную. Успел. Умылся, смотрю на себя в зеркало и себя просто не узнаю. Белый как снег глаза краснее светофора короче убитый альбинос. Лег в кроватку а перед глазами стоит эта картина ада и рая. После этого я с теми парнями не курил.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Да бледного словил, бывает. Самое забавное, что всё эти мысли о "больше никогда не буду курить" никогда не осуществляются, ахах.

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Очень понравилось) Жду еще)

Поделиться сообщением

Не мастер писать,но однажды с парнями в количестве 4 тел дунул из пипетки цветов.Гуляя вечером и обсуждая какую хрень нас обрызгала машина.Возмущённые этим мы хотели взяться за руки и крутится колесом чтоб догнать этова гада..Не помню как добирался домой,но утром мне надо было вести дочь в школу..Идем мы такие,она что то трендит мне и тут голос(Стойте)..Я посмотрев на небо подумал что мне это показалось и тут опять,(как рассказывала мне дочь,я поднял руки к небу и сказал Господи я больше буду,а это оказалась учительница дочери которая шла сзади насdemon2.gif

на собрание в школу не ходил года дваembarased.gif

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

После работы приехал к корешу на работу , приехал еще один кореш , привез парашут и спайс , я говорю сделай мне по больше хочу в гавно накуриться , он мне полный колпак насыпал, я курнул и побледнел , через 5 минут копченая курица по лезла обратно =))) помню я еще до этого слабый спайс был а этот по сильнее оказался , так говорю , ни хуя меня убивает , он говорит так это не все , щас еще сильнее убьет =)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...