Sadovnik1 1 Опубликовано: 10 октября, 2019 Привет, Огородник. Хочу приобрести черенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUIDUS 0 Опубликовано: 12 октября, 2019 ПРивет бро. Если есть приобрету, если нет встану в очередь за черенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 15 октября, 2019 @Cheburito78 @Cyclops @Vivipro Привет, бразы! Спасибо за отзывы и тёплые слова Если будут вопросы, обращайтесь. @Krplesen @iSteam95 @BlackHoney @Sadovnik1 @DRUIDUS Приветствую! Написал в ЛС. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik77 1 Опубликовано: 19 октября, 2019 Привет, хочу приобрести или стану в очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getsemani 0 Опубликовано: 28 октября, 2019 Всем хау в этом вигваме! В очереди на покупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КессеК 0 Опубликовано: 28 октября, 2019 И я, пожалуй, займу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeone3 65 Опубликовано: 29 октября, 2019 В 15.10.2019 в 21:33, Ogorodnik сказал: @Cheburito78 @Cyclops @Vivipro Привет, бразы! Спасибо за отзывы и тёплые слова Если будут вопросы, обращайтесь. @Krplesen @iSteam95 @BlackHoney @Sadovnik1 @DRUIDUS Приветствую! Написал в ЛС. Уже ну очень долго жду))) и очень при очень в этом нуждаюсь. Буду благодарен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyrybakov 0 Опубликовано: 29 октября, 2019 Записываюсь в очередь на покупку одного черенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 1 ноября, 2019 скажите пересылка в зимний месяц наверняка невозможна? Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rix 1 Опубликовано: 1 ноября, 2019 Ребят, кто последний?) Готов стать огородником и становлюсь в очередь. Кстати кто сможет помочь с плодами пишите в личку. Извините если это некорректно писать тут, вроде в теме не нашёл запретов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Produsher 417 Опубликовано: 13 ноября, 2019 Куплю или стану в очередь за черенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forums12358 0 Опубликовано: 20 ноября, 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как с доставкой в РФ дела обстоят?! Уж больно хочется стать обладателем этого чудо-растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovaKub 0 Опубликовано: 22 ноября, 2019 Привет. Интересует черенок сальвии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haharadzha 0 Опубликовано: 25 ноября, 2019 привет хочу черенки, живу в рф, недалеко от украины написал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takota 0 Опубликовано: 10 декабря, 2019 Куплю или стану в очередь за черенком днепр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razel 0 Опубликовано: 22 декабря, 2019 Всем привет. Если можна, мне бы тоже два сажанца. Оплату вперед даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edbond 0 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Доброго времени суток. Стою в очереди. Хочу поинтересоваться когда приблизительно смогу приобрести черенки. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyskies 0 Опубликовано: 3 января, 2020 Запишусь на растение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalii94777 0 Опубликовано: 22 января, 2020 Хочу тоже приобрести черенок или парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Gy 0 Опубликовано: 4 февраля, 2020 Привет, куплю черенок, встану в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bna2009 0 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Куплю черенков в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 7 февраля, 2020 написано же только укр! нах про РФ спрашивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanzibar 0 Опубликовано: 15 февраля, 2020 Привет, Огородник. Хочу приобрести черенок , или запиши меня в очередь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanzibar 0 Опубликовано: 15 февраля, 2020 И скинь плз в личку , куда оплачивать ,чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sviatshyp34 0 Опубликовано: 11 марта, 2020 Хочу купить черенок, напиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас