Viva-Cuba 0 Опубликовано: 8 июля, 2020 Ребята пожалуйста заплачу любые деньги за черенок сальвии и семки коки и гавайской розы. Помогите пожалуйста!!! 094-949-777-6 063-123-30-70 Олег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viva-Cuba 0 Опубликовано: 8 июля, 2020 Заплачу любые деньги за росточек сальвии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMind 0 Опубликовано: 7 августа, 2020 Здравия! Черенком - поделитесь?) Собираю в коллекцию, растения силы Природной! В долгу не останусь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borey 0 Опубликовано: 13 августа, 2020 Добрый день. Мне очень интересно попробовать сальвию, особенно вырастить ее самостоятельно и этот пост - самое многообщещающее, что я нашел. Хочу узнать, может быть есть способ доставить в РФ, а если есть попросить 2 черенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гармалин 0 Опубликовано: 27 октября, 2020 Как прибрести саженец ? Предложение в силе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гармалин 0 Опубликовано: 27 октября, 2020 Можно купить черенок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santakiller013 0 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Куплю черенок сальвии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hobby 3 Опубликовано: 1 января, 2021 встану в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varg0n 2 Опубликовано: 4 января, 2021 Куплю. Встану в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algs 2 Опубликовано: 13 января, 2021 Приветствую! Стану в очередь и я. Перебрался из Беларуси в Украину и решил пуститься во все тяжкие, после многолетнего перерыва 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбаба 0 Опубликовано: 19 января, 2021 Тоже бы купил черенок сальвии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбаба 0 Опубликовано: 19 января, 2021 В 14.01.2021 в 01:23, Algs сказал: Приветствую! Стану в очередь и я. Перебрался из Беларуси в Украину и решил пуститься во все тяжкие, после многолетнего перерыва А чего в Украину? в не Польшу например? или в Грузию Украина не самое лучшее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algs 2 Опубликовано: 22 января, 2021 В 19.01.2021 в 11:12, Альбаба сказал: А чего в Украину? в не Польшу например? или в Грузию Украина не самое лучшее место Ну, решил посетить Одессу :) Потом можно и в Грузию съездить. Как я понимаю черенки будут только весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volhv 0 Опубликовано: 23 января, 2021 Добрый день, я на счёт шалфея, хочу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shubin87 0 Опубликовано: 29 января, 2021 запишите и меня на пару черенков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashulia 0 Опубликовано: 29 января, 2021 Здравствуйте. Хотелось бы занять очередь за чудодейственным растением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimidrol4ik 0 Опубликовано: 7 февраля, 2021 Добрый день, актуальная информация ? Напишите в личку готов купить черенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tannami 0 Опубликовано: 18 февраля, 2021 Намасте! с какого месяца весны можно сделать заказ на черенки шалфея предсказателя? Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoDo52 0 Опубликовано: 4 марта, 2021 Здравствуй, хочу приобрести черенок !:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hobby 3 Опубликовано: 8 марта, 2021 Дядя Огородник походу отошёл от дел :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algs 2 Опубликовано: 16 мая, 2021 Походу уже не выращивает. Народ, у кого сие чудо растение есть? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 24 мая, 2021 У кого есть желание общавестись черенком,могу помочь с вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanaec 0 Опубликовано: 20 июня, 2021 Доброго часа! нуждаюсь в черенках , кто выручит ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yog 0 Опубликовано: 9 марта, 2023 Доброго! Таки очень хочу приобрести черенок Salvia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас