Перейти к публикации
  • 0

Бразы хелп

Вопрос

Ребят у меня такой вопрос, хочу вырастить фотик джек 47, но чтобы вышло все по максимуму, кое какой опыт имею в грове, хотел спросить можно на вегу использовать только одни эсл (допустим 3 по 105 ватт) а на цвет уже ебнуть днат 250 или 400,  подскажите как правильно будет сделать? сколько ламп установить?

у меня бокс не большой

В70_Ш80_Г40

буду растить на почве сад чудес, удобра павер фидинг

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Gomunkul,ЭСЛ, если подходящая цветовая температура-6500(измеряется в Кельвинах), то лучше на вегу ЭСЛ.. На цветении Днат. В твоем случае 250ватт. Если сможешь победить температуру, то можно и 400 ку.

Можно и под Днатом весь цикл.

Поделиться сообщением

• 0

Ребят у меня такой вопрос, хочу вырастить фотик джек 47, но чтобы вышло все по максимуму, кое какой опыт имею в грове, хотел спросить можно на вегу использовать только одни эсл (допустим 3 по 105 ватт) а на цвет уже ебнуть днат 250 или 400,  подскажите как правильно будет сделать? сколько ламп установить?

у меня бокс не большой

В70_Ш80_Г40

буду растить на почве сад чудес, удобра павер фидинг

Здравствуй,думаю на вегу три или две по 105 на цвет 250,при 400 возможно не справишся с температурой,если фем семена то можно,для рассады одну 105 эсл,а потом на вегу включить днат 250 до харвеста,успехов в гроувинге!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

И добавить нечего.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы ну спасибо вам, всегда выручаете, мир в ваш дом!

Забить бы с вами дружно косячек :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

@эдик, :drujba:

@Gomunkul,да не за что,спасибо за добрые слова,здоровья благополучия тебе и всем твоим! :drujba:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...