Перейти к публикации
  • 0

Температура в ауте

Go to solution Solved by haphap,

Вопрос

Вообщем, боюсь за своих деток, померзнут или нет? Как повлияет температура на рост ? Кк видите, меньше +10. Читал, если меньше +10, то рост прекращается, правда ли это? Я вообщем недавно их бутылками пластмасовыми накрыл, выживут ? Все регуляры, будет ли это для них стрессом и увиличится ли шанс что яйца вырастут ? post-53138-0-03552500-1465217616_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ничем накрывать не надо, такие как у тебя выживут, стресанут может малеха, только солнышко пригреет и попрут мама не горюй:)

П.С. За близко ты их посадил, если есть возможность пересади :)

Поделиться сообщением

• 0

Ничем накрывать не надо, такие как у тебя выживут, стресанут может малеха, только солнышко пригреет и попрут мама не горюй:)

БЛЯТЬ, НУ ТАК И ЗНАЛ ЧТО ЧТО ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ

А разве близко? Видишь, там пальцы,  я отмерял там может сантиметров 11-12

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем, боюсь за своих деток, померзнут или нет? Как повлияет температура на рост ? Кк видите, меньше +10. Читал, если меньше +10, то рост прекращается, правда ли это? 

Рост не прекращается если меньше чем +10 темпа. читал что каннабис растёт и в минусовую температуру, но если уже более чем -5 то рост прекратится.

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем, боюсь за своих деток, померзнут или нет? Как повлияет температура на рост ? Кк видите, меньше +10. Читал, если меньше +10, то рост прекращается, правда ли это? 

Рост не прекращается если меньше чем +10 темпа. читал что каннабис растёт и в минусовую температуру, но если уже более чем -5 то рост прекратится.

это радует

Поделиться сообщением

• 0
А разве близко? Видишь, там пальцы, я отмерял там может сантиметров 11-12
  если фотики то минимум 1метр один од второго, если меньше будеш жалеть потом как я когда то

Поделиться сообщением

• 0

А разве близко? Видишь, там пальцы, я отмерял там может сантиметров 11-12
  если фотики то минимум 1метр один од второго, если меньше будеш жалеть потом как я когда то

забыл сказать что это автики, тот что до меня ближе один - ак 47, другие неизвестные, у колы семки брал, он в качестве бонуса 6 кинул, спешил и запутался, но какието они бодрые и быстро вырасли.

Поделиться сообщением

• 0

@argor, я бы рекомендовал тебе фотики посадить, возьми с преобладанием индики и будет тебе счастье, а автики - это печаль, тем более для новичков, но это мое имхо

Поделиться сообщением

• 0

@argor, я бы рекомендовал тебе фотики посадить, возьми с преобладанием индики и будет тебе счастье, а автики - это печаль, тем более для новичков, но это мое имхо

опыта нету с фотиками, для них же вроде уход нужен, мне время важно, потому и с автиками решил заниматся.

Поделиться сообщением

• 0

@Soulnechnyi, при минусовой mj тупо умрёт, друже! ;)) Умирает и при +2. От генетики зависит, в первую очередь! ;)

@argor, как подрастут, растягивать минимально в разные стороны.

А были бы фотики, то да, рассаживать бы пришлось)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

• 0

опыта нету с фотиками, для них же вроде уход нужен, мне время важно, потому и с автиками решил заниматся.

братко, наоборот - фотики все прощают(ошибки,поливы и т.д) а автики от этого только меньше делаютса, автики не подходят новичкам. Я свои фотики раз в неделю проведываю +- и повырастали ого (глянь в альбоме), а над автоматами нада постоянно хукать, блять пукать а канцовка хер да никуя с этих автоматов

Поделиться сообщением

• 0

братко, наоборот - фотики все прощают(ошибки,поливы и т.д) а автики от этого только меньше делаютса, автики не подходят новичкам. Я свои фотики раз в неделю проведываю +- и повырастали ого (глянь в альбоме), а над автоматами нада постоянно хукать, блять пукать а канцовка хер да никуя с этих автоматов

я почти каждый день за ними смотрю

Поделиться сообщением

• 0

бро надо сперва на фотиках руку набить а потом за авто браца нормально растут не переживаи моим авто даже +4 было и ничё растут удачи

Поделиться сообщением

• 0

это от климата зависит,толку от тех фотиков если у них только предцвет а уже морозы.

Поделиться сообщением

• 0

бро надо сперва на фотиках руку набить а потом за авто браца нормально растут не переживаи моим авто даже +4 было и ничё растут удачи

да поздно уже, буду доводить автики до конца

Поделиться сообщением

• 0
это от климата зависит,толку от тех фотиков если у них только предцвет а уже морозы.
не спорю братан, но автор темы на начало фотки с темпой показал, а это моя широта, так что я знаю что говорю  :drujba:

@argor, стри хоть на фотці назву свого села, нашо тобі запал тут??? і будь завжди акуратний

Поделиться сообщением

• 0

Парни подскажите! Если, как у автора на фото растения возрастом и размером растут и идет 3 дня ливень, затопит их,с учетом нежности, маленьких корешков?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

не бро незатопит уменя в током возрости ниделю ливни шли ито выжили канешно если не в приямке

Поделиться сообщением

• 0

не спорю братан, но автор темы на начало фотки с темпой показал, а это моя широта, так что я знаю что говорю  :drujba:

@argor, стри хоть на фотці назву свого села, нашо тобі запал тут??? і будь завжди акуратний

ска, не побачив

Поделиться сообщением

• 0

Не пойму что все говорят что автоматы растить сложно,лично я этого не заметил,главное не коцать до харва,поить,кормить,побольше света,все,так же как и фотик,только вызревает намного раньше.

Мои первые два автика вызрели полностью,с одного куста собрал два стакана,с другог стакан отменных шишок.

Поделиться сообщением

• 0

@Soulnechnyi, при минусовой mj тупо умрёт, друже! ;)) Умирает и при +2. От генетики зависит, в первую очередь! ;)

странно бро) есть теория что мэри росла в минусовую температуру, читал) жалко что источник не помню где читал)

Поделиться сообщением

• 0

Не пойму что все говорят что автоматы растить сложно,лично я этого не заметил,главное не коцать до харва,поить,кормить,побольше света,все,так же как и фотик,только вызревает намного раньше.

Мои первые два автика вызрели полностью,с одного куста собрал два стакана,с другог стакан отменных шишок.

Это что за сорт что два стока вышло ?

Поделиться сообщением

• 0

Авто кобра

Поделиться сообщением

• 0

@KoRe, братан может и тебе попадались хорошие автомати, но мне чета они так себе, ебли много, нежные очень, корень слабый короче не мое оно, тут как говориться "на вкус и цвет товарищей нет", короче я за фотики, мир  :drujba:  

Поделиться сообщением

• 0

а у нас ничего не зреет кроме автиков.потому и занимаюсь ими.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...