Перейти к публикации
  • 0

повредил корни

Вопрос

всем неравнодушным бро салам !

вообщем высаживал аут сегодня и когда снимал агроволокно с торфтаблетки, на трех растихах пообламывались кончики корешков,что были уже в агроволкне этом...я потом посмотрел, там оставались и боковые побеги..

растихи фем регуляры, GHS онли..

как считаете, люто я набочинил? авось то отойдут ?

https://jahforum.org/topic/20149-white-widow-fem-auto-northern-express/

МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ !!! ЗАХОДИМС     :yatta:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
@Dmasta, не парься, я столько корней терял при пересадках, что аж хруст стоял :) все будет окей!

Поделиться сообщением

• 0

Блин, чувак! Ну что ж ты так не осторожно то! Нужно ж было ножничками аккуратно подрезать, и она бы сама снялась!

Если это только кончики, то ничего им не будет, главное не пересушивать их теперь. Последи чтоб была земля влажная, они за несколько дней ломануться в рост.

Поделиться сообщением

• 0

Блин, чувак! Ну что ж ты так не осторожно то! Нужно ж было ножничками аккуратно подрезать, и она бы сама снялась!

Если это только кончики, то ничего им не будет, главное не пересушивать их теперь. Последи чтоб была земля влажная, они за несколько дней ломануться в рост.

Я всё делал, как ты и говоришь ! Аккуратненько... Только вот в месте где корень пробил эту белую хрень, ну никак не получалось вытянуть без облома ..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

https://jahforum.org/topic/20149-white-widow-fem-auto-northern-express/

МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ !!! ЗАХОДИМС     :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Не переживай,все отойдет, я корень ломал только пророщенной, смотри первую подпись,растёт.)))

Поделиться сообщением

• 0
@Dmasta, а ну тогда не переживай, я думал что что-то страшное там у тебя стряслось, а там краюшки. Пусть это им будет стимул к выживанию!

Поделиться сообщением

• 0

нормально будет.сам так делал и делаю(не специально конечно,так получатса когда на делянку везу растих 50 в рюкзаке маленьком на лясике.ломает мнет но все растет.погоды бы хорошей.можно без корней воткнуть,но влага нада....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...