Перейти к публикации
  • 0

Малый обьем

Вопрос

Все семки проклюнулись, помог скинуть каски сегодня, идет, вроде как надо. вопрос: у меня бег поты по 15 литров, так получилось что земля осела так, что получилось 1/3 пустого ведра, а они и так не глубокие, что можно сделать, боюсь корневой будет очень мало места для развития, помогите. Они еще малышки, корневая маленькая, может поддеть как-то, досыпать земли и вставить обратно или лучше уже не трогать?   РАСТУТ АВТОМАТЫ ФЕМ.

post-31821-0-75172300-1465227516_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если совсем мелкие то выкопай акуратно по кругу, досыпь земли до верха, засади растиху назад-profit

Чтобы такого не повторялось землю нужно хорошо трамбовать, когда засыпаеш в пот..

Поделиться сообщением

• 0

10 литров для автоцвета считаешь мало?

Поделиться сообщением

• 0

@Akelaa, То есть половину выкопать,  у меня земля довольно рыхленькая, как сделать так, чтоб я выкопал 1 целый кусок?

@TEONANACTL,  Бро, поты в глубину так сказать не большие, я наслышан что корневая в глубь развивается а пот всего сантиметров 30

Поделиться сообщением

• 0
@hApka,ложкой

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, ссу что земля как-то развалится или посожу коряво чтоб не стрессанул

Поделиться сообщением

• 0

@hApka, автикам и пяти литров хватит, чтобы нормальные шишки наростить. Правда, по размеру будут немного меньше.

Поделиться сообщением

• 0

@Ogorodnik, Бро чтобы ты сделал на моем месте?

Поделиться сообщением

• 0

Это ж автик зачем ему 15литров земли?У меня когда-то горшки в боксе были по 4,5 литра квадратные высокие из толстого пластика(бывалые помнят ети чудо горшки с гидропоника ин юа)бокс 1.40 в высоту так авты(На тот момент гномо) в лампы упирались и всего им хватало правда замес был 40%Кокоса 50% "щедра земля" и 10% вермикомпоста

Поделиться сообщением

• 0

досыпай по мере роста,со стебля пойдут дополнительные корни.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо братки, у меня аут в ведрах) искусственно затемню, подвытянется, пополню запас земли

Поделиться сообщением

• 0

Баклашка 6л аут и норм растет)

post-29072-0-84145500-1465287371_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

на цвете МОГУТ быть траблы  :embarased: 

Поделиться сообщением

• 0

Можна сделать недостаток света и куст сам вытынется.Ну и подсыпать земли)Чем больше обьём корневой,тем больше надземная часть.От обьёма ещё зависит частота полива.10 литров для автика в индоре вполне достаточно)

Судя по наблюдениям, для автика, 10л бегпот идеально подходит! Но можно и меньше...все зависит от твоего персонального скила)

Поделиться сообщением

• 0

@Smoked,да я уже придумал алгоритм действий, буду давать немного тени, чтоб вытянулись, потом потсыплю земельки, думаю должно всего хватить) 

Поделиться сообщением

• 0

Бро все нормально не притеняй его он сам тянутся будет, у меня рассада в одноразовых стаканчиках по 100 грамм до половины земля проклюнулся один досыпал по семядоли вытянулся досыпал) Дальше там где ты досыпаешь будут новые корни вместо листьев)

Удачи! Мир.

Ты моя на веки,ты моя душа.Люблю тебя я очень,родная анаша.Сладкий дым ты не легальна.Алкашка зло,бухать банально.

Курнуть и вместе полетим.Для нас запретов нет, все так как мы хотим.© Vitya Djah

Поделиться сообщением

• 0

на цвете МОГУТ быть траблы  :embarased: 

это прошлогодняя растиха  :yes: Траблов на цвете не было...Вот выхлоп с того автика в 6л баклахе :madeitation:  

post-29072-0-94815600-1465340354_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...