growmannт 12 Опубликовано: 7 июня, 2016 Я юзаю, не дорогие удобрения и все вроде нормально. Посмотри в моем репорте, как они выглядят "Bona Forte" называются. Есть почти в каждом цветочном. Я немного не такие взял, но по NPK вроде нормально выходит, посмотрим что из этого выйдет. А так нужны для фикусов и пальм(на вегу) и для кактусов(на цвет). Как мне советовали, кто пользуется данной серией удобр.Мир бро! Изменил чутка. Спасибо, в таком случае запариваться пока особо не буду. Всё-тки пилотный гров. Многому еще предстоит научиться) Репорт обязательно гляну! Мир! =) ......... А, я вспомнил, я уже смотрел твой репорт! )) Аутдор просто суперский вышел! ) Звезд с неба не снимаю. Ращу для профилактики душевных заболеваний ПЕРВЫЙ ГРОВ Lemon Skunk х2 и Sweathert х2 на ЭСЛ (в процессе) - Гров I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 7 июня, 2016 @growmannт, потихой идем бро, удачи нам всем! бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growmannт 12 Опубликовано: 8 июня, 2016 Точно! ) Звезд с неба не снимаю. Ращу для профилактики душевных заболеваний ПЕРВЫЙ ГРОВ Lemon Skunk х2 и Sweathert х2 на ЭСЛ (в процессе) - Гров I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 8 июня, 2016 А на счет удобр, я б заморочился бро, не больше 500 выйдет) но выхлоп такого стоит. бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growmannт 12 Опубликовано: 8 июня, 2016 А на счет удобр, я б заморочился бро, не больше 500 выйдет) но выхлоп такого стоит. Сегодня купил вот такую штучку на цветение N-2,5 P-5, K-5. позиционируют как хорошее удобрение. На вегу тоже чего-нить поищу, как в город поеду. Звезд с неба не снимаю. Ращу для профилактики душевных заболеваний ПЕРВЫЙ ГРОВ Lemon Skunk х2 и Sweathert х2 на ЭСЛ (в процессе) - Гров I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 8 июня, 2016 @growmannт, там у тебя лампа светодиодная с рассеевателем, сними его, свет станет ярче и будет фокусироваться на небольшом месте. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growmannт 12 Опубликовано: 8 июня, 2016 @growmannт, там у тебя лампа светодиодная с рассеевателем, сними его, свет станет ярче и будет фокусироваться на небольшом месте. Ого! которая посередке стоит? А его можно снять без последствий? Спасибо за наставление! Звезд с неба не снимаю. Ращу для профилактики душевных заболеваний ПЕРВЫЙ ГРОВ Lemon Skunk х2 и Sweathert х2 на ЭСЛ (в процессе) - Гров I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growmannт 12 Опубликовано: 8 июня, 2016 @growmannт, там у тебя лампа светодиодная с рассеевателем, сними его, свет станет ярче и будет фокусироваться на небольшом месте. Спасибо, дружище! Помог! =) Вот фотки лампы. Блин, и че я, лопух, сразу этого не сделал?)) Звезд с неба не снимаю. Ращу для профилактики душевных заболеваний ПЕРВЫЙ ГРОВ Lemon Skunk х2 и Sweathert х2 на ЭСЛ (в процессе) - Гров I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 8 июня, 2016 @growmannт, там у тебя лампа светодиодная с рассеевателем, сними его, свет станет ярче и будет фокусироваться на небольшом месте.Спасибо, дружище! Помог! =) Вот фотки лампы.Блин, и че я, лопух, сразу этого не сделал?)) хах, да бро) свет теперь явно больше рассеивается. бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladosUA 11 Опубликовано: 8 июня, 2016 света как по мне мало да и удобры не совсем удачные а так всё гуд авто лемон сканк мой первый сорт и один из самых любимых Свет буду заказывать новый, ватт 100 еще добавлю, не меньше. Да, с удобряхами проблема... Город у нас маленький. Всё нужно заказывать через нет. Посоветуй, пожалуйста, какие можно заказать по почте? Чтобы цена/качество на уровне были. http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ua/ цена качество простота и всегда хороший результат это флора если напряг с деньгами бери valagro маленькими пачками Советую ещё прикупить стимуляторы от valagro Радифарм(стимулятор корнеобразования под корень) и Мегафол (антистрес по листу) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growmannт 12 Опубликовано: 9 июня, 2016 света как по мне мало да и удобры не совсем удачные а так всё гуд авто лемон сканк мой первый сорт и один из самых любимых Свет буду заказывать новый, ватт 100 еще добавлю, не меньше. Да, с удобряхами проблема... Город у нас маленький. Всё нужно заказывать через нет. Посоветуй, пожалуйста, какие можно заказать по почте? Чтобы цена/качество на уровне были. http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ua/ цена качество простота и всегда хороший результат это флора если напряг с деньгами бери valagro маленькими пачками Советую ещё прикупить стимуляторы от valagro Радифарм(стимулятор корнеобразования под корень) и Мегафол (антистрес по листу) МИР! Спасибо, друг. Комплект Флоры Гро заказал. Звезд с неба не снимаю. Ращу для профилактики душевных заболеваний ПЕРВЫЙ ГРОВ Lemon Skunk х2 и Sweathert х2 на ЭСЛ (в процессе) - Гров I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growmannт 12 Опубликовано: 9 июня, 2016 хах, да бро) свет теперь явно больше рассеивается. Сегодня начал загиб. Звезд с неба не снимаю. Ращу для профилактики душевных заболеваний ПЕРВЫЙ ГРОВ Lemon Skunk х2 и Sweathert х2 на ЭСЛ (в процессе) - Гров I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladosUA 11 Опубликовано: 9 июня, 2016 http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ua/ цена качество простота и всегда хороший результат это флора если напряг с деньгами бери valagro маленькими пачками Советую ещё прикупить стимуляторы от valagro Радифарм(стимулятор корнеобразования под корень) и Мегафол (антистрес по листу) МИР! Спасибо, друг. Комплект Флоры Гро заказал. отличный выбор вот тебе таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growmannт 12 Опубликовано: 9 июня, 2016 Спасибо, друг. Комплект Флоры Гро заказал. отличный выбор вот тебе таблица Ништяк! Спасибо) Звезд с неба не снимаю. Ращу для профилактики душевных заболеваний ПЕРВЫЙ ГРОВ Lemon Skunk х2 и Sweathert х2 на ЭСЛ (в процессе) - Гров I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 9 июня, 2016 @growmannт, всегда пожалуйста, просто конструкция ламп одинаковая, у меня похожие, тоже светорассеиватель на резьбе. Так света больше, я замерял. @VladosUA, а не слишком много удобрях на литр? по мне, такую концентрацию как в таблице на литра 2-3 воды, а там на 1 литр Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growmannт 12 Опубликовано: 9 июня, 2016 @growmannт, всегда пожалуйста, просто конструкция ламп одинаковая, у меня похожие, тоже светорассеиватель на резьбе. Так света больше, я замерял. @VladosUA, а не слишком много удобрях на литр? по мне, такую концентрацию как в таблице на литра 2-3 воды, а там на 1 литр Согласен. Я в любом случае всегда в половину меньше добавляю, чем на инструкциях. Звезд с неба не снимаю. Ращу для профилактики душевных заболеваний ПЕРВЫЙ ГРОВ Lemon Skunk х2 и Sweathert х2 на ЭСЛ (в процессе) - Гров I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladosUA 11 Опубликовано: 9 июня, 2016 @growmannт, всегда пожалуйста, просто конструкция ламп одинаковая, у меня похожие, тоже светорассеиватель на резьбе. Так света больше, я замерял. @VladosUA, а не слишком много удобрях на литр? по мне, такую концентрацию как в таблице на литра 2-3 воды, а там на 1 литр ростил по этой таблице и всё было гуд Автикам на веге нужно много света и питательный компот так ка у них нет предвеги и очень короткий цикл жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growmannт 12 Опубликовано: 9 июня, 2016 ростил по этой таблице и всё было гуд Автикам на веге нужно много света и питательный компот так ка у них нет предвеги и очень короткий цикл жизни Это мой первый раз. Может просто боюсь всего)) Звезд с неба не снимаю. Ращу для профилактики душевных заболеваний ПЕРВЫЙ ГРОВ Lemon Skunk х2 и Sweathert х2 на ЭСЛ (в процессе) - Гров I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladosUA 11 Опубликовано: 9 июня, 2016 ростил по этой таблице и всё было гуд Автикам на веге нужно много света и питательный компот так ка у них нет предвеги и очень короткий цикл жизни Это мой первый раз. Может просто боюсь всего)) раз боишься начинай с 0.5 0.5 0.5 на литр полил раз удоброй раз водой и так чередуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growmannт 12 Опубликовано: 10 июня, 2016 раз боишься начинай с 0.5 0.5 0.5 на литр полил раз удоброй раз водой и так чередуй Так и сделаю! =) Сегодня начал загиб. Загнул так же и мутантку свою... Кста, она проявила признаки девочки! 25 день от каски Звезд с неба не снимаю. Ращу для профилактики душевных заболеваний ПЕРВЫЙ ГРОВ Lemon Skunk х2 и Sweathert х2 на ЭСЛ (в процессе) - Гров I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 10 июня, 2016 раз боишься начинай с 0.5 0.5 0.5 на литр полил раз удоброй раз водой и так чередуй Так и сделаю! =)Сегодня начал загиб.Загнул так же и мутантку свою...Кста, она проявила признаки девочки! 25 день от каски хорошо загнул бро)) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growmannт 12 Опубликовано: 10 июня, 2016 Сегодня начал загиб. Загнул так же и мутантку свою...Кста, она проявила признаки девочки! 25 день от каски хорошо загнул бро)) Да, вот только меж листьев не растет ничего почти. Херня какая-то, мелюзга. Звезд с неба не снимаю. Ращу для профилактики душевных заболеваний ПЕРВЫЙ ГРОВ Lemon Skunk х2 и Sweathert х2 на ЭСЛ (в процессе) - Гров I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladosUA 11 Опубликовано: 10 июня, 2016 Ещё наберёт она же только пол показала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growmannт 12 Опубликовано: 10 июня, 2016 Ещё наберёт она же только пол показала) буду надеяться)) Звезд с неба не снимаю. Ращу для профилактики душевных заболеваний ПЕРВЫЙ ГРОВ Lemon Skunk х2 и Sweathert х2 на ЭСЛ (в процессе) - Гров I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladosUA 11 Опубликовано: 10 июня, 2016 Главное гни на сухую(перед поливом)Она так эластичней и меньше шансов сломать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас