Перейти к публикации

Lemon Skunk и Sweathert на ЭСЛ

Рекомендованные сообщения

Главное гни на сухую(перед поливом)Она так эластичней и меньше шансов сломать)

Да, я об этом в курсе был, но начал загиб через сутки после обильного полива.Не выдержал.)

Однака вся травушка всё равно эластичная как резиночка.

Может быть это из-за того, что молодая еще? Да и стебельу нее для своей длины, я думаю, слишком массивный. Я их с уровня ростков еще каждый день гнул влево-вправо, чтобы микроразрывы в стебле были (как в мышцах при нагрузке, мол симуляция порывов ветра) и происходило наращивание массы стебля.

Бро, все правильно сделал, побольше ей места надо было) теперь остается только ждать, а на запах внимания не обращай, все нормально. Как пересадил? Корневину не повредил особо?

Макс был прав! После пересадки в шестилитровик, G1 растормозилась, оклемалась, листики начали смотреть строго вверх, сама малышка перестала быть поникшей!

Короче, больше я в малокалиберках не ращу. Нехер пересаживать и стрессить растения. Лучше сразу в толковую тару их садить.

Мир, друзья!

:peace:Звезд с неба не снимаю. Ращу для профилактики душевных заболеваний :peace:

ПЕРВЫЙ ГРОВ Lemon Skunk х2 и Sweathert х2 на ЭСЛ (в процессе) - Гров I

Поделиться сообщением

Главное гни на сухую(перед поливом)Она так эластичней и меньше шансов сломать)

Да, я об этом в курсе был, но начал загиб через сутки после обильного полива.Не выдержал.)

Однака вся травушка всё равно эластичная как резиночка.

Может быть это из-за того, что молодая еще? Да и стебельу нее для своей длины, я думаю, слишком массивный. Я их с уровня ростков еще каждый день гнул влево-вправо, чтобы микроразрывы в стебле были (как в мышцах при нагрузке, мол симуляция порывов ветра) и происходило наращивание массы стебля.

Бро, все правильно сделал, побольше ей места надо было) теперь остается только ждать, а на запах внимания не обращай, все нормально. Как пересадил? Корневину не повредил особо?

Макс был прав! После пересадки в шестилитровик, G1 растормозилась, оклемалась, листики начали смотреть строго вверх, сама малышка перестала быть поникшей!

Короче, больше я в малокалиберках не ращу. Нехер пересаживать и стрессить растения. Лучше сразу в толковую тару их садить.

Мир, друзья!

бро, этого стоило ожидать!))

удачи тебе и твоим растихам, лови + на удачу :positive:

давай фоты))

Поделиться сообщением

давай фоты))

:peace: Спасибо! 

Фото завтра будут. После компота и пересадки они у меня вообще умнички!

*По башке три раза от сглаза.  :bulbulyator: 

:peace:Звезд с неба не снимаю. Ращу для профилактики душевных заболеваний :peace:

Поделиться сообщением

давай фоты))

:peace: Спасибо! 

Фото завтра будут. После компота и пересадки они у меня вообще умнички!

*По башке три раза от сглаза.  :bulbulyator:

Ждём :demon2:

Поделиться сообщением

А вот и фоточки! ))

Это G1, которая до пересадки не хотела расти (28 дней от каски)

post-58873-0-80808800-1465800086_thumb.j post-58873-0-29394100-1465800125_thumb.j post-58873-0-49208500-1465800159_thumb.j

А это - G2 (28 дней от каски)

post-58873-0-99662600-1465800194_thumb.j post-58873-0-99662600-1465800194_thumb.j

Вот малыш G3, который вчера по моей вине испытал огромный стресс. (18 дней от каски)

Накурился я, значит, и начал пересадку в 6-ти литровик. При этом я допустил 2 огромные ошибки - заниматься растихами накуренным и пересаживать росток с недостаточным заполнением субстрата корнями.

По второй причине, половина "башенки" субстрата при вынимании из бутылки развалилась и попутно порвала несколько корней... Фото сделаны утром. Вроде ничего страшного, оклемается.

(посажен скраю, т.к. в будущем будет загибаться по кругу).

post-58873-0-26497000-1465800537_thumb.j

Поделиться сообщением

@growmannт, корневина мелкой плесни, разок. Джи2 самая здоровая.

Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем

Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен

Поделиться сообщением

@growmannт, корневина мелкой плесни, разок. Джи2 самая здоровая.

Да, я при пересадке корневин сыпал.

Поделиться сообщением

Бро, ну вот, как ты и хотел) все вроде бы хорошо, тут другой вопрос,.это автики или ркгуляры?? Просто мне показалось, что малыш G1 начал зацветать))

Поделиться сообщением

Бро, ну вот, как ты и хотел) все вроде бы хорошо, тут другой вопрос,.это автики или ркгуляры?? Просто мне показалось, что малыш G1 начал зацветать))

Всё верно, G1 зацветает. Я уже и у G2 трихомки увидел! :yatta:

Это все автики. =)

Поделиться сообщением

Это все автики. =)

Я вчера ездил на полянку к себе у меня тоже все зацвели)) гагнул их за одно. Мы прям в одно время растём :yes:

Поделиться сообщением

Это все автики. =)

Я вчера ездил на полянку к себе у меня тоже все зацвели)) гагнул их за одно. Мы прям в одно время растём :yes:

Прикольнее всего, что я вчера тоже на свою ездил! ))) Перекопал там всё, удобрил, всё как надо)

Правда разочарован немного был. Слишком мало кустиков выжило. 30 шт насчитал.

Но это фотики. Местные)

Поделиться сообщением

@growmannт,ахах бро, вот это ты даёшь)) если 30 для тебя мало, то что говорить про мои 5 :yatta:

Поделиться сообщением

@growmannт,ахах бро, вот это ты даёшь)) если 30 для тебя мало, то что говорить про мои 5 :yatta:

так там середнековая такая марья. Я садил кустов 100 - целый пакет семян проклюнутых. А оказалось, что напортачил с землёй. Нужно было лучше перекопать и поубирать куски от ковра отмерших корней (сорняковых). А я эти пласты оставил и в итоге в земле получились пустоты. Как я понял, множество ростков натыкались корнями на такие подземные пустоты и загибались.

Вот такая печаль... На следующий год внимательнее с этим делом буду.

Поделиться сообщением

так там середнековая такая марья. Я садил кустов 100 - целый пакет семян проклюнутых. А оказалось, что напортачил с землёй. Нужно было лучше перекопать и поубирать куски от ковра отмерших корней (сорняковых). А я эти пласты оставил и в итоге в земле получились пустоты. Как я понял, множество ростков натыкались корнями на такие подземные пустоты и загибались.

Вот такая печаль... На следующий год внимательнее с этим делом буду.

досаживай :positive: Сам сегодня досадил 12 автодесантников черного русского + закинул 10 авто биг бад+бети бу и 5 вайт дварф+бети бу (не пророщенных) обильно пролил водой через недельку поеду смотреть чё да как :madeitation: Я вообще сажу последнюю партию автиков в начале августа :perfect: Так что сади пока время есть  :peace:

Поделиться сообщением

досаживай :positive: Сам сегодня досадил 12 автодесантников черного русского + закинул 10 авто биг бад+бети бу и 5 вайт дварф+бети бу (не пророщенных) обильно пролил водой через недельку поеду смотреть чё да как :madeitation: Я вообще сажу последнюю партию автиков в начале августа :perfect: Так что сади пока время есть  :peace:

Ништяк! ) Замучу. :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как растишки бро?

По-тихонечку! G1 цветет, на G2 только появляются трихомки, G3 кустится - скоро тоже загибать начну, - а G4 через пару-тройку дней пересажу в 6-литровик.

Еще одну светодиодку 20-ти ваттную на 2700 докупил. Буду подсвет для цветущих делать.

придется малышей G3 и G4 в один угол бокса ставить, а наших цветущих - в другой.)

Так же проращиваю семки Lemon Skunk. На плантарь повезу.)

Фотки завтра, друже! :peace:

Поделиться сообщением

@growmannт,хорошо идёшь бро)) завтра жду фотки :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну что там бро? пропал

пропал, капец! Извини, дружище! Совсем запарился! Но это всё для малышек!))

Ну, тем больше разницы заметно!

Брат по грову сказал, что для моих ЭСЛок кустики охуенные!

А еще, что я их через чур балую. :kissinglips:

В общем - вот фото. Судите сами)

33 денька от каски. G1 - post-58873-0-23895300-1466280265_thumb.j post-58873-0-92667200-1466280474_thumb.j

33 дня от каски. G2 - post-58873-0-14445100-1466280588_thumb.j

21 день от каски. G3 - post-58873-0-79939900-1466280658_thumb.j

19 дней от каски. G4 - post-58873-0-29458600-1466280789_thumb.j

Ну и самое ништяковое - у меня есть вот это - post-58873-0-69454600-1466280807_thumb.j :pray:

Так что вот такие вот делы))

Поделиться сообщением

Вроде всё хорошо бро, НО чёт листочки нижние хворают, сам заметил?

Поделиться сообщением

Вроде всё хорошо бро, НО чёт листочки нижние хворают, сам заметил?

заметил... это у двух растих. Я до этого их удобрял всяким говном. Всётки первый гров. Теперь всё пойдет. Тем более, пока отсутствовал, передумал и перечитал кучу всякой всячины. Много чего делал не так как надо. Представляю, каким был бы сад, если бы всё было по намеченной схеме.)

ну да ладно! Наши так просто не сдаются) А нижние листочки такие уже неделю. Замерли на этом состоянии и хуже не становятся. так что думаю, что дальше будет лучше. =)

Вот здесь голову ломал... Взгляни, если не трудно

Поделиться сообщением

Вот здесь голову ломал... Взгляни, если не трудно

на счёт удобр я сам не шарю, свои лью как написано на упаковке и не парюсь))

Поделиться сообщением

как кустики бро? пропал опять:giggling:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Maksiim сказал:

как кустики бро? пропал опять:giggling:

Привет! Всё охуенно! Не побоюсь этого слова! )) Сейчас возможности сфоткать пока нету, но, думаю, сегодня вечером фото будут)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...