Жандарм 23 Опубликовано: 21 мая, 2013 Всего доброго, обитателям форума, вот решил создать свою темку. Садить будем в ауте зернышко компании Errors-seeds, какой сорт соответственно неизвестно посколько высаживаю я микс.. если что-то будет ити не особо, критикуйте, подсказывайте)) :positive: :positive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 21 мая, 2013 С чего хотелось бы начать... почву я удобрил самостоятельно органическими удобрениями) состоит моя земелька с куриного навоза, коровьего и немного песка) место высадки - кустарник за городом Извиняюсь что репорт не с самого начала ВОТ НАМ УЖЕ 11-тый ДЕНЬ ОТ ВСХОЖДЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 мая, 2013 @Жандарм,Больших шишуль Бро,с началом .А что одно посадил ?Сажай в ауте не меньше трех-пяти .А то месяц с одним прыгать, нерничать ,переживать будеш,а куяк не дай Джа поцик. Один сажать это в русскую рулетку играть .Ладно бы фем,а то регуляр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 21 мая, 2013 В 21.05.2013 в 17:55, batiskav сказал: @Жандарм,Больших шишуль Бро,с началом .А что одно посадил ?Сажай в ауте не меньше трех-пяти .А то месяц с одним прыгать, нерничать ,переживать будеш,а куяк не дай Джа поцик. Один сажать это в русскую рулетку играть .Ладно бы фем,а то регуляр. Показать больше спасибо бро) нет, ну понятное дело я на один куст не расчитывал бы) у меня в другов месте высажено Kali Mist)) я просто репорт по этому кусту хочу провести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 21 мая, 2013 А вот уже теперешьний ее вид) Поливается она у меня каждые 2-3 дня) ждите новых фоток, а пока растет))15 ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей ВИ 9 Опубликовано: 21 мая, 2013 @Жандарм, братец поливай лучше вечером, днем быстро влага испаряется и толку минимум от полива. а так вообще хорошо выглядит! Удачи тебе и твоей растишке . Кстати а чифиром зачем поливаешь?какой от него эффект? AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT ЛЮДИ УЖЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ НО МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО В НИХ ЗАЛОЖЕНА МАССА ЯКОРЕЙ И ВСЕХ НАС ПРОГРАММИРУЮТ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ НЛП! ФИЛЬМ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ФИЛЬМОМ А РЕАЛЬНОСТЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ, ЖИВИТЕ ДРУЖНО ЧАЩЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ, РАДУЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ, РАЗМЫШЛЯЙТЕ . РАСТАФАРИАНЕ НАХ**Й РЕСПЕКТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 21 мая, 2013 В 21.05.2013 в 19:10, Джей ВИ сказал: @Жандарм, чифиром не поливаю уже) :pray: Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) В 21.05.2013 в 19:35, Жандарм сказал: В 21.05.2013 в 19:10, Джей ВИ сказал: @Жандарм, в ауте чифир очень полезен, так как укрепляет корень)) Показать больше Показать больше ...ну то понятно шо ты так говориш.... сам то откудаво взял это.... браза...наскока..я въежаю... чай...дубильные вещества...и т.д и т.п.... ...может оно и норм (хотя ...).... просто сАм где такое вычитал а вдруг....пАнацея... пс" ...ИМХО... бро...не мудрил бы...водой...как то...привычней... пс"2 ...ты кусочек..мяса сырого кинь в чифирь.... може...передумаеш....после.... просто шо оно с мясом робЫть..... то..., шож тАм с кОрнями будет... ...просвети...может в натуре ошибаюсь... Изменено 21 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей ВИ 9 Опубликовано: 21 мая, 2013 @массяня, солидарен бро, искал инфу но ничего не нашел по поводу чая, да и думаю замарачиваться не стоит!удобрений куча проверенных. а про чай это скорее не миф а сохранившийся кусочек старых премудростей гроуверов))когда махорочка зреет ее поливают сладким компотом или чаем, углеводами проще говоря. Что бы массу набирали шишки) AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT ЛЮДИ УЖЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ НО МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО В НИХ ЗАЛОЖЕНА МАССА ЯКОРЕЙ И ВСЕХ НАС ПРОГРАММИРУЮТ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ НЛП! ФИЛЬМ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ФИЛЬМОМ А РЕАЛЬНОСТЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ, ЖИВИТЕ ДРУЖНО ЧАЩЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ, РАДУЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ, РАЗМЫШЛЯЙТЕ . РАСТАФАРИАНЕ НАХ**Й РЕСПЕКТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) ....бро сЛадкий чай или компотик , это оДно...это ГЛЮКОЗА.... а чифирь.... это , сОвсем другое... и.. вроде , какие там углеводы.... ...то ты мож , кОмпотик..... с чИфиром перепутал.... сахарком , медком, ...в воде, растворенном....сам "балуюсь"...бывает... Изменено 21 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
не важно 5 Опубликовано: 22 мая, 2013 В 21.05.2013 в 19:10, Джей ВИ сказал: @Жандарм, братец поливай лучше вечером, днем быстро влага испаряется и толку минимум от полива. а так вообще хорошо выглядит! Удачи тебе и твоей растишке . Кстати а чифиром зачем поливаешь? какой от него эффект? Показать больше бро я как то прочитал что поливать надо рано утром , посли этого так и делаю , и должен сказать что результат не сравнении , но я не настаиваю так как каждй делает по своему ) с началом тебя бро , дай джа тебя больших смолистых шишек) не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 мая, 2013 думаешь отцветет фотик в ауте? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 мая, 2013 (изменено) В 22.05.2013 в 05:40, Nickytolog сказал: думаешь отцветет фотик в ауте? Показать больше ....а почему бы инет.... легко... ...до холодов еще... .... далеко...тоесть... Изменено 22 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 22 мая, 2013 После чифирных поливов будешь кашлять полчаса после покура, не советую. А вообще чифирный полив используется для поднятия процента тгк в растихах, но имхо лучше сделать 2 нормальных напаса чем один на чифире, это просто яд ... барыжная схема выращивания. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 22 мая, 2013 Уменя свои методы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 22 мая, 2013 Я о результате, курил чифирную, чуть легкие там не выплюнул, смотри сам конечно ... А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 22 мая, 2013 УТРО 16-го ДНЯ!!!!! :yatta: В 22.05.2013 в 09:35, Vilon сказал: Я о результате, курил чифирную, чуть легкие там не выплюнул, смотри сам конечно ... Показать больше я в прошлом году посадил три кустика АК 47, все девочки были! мне до этого много раз про чифир говорили, а я решил проэксперементировать. одну девочку чифиром поливал, а остальные водичкой! так та что чифиром в росте в два раза остальных обогнала!!! а накур одинаковый бил, сила таже и мягенько все курились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 мая, 2013 так-то вроде сатива какая-то, сканк наверн какойнить... Сатива цвете долго, у тебя тепло в ваших краях? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 22 мая, 2013 В 22.05.2013 в 10:46, Nickytolog сказал: так-то вроде сатива какая-то, сканк наверн какойнить... Сатива цвете долго, у тебя тепло в ваших краях? Показать больше в среднем около 23-29 градусов рано еще думать что за сорт, через месяцок думаю он себя покажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 22 мая, 2013 доброго бразы) кто скажет? мне кустик подгинать в ауте или оставить так пусть самостоятельно растет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 мая, 2013 Здоровенько Бро, Мое имхо подгибать .Но определить стороны света(с востока,на запад) и гнуть так чтобы движение солнца наимаксимальнийше попадало на все участки марьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 22 мая, 2013 В 22.05.2013 в 16:40, batiskav сказал: Здоровенько Бро, Мое имхо подгибать .Но определить стороны света(с востока,на запад) и гнуть так чтобы движение солнца наимаксимальнийше попадало на все участки марьи. Показать больше спасибо бро бедем подгинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 мая, 2013 В 22.05.2013 в 15:21, Жандарм сказал: доброго бразы) кто скажет? мне кустик подгинать в ауте или оставить так пусть самостоятельно растет?? Expand Показать больше ....или если хочеш , куст "сформировать" ... шоб...веток... поболее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 23 мая, 2013 Сегодня нам 17 день Сегодня же первый раз подогнул проволокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 мая, 2013 ....пойдет... кустик... ...тока еще вот какая фуйня... это ж природа...ветер... надо чтоб нАдежно... а с другой стороны...щоб ветер нЕ потрепал... так что ли.... ...ну у тебя вроде норм все и с тем , и с тем.... то я так ...к слову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас