Перейти к публикации

Аут,Захват планеты (х)Сброс мини ковчегов.(фотики Афган куш,Дикарки)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Тока из серебра,batiskav хорошую тему поднял , :respect::drujba: теперь главное чтобы генералы поддержали!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

,Стучим массово в бубены,зовем главнокомандующих.я не успеваю отвечать и созывать,кто в адьютанты?

Поделиться сообщением

Grower76,Стучим массово в бубены,зовем главнокомандующих.я не успеваю отвечать и созывать,кто в адьютанты?

Давай создадим тему хочь я могу создать?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

,Давай :yes: делай :pray: .Ссылку дашь :pray:

Поделиться сообщением

Вот братки тема заходите поддерживайте темуhttps://jahforum.org/topic/5779-bratstvo-dzha-koltca/

Поделиться сообщением

Я всех приветствую Бразы,да здраствует цвет-101 день-post-3924-0-73182600-1376250951_thumb.jppost-3924-0-44073400-1376251001_thumb.jppost-3924-0-87286200-1376251023_thumb.jppost-3924-0-78820200-1376251042_thumb.jpДикарка тоже под эту же пестню-post-3924-0-78637400-1376251077_thumb.jppost-3924-0-48845900-1376251096_thumb.jppost-3924-0-80142800-1376251147_thumb.jppost-3924-0-09245500-1376251171_thumb.jp1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif

Поделиться сообщением

@batiskav, :weedbush: :weedbush: :weedbush::perfect: !!!

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@Спортсмен, :drujba:  :thankyou: Бро.

Поделиться сообщением

Сейчас самое время с них клоны резать. Если не в ауте, то в боксе хорош бонус на харвест из аута. А там, если сорт понравится, «мамник» организовать. Мамка много кушать не просит

Поделиться сообщением

Бро Batiskav объемные кустики :perfect:  :respect:  :rasta_peace: 

Поделиться сообщением

Здоровенько Бразы@growbook,нее :hm: мест нет.Точнее есть но это для тестов.И так хватат до весны будет что подудеть. :yes:  :pray: ,Спасибо Браза,этот обьем мне уже сниться :yatta:

Поделиться сообщением

И снится нам...  :demon2:  :weedbush:  :flagdja: большой объем на елках...

Поделиться сообщением

@Shajtan, :drujba:  :smoka:

Поделиться сообщением

Мамочки куда же он претd4c22f54dd69ab84b844692dc4ca2256.gif8483d6146ca3706433f5fff1f3869f9b.gifЗанимаемая площадь одним кустом 3,5-3 метра-post-3924-0-30422900-1376478770_thumb.jppost-3924-0-36780300-1376478787_thumb.jppost-3924-0-51116600-1376478803_thumb.jp :embarased:

Поделиться сообщением

Бро от души рад за тебя,желаю тебе БЕСПАЛИВНОГО ГРОУВИНГА и БОЛЬШОГО УРОЖАЯ,кусты кустища!

Поделиться сообщением

@batiskav,  присоеденюсь к пОжеланиям бро ,     

...уже и в объектив вся не влазит 287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

Поделиться сообщением

@массяня,c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gifТак уже давно не влазит :yes:  :yatta:  :drujba:

Поделиться сообщением

@batiskav:hm:   :facepalm: , да уж, прут так прут. :perfect:  Меня тоже кукуруза уже не особо спасает. Похоже надо под плёночку всё прятать. Куда они растут то? Ведь ещё совсем недавно были маленькими, глупенькими побегами.  :wub:  А тут глядишь и хавест - на носу. Эх, как время быстротечно.  :rasta_sad:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@Спортсмен,Там один куст :yes:  :drujba: Два герма вышло из трех семак,последняя деваха вот осталась. :kissinglips:Лубимая :pray:

Поделиться сообщением

@batiskav, это-просто-мо-о-онстр-какой-то! :pray::demon2::jumping::lalala:

Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей.

Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Спортсмен,Там один куст :yes:  :drujba:

Та я имел в виду в целом - твой, мои, Крисса и т.д.  :jahwatering:   :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Спортсмен, :facepalm:все понял, дошло :yes:  :drujba:

Поделиться сообщением

@batiskav, ты наверное про этот кустяру имел ввиду. Жесть. :pray:

Мля че же потом будет :perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...