batiskav 2 944 Опубликовано: 3 сентября, 2013 @Shajtan,спасибо Бро,не без твоего участия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 4 сентября, 2013 batiskav братко как там девочки ,хочеться позырить))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Я всех приветствую Бразы,и так барикады растут,как и все остальное- 128 дней. ну и стоять ей еще плюс минус полтора два месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Я всех приветствую Бразы,и так барикады растут,как и все остальное-SDC14203.JPGSDC14204.JPGSDC14205.JPGSDC14206.JPGSDC14213.JPGSDC14214.JPGSDC14215.JPGSDC14221.JPG @batiskav,красота та какая Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 4 сентября, 2013 batiskav братко одно загляденье ,бро это сколько она у тебя дней цветет?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Здравствуй batiskav,как вроде бы лес из елок,желаю беспаливного гроувинга Бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @batiskav, ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @kriss,дописал в 328 посте,тырнет что то играет,@Quentin,,@массяня, за то что незабываете и оцениваете результаты трудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Тебе Бро спасибо за такую красоту! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Долговато ей еще,а моим темболие)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @kriss,Ждать и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @kriss,Ждать и batiskav братко по ходу она у тебя зацвела 11 августа,скоро месяц бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @kriss,епать колотить да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 4 сентября, 2013 batiskav братко загляни в 207 пост там 11 августа)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @kriss,Ееееебббаааатьь я гоню Бразы,прошу прощения,сижу тэстю критикал куш,я ебанусь убивает нахер вообще,блядь сижу по индору,аут считаю @kriss,Все правильно Бро,сейчас поменяю,ееееепааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @kriss,Ееееебббаааатьь я гоню Бразы,прошу прощения,сижу тэстю критикал куш,я ебанусь убивает нахер вообще,блядь сижу по индору,аут считаю @kriss,Все правильно Бро,сейчас поменяю,ееееепааааать Братко под этим делом можно ошибиться все норм)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @kriss,Ееееебббаааатьь я гоню Бразы,прошу прощения,сижу тэстю критикал куш,я ебанусь убивает нахер вообще,блядь сижу по индору,аут считаю @kriss,Все правильно Бро,сейчас поменяю,ееееепааааать Бро я вот жду не дождусь хочу критикала попробывать,а он тока зацвел но не чего когда дождусь я так понял труханет нормально. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 сентября, 2013 ,Не труханет,вынесет,но кайфово,вкус а чо расказывать,надо пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2013 batiskav ну если даст Джа то попробую) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 4 сентября, 2013 batiskav ну если даст Джа то попробую) Grower76 братко конечно по пробуешь ,пускай только дозреет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Бразы я вот самца критикала оборвал верхушки,а яйки оставил посмотрю может опылю ее,зеленку конечно не охота курить,но потом может попробую как самец накуривает,Бро batiskav извиняюсь за флуд,всем всех благ! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @batiskav, царевна Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Я всех приветствую Бразы,и так 134 дня,один куст- Дикарочка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 11 сентября, 2013 @batiskav, Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 11 сентября, 2013 @РомаРио, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас