Перейти к публикации
  • 0

Нужно ли добавлять грунт в аутдор ?

Вопрос

Пацаны в общем такой вопрос , хочу посадить семки в лесу , нужно в магазинный грунт сажать или можно прям в ту землю которая в лесу ??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Можно куда хочешь,конопля это сорняк,но количество урожая будет зависить от условий. У меня сосновый лес на песку,поэтому я пару ведер грунта приносил с огорода и мешал с песком 1:1,как у тебя не знаю,но лично я в ауте вообще не замарачиваюсь с лунками дренажом и т.д.,главное что бы чернозем.

Поделиться сообщением

• 0

Какой лес? В сосновом, например, почва кислая. Я бы замерял кислотность образца почвы из места для высадки и оценил свойства грунта в целом (дренажные, время удержания влаги и т.д.).

Как определить, хорошая ли земля в ауте, подробно описано в одном из фильмов Хорзе Сервантеса. Посмотри все 3 части, если не видел. Очень познавательные)

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.06.2016 в 23:18, Ogorodnik сказал:

Какой лес? В сосновом, например, почва кислая. Я бы замерял кислотность образца почвы из места для высадки и оценил свойства грунта в целом (дренажные, время удержания влаги и т.д.).

Как определить, хорошая ли земля в ауте, подробно описано в одном из фильмов Хорзе Сервантеса. Посмотри все 3 части, если не видел. Очень познавательные)

Expand   Показать больше  

О_О есть три части?

подскажи ссылку в лс плз

Поделиться сообщением

• 0

Мешай покупной грунт 50/50 с черноземом, также можешь добавить перегной, компост, гумус, кокосовое волокно, торф, итд.

Хорошая корневая-залог любого урожая.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...