ТвояРадость 1 Опубликовано: 7 июня, 2016 Пацаны в общем такой вопрос , хочу посадить семки в лесу , нужно в магазинный грунт сажать или можно прям в ту землю которая в лесу ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 519 Опубликовано: 7 июня, 2016 Можно куда хочешь,конопля это сорняк,но количество урожая будет зависить от условий. У меня сосновый лес на песку,поэтому я пару ведер грунта приносил с огорода и мешал с песком 1:1,как у тебя не знаю,но лично я в ауте вообще не замарачиваюсь с лунками дренажом и т.д.,главное что бы чернозем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 7 июня, 2016 Какой лес? В сосновом, например, почва кислая. Я бы замерял кислотность образца почвы из места для высадки и оценил свойства грунта в целом (дренажные, время удержания влаги и т.д.). Как определить, хорошая ли земля в ауте, подробно описано в одном из фильмов Хорзе Сервантеса. Посмотри все 3 части, если не видел. Очень познавательные) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 7 июня, 2016 В 07.06.2016 в 23:18, Ogorodnik сказал: Какой лес? В сосновом, например, почва кислая. Я бы замерял кислотность образца почвы из места для высадки и оценил свойства грунта в целом (дренажные, время удержания влаги и т.д.). Как определить, хорошая ли земля в ауте, подробно описано в одном из фильмов Хорзе Сервантеса. Посмотри все 3 части, если не видел. Очень познавательные) Expand Показать больше О_О есть три части? подскажи ссылку в лс плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 7 июня, 2016 Мешай покупной грунт 50/50 с черноземом, также можешь добавить перегной, компост, гумус, кокосовое волокно, торф, итд. Хорошая корневая-залог любого урожая. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ТвояРадость 1
Пацаны в общем такой вопрос , хочу посадить семки в лесу , нужно в магазинный грунт сажать или можно прям в ту землю которая в лесу ??
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас