Перейти к публикации

Panaeolus Сambodginiensis, навоз+сено+перлит, ЖМ

Рекомендованные сообщения

согласен,нужно пробовать. мицелий панов даже более резвый чем кубы. а вот выгнать такое хочется.

Если кубам стресс - как стимуляция плодоношения, то

Как я кумекаю, панов лучче не дергать, главное стабильность всех показателей микроклимата. Они растут в тропиках на лиственной подстилке джунглей, там круглый год 28С и 100 % влажность.

Поделиться сообщением

SERssvs,бро,про влажность...на Шрумери есть репорт Лунатика там 423 грамма сырых без 200шляп он снял, пишет что влажность после появления булавок снижал до минимума.

Поделиться сообщением

Мысли вслух.

На счет вырождаются. Вырождаются, да. Поэтому надо работать с живым материалом, высевать на агар, выбирать ризоморфные, сильные, чистые гифы. Это признаки силы гриба.

С другой стороны, теонанакатль совершенно прав, на навозе иной раз такие жгуты растут, что удивляешься почему столь мелкие и малочисленные плоды. Делаю выводы (в первую очередь для себя), что косячу на стадии плодоношения. И думаю, что делаю слишком влажно и миц в коробке у меня не дышит. Буду пробовать посуше в парнике делать.

SERssvs,бро,про влажность...на Шрумери есть репорт Лунатика там 423 грамма сырых без 200шляп он снял, пишет что влажность после появления булавок снижал до минимума.

Я этот реп наизусть знаю, и делал все 1 в 1, но, бляха, результат не тот)))

Снижал влажность, лезут мелкие и растресканые от сухости.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Снижал влажность, лезут мелкие и растресканые от сухости.

аналогично.

Поделиться сообщением

ну нет так нет.

сорри за офф-топ

Бро, этот вопрос себе задай перед трипом. тебе видней по месту.

Поделиться сообщением

ну нет так нет.

сорри за офф-топ

если тебе удасться убедить свою мать узнать больше, то пиши методичку по распространению грибов в массы=)

Поделиться сообщением

@cocaine,99% раздаю.

Поделиться сообщением

cocaine,99% раздаю.

вот так мне и надо было спрашивать =) а то в какие-то дебри полез )

то пиши методичку по распространению грибов в массы=)

тут условия важны. мы с мамой родственные души, в том смысле, в каком описывается это понятие. Иногда даже по телефону не созваниваемся, т.к. мыслями на расстоянии обмениваемся без проблем.  

ну раз вы так плотно общаетесь, то зайди издалека. ты говорил что она эзотерики всякие любит, вот и начни рассказывать что индейцы там, грибы, практики, все дела. обьясни что это не марья, далеко не марья, вобщем включи фантазию. только без резких движений. вот мое мнение.

з.ы. так я уболтал свою бывшую упороться кислотой тугезер. сначала вообще наотрез отказывалась, потом начала проявлять интерес, когда я уже и думать забыл об этом. а потом прямым текстом сказала что хочу. ныне же мы расстались, но там своя история, и она мне уже овер9000 раз сказала спасибо за тот опыт.

Поделиться сообщением

@shut88, да она уже за все это в курсе. и Леонтия Свободу уже прочла. 

я спрашивал можно ли дарить грибы или каждый должен свою порцию зашрумить\найти в лесу.

Раз можно, то и миц, надеюсь, не закиснет .

ох, ну тут я уж тебе не советчик, ибо самому еще не довелось с Ними познакомиться. надеюсь в скором времени :madeitation:

Поделиться сообщением

у меня грибов столько что хватить район накормить,а подарить особо не кому.по сути вообще не кому)))

Поделиться сообщением

у меня грибов столько что хватить район накормить,а подарить особо не кому.по сути вообще не кому)))

ну либо ты ведешь затворнический образ жизни, либо у нас возвраст разный. у меня же наоборот куча знакомых, кто хочет, но есть одно но -)

Поделиться сообщением

shut88, да она уже за все это в курсе. и Леонтия Свободу уже прочла.  я спрашивал можно ли дарить грибы или каждый должен свою порцию зашрумить\найти в лесу. Раз можно, то и миц, надеюсь, не закиснет .

Можно или нет - тебе никто точнее них не скажет. Вот ты сам спроси их перед трипом об этом.

ИМХО, дарить можно, но только тем, кто готов. У кого-то может и кукушка поехать в трипе. Типа этих.

Одаренный должен сам тянуться к знаниям. А не просто ради "ковёр посмотреть".

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

у меня грибов столько что хватить район накормить

и банок пустых постоянно не хватает =) 

а то))),все банки ушли на миц)),сейчас хоть освободилось несколько банок после кейсинга панов,скоро опять будем жизнь зарождать))

Поделиться сообщением

ну либо ты ведешь затворнический образ жизни, либо у нас возвраст разный. у меня же наоборот куча знакомых, кто хочет, но есть одно но -)

"затворнический образ жизни",потихоньку к этому и иду) да и возраст разный по любому)

Поделиться сообщением

ну нет так нет.

сорри за офф-топ

Не понял тебя:)

Поделиться сообщением

,хвастани фоточками Бро

какие фотки?

Поделиться сообщением

@shut88, да она уже за все это в курсе. и Леонтия Свободу уже прочла.

я спрашивал можно ли дарить грибы или каждый должен свою порцию зашрумить\найти в лесу.

Раз можно, то и миц, надеюсь, не закиснет .

Можно дарить и делать обмен, но только не на лавэ. Мои первые грибосики были обменяны на ганж и первый трип был весьма позитивный. Но в идеале субъект должен сам себе собрать или вырастить. Все должно быть свое, это как трубка курительная (вспоминаем дона Хуана, который длительное время знакомил Кастанеду со своей трубкой и серьезно опасался за последствия, давая курить Кастанеде свою смесь).

Поделиться сообщением

,грибов))твоих... ну или ссылочку если есть репы, почитаю...

а,понял,сейчас в ЛС кину фотки

Поделиться сообщением

Не понял тебя:)

там было полотно про то, что хочу подарить маме на день рождения к 11 февраля грибов.

с вопросом можно ли рассказать об этом мицу, не закиснет ли с горя.

это если вкратце =)

Лучше съешь и пообщайся с мамой? Мама молодая? мж курит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...