Godess_T 5 874 Опубликовано: 13 октября, 2015 Пиззд. Ец Дай джа здоровья им! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 13 октября, 2015 Пиззд. Ец Дай джа здоровья им! Мир! Вроде, без осложнений все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 13 октября, 2015 Опасней то что в перспективе может.. Слава Джа! Здоровья! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 13 октября, 2015 Пиззд. Ец Дай джа здоровья им! Мир! Вроде, без осложнений все.моей тоже в спину кололи... говорит что боль не могла уже выдержать, заставили подписать бумагу мол ответственость не несем если осложнения будут( вот так... а так тьфу тьфу тьфу, все обашлось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 419 Опубликовано: 13 октября, 2015 а мая отказалась от эпидуралки и ей траммал вкололи эпидуралка это опасно!!! GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 14 октября, 2015 Да, парни, российская медицина в жопе, товарищ зурабов в свое время постарался, падла. Управы на врачей не найдешь, все крутые, нахуй не пошлешь)))) бабки лупят такие, что я понял, надо идти воровать))) в мидицину))) Хорошо, что у вас без последствий. У нас тоже все будет зашибись! Посмотрим, лет 20-25 и наши детки будут продолжать наши репорты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 14 октября, 2015 Посмотрим, лет 20-25 и наши детки будут продолжать наши репорты))воруя в медицине? Да там спиздили все давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 16 октября, 2015 Всем привет! Спустя 4 дня После выставления картина в парнике такая температура 24-26, круглосуточная айрация, влажность высокая, но кейсы не сырые. По ощущениям и внешнему виду вот-вот начнется волшебство! Жду с замиранием сердца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 октября, 2015 Ещё полчасика и полезут, успевай только сушить, да есть ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 16 октября, 2015 Ещё полчасика и полезут, успевай только сушить, да есть На счет да есть, времени нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 16 октября, 2015 Еще чуть чуть и взорвут покров)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 16 октября, 2015 @SERssvs, если не сложно, покажи пожалуйста внешний вид парника и как организована вентиляция? Спасибо Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 16 октября, 2015 @SERssvs, если не сложно, покажи пожалуйста внешний вид парника и как организована вентиляция? СпасибоБратух, пару страниц назад крутани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 19 октября, 2015 Хо-Хо!!! Усем, шалом!!! У нас праздничный отчет. Полезли Панчики-Ямайчики. Самый большой кейс оказался самым смелым и показал остальным пример, они тоже на низком старте. Покров покрыт гифами, очень мощный и жизнеспособный стрейн!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 19 октября, 2015 @SERssvs,Привет бро, попрут ща)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 20 октября, 2015 Отцы, прошу помощи. Собираю новый бокс себе. У меня так-то руки из жопы, могу качественно выполнять только грубую работу, а тут на тебе - электрика - это для меня темный лес, только в общих чертах соображаю. Так вот в чем вопрос, для удобства использования двухскоростных устройств - у меня канальниКи - , комутирования освещения, а также для организации и поддержания электробезопасности рекомендуют использовать магнитные пускатели ака контакторы, типа там удобно свет выключается, хоп скорость вента на меньшую и наоборот. Посмотрел схемы подключения этих контакторов, там вних от розеток и от таймера подходит питание, нихера непонятно(((((( Бразы!!!! Кто-нибудь соображает в электрике, объясните на пальцах, как контактор этот юзать, не хочется спалить дорогое оборудование, с меня респект и уважуха и все чем сам смогу - помогу. Ай нид хелп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 20 октября, 2015 Отцы, прошу помощи. Собираю новый бокс себе. У меня так-то руки из жопы, могу качественно выполнять только грубую работу, а тут на тебе - электрика - это для меня темный лес, только в общих чертах соображаю. Так вот в чем вопрос, для удобства использования двухскоростных устройств - у меня канальниКи - , комутирования освещения, а также для организации и поддержания электробезопасности рекомендуют использовать магнитные пускатели ака контакторы, типа там удобно свет выключается, хоп скорость вента на меньшую и наоборот. Посмотрел схемы подключения этих контакторов, там вних от розеток и от таймера подходит питание, нихера непонятно(((((( Бразы!!!! Кто-нибудь соображает в электрике, объясните на пальцах, как контактор этот юзать, не хочется спалить дорогое оборудование, с меня респект и уважуха и все чем сам смогу - помогу. Ай нид хелп!!!а зака0ать что бы собрали тебе не как братец?) есть умельцы типо бытовую технику ремонтируют, думаю они с такими вещами на ты) а придумать что это для вешанок или еще чего нить трудности не будет на уши лапшу навешать, да и им кажись по барабану, ток деньги плати.. ну эт крайний метод, мож и помогут тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 20 октября, 2015 Бокс для мж, установлен стационарно, с этим делом особо консультироваться не пойдешь к продавцам, да и нихера они в электрике не шарят - просто барыги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 октября, 2015 Может кинешь схему, или ссылку какую, глянуть. Я не то чтобы супер мастер, но когда задача стоит - разбираюсь))) ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 20 октября, 2015 но я как айтишник, мож и хреновый, представить не могу что ты там задумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 20 октября, 2015 Бро шо колесо то изобретать, подключал магнитный пускатель полностью по журналу гровера от шкипа. Все работало как часы. Пока не выгнали с рума ((( Электро схема примитивна как граната... Удачи! Мир! Ас: Мп не дает твоему таймеру спалиться по нагрузке более 12 ампер, вот и все...днат однако... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 20 октября, 2015 Godess_T, нашел в бортовом, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 20 октября, 2015 @SERssvs,Бро как там ямайские друзья? растут?) У меня два лотка что то плохо совсем заросли, покров сделал, уже должны были "скушать".. хер, шо то совсем не айс(( Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 октября, 2015 Я всех приветствую Бразы,@SERssvs, .Подключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 20 октября, 2015 Я всех приветствую Бразы,@SERssvs, .Подключил?Посмотрел в бортовом журнале схема, вроде понятно. Мне сказали есть такие пускатели, на которые можно подключить свет и вентиляцию, при этом вентилятор работает при свете на высокой скорости, а ночью контакты в пускателе выключают свет и одновременно переключают вент на низкую скорость. Мне надо вот так организовать свет+вентиляция в двух отвеках вега/цвет. На схеме шкипера простой пускатель, а мне нада хитравыебаный))))) @SERssvs,Бро как там ямайские друзья? растут?) У меня два лотка что то плохо совсем заросли, покров сделал, уже должны были "скушать".. хер, шо то совсем не айс(( Привет! Смотри сам, первенцы Кейсы, что побольше стартанули первыми, на них много булавок и мелких, маленькие кейсы заследом. Тоже непонятно, обычно первая волна частоколом вылазят по всему кейсу, потом постепенно. Мож влаги не хватает, добавлять пока не буду. Темпа 25-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас