Энтеогений 797 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @batiskav,Да бро, лучше свое конечно, а то вчера кончились шишули так я тут же регульнул покурить, естественно за деньги, аж злой был сам на себя что потратил средства на дудку..) Ну скоро стартану походу)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Я как начал гровить, затраты на дудку только увеличились Но качество и количество, конечно, не сравнить с тем, что покупал раньше ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @batiskav,Да бро, лучше свое конечно, а то вчера кончились шишули так я тут же регульнул покурить, естественно за деньги, аж злой был сам на себя что потратил средства на дудку..) Ну скоро стартану походу))Вот она, понеслась!!!))) Ох бразы с вашими коноплями... вчера до ночи темной сорт себе выбирал, думаю прикупить маленький тент для одного автика, а там посмотрю, может перееду то займусь фотиками как в старые добрые времена))))Давно пора @SERssvs,ЭТКПК-хоть одним то глазком глянуть Заинтриговал Подкоморка цветения) Но пока там весна, весна, весна, придэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @SERssvs,Экарный бабай! Бро кактусы вообще огонь! А тент какой? Размеры?)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @cocaine,Бро все помню прекрасно, да и совсем не много времени прошло как продал бокс и все причендалы, и думал что гровить не буду больше, и курил мало, то есть нормально курил, но не много, сейчас в принципе тоже не много, курю за раз по чуть чуть, но пару раз на день, да и уносит меня с этого чуть чуть не хило..А вот на счет мелкого тента это скорей старая мечта, очень люблю мелкие тенты и маленькие компактные растения, да и сам процесс грова, да шо там говорить, сами все понимаете)))))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @SERssvs,Экарный бабай! Бро кактусы вообще огонь! А тент какой? Размеры?))Вот такая коморочка у папы карло)) Подарил себе на др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @SERssvs,Йомаеее, шикарная хата бро!!, где заказывал? Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @SERssvs,Йомаеее, шикарная хата бро!!, где заказывал? У Мувика43, такие тенты на заказ, он мне привез. А мне как раз под размер между стеночек вошел))))ну и возможность эксперементов меня привлекла как дитя малое%)))))cocaine, под ведром в крышке от торта кусок сетки пластиковой положил, чтобы воздушок там снизу проходил, там внизу всегда мокро, так как питаеца растиха снизу , а не сверху)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @SERssvs, Папо Карло рулит с такой каморкой отличный вариант для грова и экспериментов Потдерживаю Бро- @cocaine,,,рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 ноября, 2015 batiskav, cocaine понравилось юзать мапито (вата с паролоном), использую систему периодического затопления, т.е. снизу из бака с раствором помпой подаю компот в емкость с горшком с растихой, при этом затопляю не выше 1/3 высоты горшка, т.к. именно на этом уровне у растихи корни, которыми она питается, выше - которыми дышит. При таком поливе субстрат полностью не промокает компотом, соответственно шанс засола меньше, как ест растиха видно по обратке. Все автоматизировано, само сливает-заливает по таймеру, я тока подливаю в бак компот или воду и рулю РН и периодичность затопления меняю в зависимости как пьет растение. Примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Утренняя шишечка Bable Gum auto "...радует меня вся эта движуха, ништяк)))..." Смоки Мо. а это она еще живая, а теперь она уже Джа))) ))))выращено на солях и мапито!!!! Никакой органики!!! Только химоза, только хардкор, кхе-кхе-кхе, чето в легком забулькало)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Как жаль, что отпуск так быстро заканчивается((( ... а так хотелось подольше... Всем привет! Немного освежу обстановку) Пока я тут отдыхал, наш Бро Энтеогений во всю трудился и наростил склероций гриба Psilocibe Galindoi (Galindii) ATL#7, пару камушков, чудом не потерявшись на почте России , оказались у меня. В прошлое воскресенье я приготовил жм из меда и отварил овес с кофе, порезал одну склеру и кинул ее в жм и в 4 банки Спустя 5 дней во всех банках кусочки склероции нашли себе питание и стали захватывать территорию. Жм на меду молчит, сегодня сделаю жм на овсяном отваре и банку и кину туда вторую склеру. Теперь думаю, что делать с обросшим субстратом дальше. Варианты такие 1.Банки обрастают и я заражаю этим овсом кила 2 овса и кладу все это дело растить склероции, а потом закейсить после сбора склер и ждать грибы. Этот вариант хорош тем, что можно получить хороший урожай трюфелей, но ждать несколько месяцев, но все может закиснуть и в утиль. 2. Заразить обросшим овсом навозно-кокосово-сенный субстрат и на кейсинг, как у Энтеогения были склеры и грибы. Пока думаю, какой варик воплотить в жисть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Новые горизонты осваиваешь? Мне второй варик сипатичней. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Новые горизонты осваиваешь? Мне второй варик сипатичней.А как жеж))) наскока я вкурсе, Галиндии - ближайшие родственники Псилоцибе Мексикана - Теонанакатлю, что кушал Кастанеда, медленно, но верно подбираюсь к этому грибу, я его очень хочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 4 декабря, 2015 А что, кстати, мексикану дома не культвируют? Трип-репорты видал, а вот гроу-репортов не доволилось ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 декабря, 2015 А что, кстати, мексикану дома не культвируют? Трип-репорты видал, а вот гроу-репортов не доволилось Вполне себе культивируют, нужно только споры поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Вполне себе культивируют, нужно только споры поискать Как-нибудь займусь, полюбасу ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @SERssvs,Бро вот это да! Растут! У меня на чистом овсе тормознули, позавчера раскидал по банкам с зерном, и в жм кинул, посмотрю что будет. Думаю что можно (при желании) сделать оба варика, одну банку на камни можно отправить, а остальное кейсить, да и не забудь (по возможности) потом удалить ту склеру с какой размножение пошло, обведи может маркером на банке то место где она, что бы потом ее не скушать, ведь я грибницу химией обрабатывал, камни могли впитать в себя тоже, а вот то что с него нарастет уже нормальное будет. Консультировался с опытным дядькой в теме склероциообразующих грибов) @Vasok,@SERssvs, Бразы я давно думал, есть где заказать и мексикану и другие штаммы редких грибов, но там за единицу материала по 25-30 баксов, можно было бы как то копернутся, культуру размножил бы кто то один и остальным отправил, так бы дешево вышло бы получить ценный для нас материал. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Vasok,SERssvs, Бразы я давно думал, есть где заказать и мексикану и другие штаммы редких грибов, но там за единицу материала по 25-30 баксов, можно было бы как то копернутся, культуру размножил бы кто то один и остальным отправил, так бы дешево вышло бы получить ценный для нас материал.Я в теме, ребяты, давайте объединим усилия ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Приветствую всех Бро @Vasok,@Энтеогений,Я тоже в теме,если возьмете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @Vasok,@batiskav, вот и команда есть)), думаю можно будет попробовать после праздников уже или как хз, просто я бы и сейчас закинул бы кассу на это дело, да особо средств нет, а так на будущее можно оформить все, через месяц например или как вам удобно будет, не хочу просто что бы "семеро одного ждали" то есть меня, а так раздобуду бумажек на это дело и в бой))) Вот кстати ссылочки на магазики http://www.earthstongue.com/Exotic-Psilocybe-Psilocybin-Genera-Mushroom-Spore-Prints http://sporeworks.com/Other-Psilocybin-Species-Spore-Prints/?mega=y Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 4 декабря, 2015 А мексикана это только плодовые тела или трюфели тоже образует. И да, если меня берете, я с вами. Готов закинуть и ждать своего принта от кого-то из вас. Почему бы и не объединиться ради высшей цели? О, какое видео нашел. Ну страшноватые они, я вам скажу. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @hant8086,Там плоды+ трюфели. Вот и еще один в теме, уже дешевле для всех нас будет))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @Энтеогений, ок. А это уже не кубенсис, получается? Сейчас роюсь в нете, кто пишет, что кубенсис, штамм мексикана, кто пишет, что отдельный вид. Кому верить? Сори за оффтоп, если не по теме репорта! Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @hant8086,Это уже не кубы, есть и кубы мексикана, а есть и другого рода мексиканцы)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас