SERssvs 852 Опубликовано: 2 января, 2016 Всем новогодних плюх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 января, 2016 О,брат...это дело я люблю..гашиш это что-то. Зеленоват ,пересмотри технологию. Натрамбовал за новый год целую трубку плюх,третий раз курю убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 3 января, 2016 О,брат...это дело я люблю..гашиш это что-то. Зеленоват ,пересмотри технологию. Натрамбовал за новый год целую трубку плюх,третий раз курю убивает. Делаю ice-hash , технология лед, вода, шишка, миксер, 15-20 минут, мешки 160-120-73-25 микр. От чего зелень может быть?Может льда надо бошьше или месить поменьше времени? На силу убития гашиша цвет не повлиял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 января, 2016 Бро,а сырьё не замораживаешь? Я делаю с свежезамороженых,не сушу а замораживаю.миксую 7минут,потом сливаю и ещё раз. То может он и не такой зелёный как на фото,кактус тоже был необычного цвета. Вот этот,ближний слева с какого мешка?ты сразу с ведра ещё цедишь через что нибудь,типа сита или дуршлага?вот такой у меня совсем без мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 января, 2016 TEONANACTL, я с сухих делаю, заморозить идея отличная!!! Ближний слева- самый темный - это 25 микр. Я делаю так: Мешкинама суваюнама в другружку, самая бальсаянама 220 микронама, и 15-20 минут мискероманама жибэльмебенбимежельмегенэбальбикумуюжугуменеме деламанама, жмыхам голубей покармиланама, с мешков ништяке ложкой соскебляемана , сутке ждеееееем!!!! Утрамана просыпался, плюшкама слепиланама, пожарил, дышаль-дыль-дышаль в бутылку и такая приятнаямана волнаманаманаманаманам, жигульмэээээээээ . . . ))))))) ещемана так делать буду))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 января, 2016 Ну ото оно ,бро,Зеленки и напитуются.у меня такие мешки,пять штук190 микрон120 микрон70 микрон45 микрон25 микрон Но ещё через сито цежу,дуршлаг. Не...то понятно что наш твой выщщый клас.но можно меньшепотерь А...ну может ещё с сетками наебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 января, 2016 TEONANACTL, у меня выщпе другие))))) кетайские с алибабы, синий-220, красный - 160, оранж - 120, жельтый-жельтый - 73, фиолетовый - 25, теперь понимаю надо было еще 45 взять, а то 25 сильно забиваеца. А как меньше потерь? (на выходе 1/10 - на мой взгляд не плохо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 января, 2016 Понимаешь...последний вообще сложно,пиши в лс Там егоспиртом устанешь мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 января, 2016 Понимаешь...последний вообще сложно,пиши в лсТам егоспиртом устанешь мытьНу вот...Зачем в личку? Интересно же!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 января, 2016 Понимаешь...последний вообще сложно,пиши в лс Там егоспиртом устанешь мыть Все ситы промываю горячей водой с натуральным хозяйственным мылом, все отмывается как новое@SERssvs, Серег, тебя хачик взломал какой-то. смени пароль.Меня хавчик щас взломал, )))) холодечик новогодний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 января, 2016 Отцы-растаманы)))) гваех с праздниками!!! Гляньте плиз картинке, посветлели верха, подозреваю дифсит калия???, первая неделя цвета. Днат 250 от лампы 15-20 см Или N? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 января, 2016 Отцы-растаманы)))) гваех с праздниками!!! Гляньте плиз картинке, посветлели верха, подозреваю дифсит калия???, первая неделя цвета. Днат 250 от лампы 15-20 см 20160104_161927.jpg20160104_161910.jpg Или N? Это такой сорт или как вы добиваетесь таких кустов? У меня всегда центральная кола и много маленьких по бокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 января, 2016 Магния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 января, 2016 Магния?)))) сульфиком 1 мл/л вчера прошелся))) спасибо Бро!За гаш вопросик один, за декарбоксилизацию ТГК не интересовался, в плане гашиш после сбора греют? Тгк-кбд есть смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 января, 2016 @SERssvs, там до цвета ещё как до Китая ) а компот уже залил на цвет конечно же?Цвет считаю с первых стигм и когдп РН пошел в кислоту, и конечноже уже к компоту добавил 0,1 мл/л Р/К - 13/14))))) но это же не много) Отцы-растаманы)))) гваех с праздниками!!! Гляньте плиз картинке, посветлели верха, подозреваю дифсит калия???, первая неделя цвета. Днат 250 от лампы 15-20 см 20160104_161927.jpg20160104_161910.jpg Или N? Это такой сорт или как вы добиваетесь таких кустов? У меня всегда центральная кола и много маленьких по бокамРаза три топал макухи после 4 узла, вот она так и закустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 января, 2016 @SERssvs,бро,я не грею.вообще ценители так и оставляют,не катают в шары,не лепят,бо трихомы сминаются,лопаются,меняется вкус.и чем больше манипуляций тем больше меняется.ещё есть такой момент- обязательно нужно хорошо просушить.иначе внутри заплесневеть может. @SERssvs,а то что греют на видео,то скорее для более однородного смешивания,мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 января, 2016 TEONANACTL, мне тоже нравится больше свежий. Он душистее чтоли и более возвышающий эффект по сравнению с запрессованым и гретым. Гашиш-сила! Только у меня прикур быстрый к нему, бегаю к бутылке каждые 2 часа но это же не много)это немного, действительно, но в моем понимании, первые стигмы - это как раз азотный жор. и сейчас я повышаю дозу азота(такой же куст по внешнему виду стоит), пока есть не перестанет. Правда есть тут один важный нюансик, я выращиваю автики. у фотиков с переходом на цвет все гораздо быстрее. У меня на счет азота свои мысли. Я перед переводом не промываю, придерживаясь такой логики, что накопившийся в субстрате за вегу азот, как раз на предцвете и подъедается, посему я не прибавляю азота на предцвете, ну и панически боюсь передозов, коих допускал немерено, теперь дую на воду)Как праздники-то проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 января, 2016 Так у всех быстрый.я в прошлом году наделал вакса,много..так по началу гребло по полдня,за неделю прикурился так шо те кто курили со мной слегка терялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 января, 2016 И че,торкает глицин? Мне вроде менял поначалу...а потом ничего.валериана ещё помагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 января, 2016 Тяжела и неказиста жизнь простого анашиста. @cocaine,а опиум пробовал?че,не торкает? На яве можно много посеять,только сей по морозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 января, 2016 Угу, А про орехи..не пробовал.из растений кушал- коноплю,мак,дурман,эфедру.ну и картошку пюре люблю После сальвии все растения рядом скромно выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 5 января, 2016 Наркоманы! Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 января, 2016 Ото наверное неправильная диета,точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 5 января, 2016 @cocaine,грибы нормально кушал последний раз где то год назад, может уже и больше) а трава каждый день при чем по плотной, уже и тент опять прикупил, лампы, удобры, вот завтра пш метр придет и тдс)))))))))))))))))))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 5 января, 2016 если кому интересно, то механизм "попуска" вижу следующим: судя по личным ощущения - это обычная детоксикация. ничего сверхъестественного. просто мозг устает жить под влиянием извне, и как только оно спадает(влияние MJ тобишь), берет свое. Тут же все грибы употребляли и прекрасно понимаете, что организм человеческий - это далеко не кости, мясо, кожа и 3 литра крови. Это охуеннотонконастроенный организм. Я вот думаю о паровозе, например, и для меня это неебически сложный агрегат, состоящий из кучи деталей, но когда проецируешь строение паровоза на строение человека, понимаешь, что паровоз - это хуйня, проще мычания. как минимум, один человек способен за всю жизнь изучить процессы, происходящие в паровозе. Не знаю уж как "тянет" с опиатов, но мое нынешнее состояние очень похоже на отказ от сигарет. а там ломает не столько никотин, сколько выход смол, та же детоксикация. Сумбурно, но состояние такое, сами понимаете ))) Вот у меня то же самое было после 4х месячного обдолба. Кто-то скажет фигня твои 4 мес, но для меня это впервые. Кстати, попустило с грибов. Даже курить не хочется. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас