Перейти к публикации

Panaeolus Сambodginiensis, навоз+сено+перлит, ЖМ

Рекомендованные сообщения

Всем новогодних плюх!

post-4251-0-17009600-1451774100_thumb.jp

Поделиться сообщением

О,брат...это дело я люблю..гашиш это что-то.

Зеленоват ,пересмотри технологию.

Натрамбовал за новый год целую трубку плюх,третий раз курю убивает.

post-15189-0-67934800-1451803922_thumb.j

Поделиться сообщением

О,брат...это дело я люблю..гашиш это что-то.

Зеленоват ,пересмотри технологию.

Натрамбовал за новый год целую трубку плюх,третий раз курю убивает.

Делаю ice-hash , технология лед, вода, шишка, миксер, 15-20 минут, мешки 160-120-73-25 микр. От чего зелень может быть?Может льда надо бошьше или месить поменьше времени?

На силу убития гашиша цвет не повлиял))))

Поделиться сообщением

Бро,а сырьё не замораживаешь? Я делаю с свежезамороженых,не сушу а замораживаю.миксую 7минут,потом сливаю и ещё раз. То может он и не такой зелёный как на фото,кактус тоже был необычного цвета.

Вот этот,ближний слева с какого мешка?ты сразу с ведра ещё цедишь через что нибудь,типа сита или дуршлага?вот такой у меня совсем без мешков

post-15189-0-21017300-1451894202_thumb.j

Поделиться сообщением

TEONANACTL, я с сухих делаю, заморозить идея отличная!!!

Ближний слева- самый темный - это 25 микр.

Я делаю так:

Мешкинама суваюнама в другружку, самая бальсаянама 220 микронама, и 15-20 минут мискероманама жибэльмебенбимежельмегенэбальбикумуюжугуменеме деламанама, жмыхам голубей покармиланама, с мешков ништяке ложкой соскебляемана , сутке ждеееееем!!!! Утрамана просыпался, плюшкама слепиланама, пожарил, дышаль-дыль-дышаль в бутылку и такая приятнаямана волнаманаманаманаманам, жигульмэээээээээ . . . ))))))) ещемана так делать буду)))))))

Поделиться сообщением

Ну ото оно ,бро,Зеленки и напитуются.у меня такие мешки,пять штук190 микрон120 микрон70 микрон45 микрон25 микрон

Но ещё через сито цежу,дуршлаг.

Не...то понятно что наш твой выщщый клас.но можно меньшепотерь

А...ну может ещё с сетками наебали?

post-15189-0-41987400-1451903019_thumb.j

Поделиться сообщением

TEONANACTL, у меня выщпе другие))))) кетайские с алибабы, синий-220, красный - 160, оранж - 120, жельтый-жельтый - 73, фиолетовый - 25, теперь понимаю надо было еще 45 взять, а то 25 сильно забиваеца. А как меньше потерь? (на выходе 1/10 - на мой взгляд не плохо))))

Поделиться сообщением

Понимаешь...последний вообще сложно,пиши в лс

Там егоспиртом устанешь мыть

Поделиться сообщением

Понимаешь...последний вообще сложно,пиши в лсТам егоспиртом устанешь мыть

Ну вот...

Зачем в личку? Интересно же!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Понимаешь...последний вообще сложно,пиши в лс

Там егоспиртом устанешь мыть

Все ситы промываю горячей водой с натуральным хозяйственным мылом, все отмывается как новое

@SERssvs, Серег, тебя хачик взломал какой-то. смени пароль.

Меня хавчик щас взломал, )))) холодечик новогодний

Поделиться сообщением

Отцы-растаманы)))) гваех с праздниками!!!

Гляньте плиз картинке, посветлели верха, подозреваю дифсит калия???, первая неделя цвета. Днат 250 от лампы 15-20 см

post-4251-0-87400700-1451979208_thumb.jppost-4251-0-10125100-1451979286_thumb.jp

Или N?

Поделиться сообщением

Гость

Гляньте плиз картинке, посветлели верха, подозреваю дифсит калия???, первая неделя цвета. Днат 250 от лампы 15-20 см

attachicon.gif20160104_161927.jpgattachicon.gif20160104_161910.jpg

Или N?

Это такой сорт или как вы добиваетесь таких кустов? У меня всегда центральная кола и много маленьких по бокам

Поделиться сообщением

Магния?

Поделиться сообщением

Магния?

)))) сульфиком 1 мл/л вчера прошелся))) спасибо Бро!

За гаш вопросик один, за декарбоксилизацию ТГК не интересовался, в плане гашиш после сбора греют? Тгк-кбд есть смысл?

Поделиться сообщением

@SERssvs, там до цвета ещё как до Китая ) а компот уже залил на цвет конечно же?

Цвет считаю с первых стигм и когдп РН пошел в кислоту, и конечноже уже к компоту добавил 0,1 мл/л Р/К - 13/14))))) но это же не много)

attachicon.gif20160104_161927.jpgattachicon.gif20160104_161910.jpg

Или N?

Это такой сорт или как вы добиваетесь таких кустов? У меня всегда центральная кола и много маленьких по бокам
Раза три топал макухи после 4 узла, вот она так и закустилась

Поделиться сообщением

@SERssvs,бро,я не грею.вообще ценители так и оставляют,не катают в шары,не лепят,бо трихомы сминаются,лопаются,меняется вкус.и чем больше манипуляций тем больше меняется.ещё есть такой момент- обязательно нужно хорошо просушить.иначе внутри заплесневеть может.

@SERssvs,а то что греют на видео,то скорее для более однородного смешивания,мне так кажется.

Поделиться сообщением

TEONANACTL, мне тоже нравится больше свежий. Он душистее чтоли и более возвышающий эффект по сравнению с запрессованым и гретым. Гашиш-сила! Только у меня прикур быстрый к нему, бегаю к бутылке каждые 2 часа

но это же не много)

это немного, действительно, но в моем понимании, первые стигмы - это как раз азотный жор. и сейчас я повышаю дозу азота(такой же куст по внешнему виду стоит), пока есть не перестанет.

Правда есть тут один важный нюансик, я выращиваю автики. у фотиков с переходом на цвет все гораздо быстрее.

У меня на счет азота свои мысли. Я перед переводом не промываю, придерживаясь такой логики, что накопившийся в субстрате за вегу азот, как раз на предцвете и подъедается, посему я не прибавляю азота на предцвете, ну и панически боюсь передозов, коих допускал немерено, теперь дую на воду)

Как праздники-то проходят?

Поделиться сообщением

Так у всех быстрый.я в прошлом году наделал вакса,много..так по началу гребло по полдня,за неделю прикурился так шо те кто курили со мной слегка терялись.

post-15189-0-61394800-1451983057_thumb.j

Поделиться сообщением

И че,торкает глицин? Мне вроде менял поначалу...а потом ничего.валериана ещё помагает.

Поделиться сообщением

Тяжела и неказиста жизнь простого анашиста.

@cocaine,а опиум пробовал?че,не торкает?

На яве можно много посеять,только сей по морозу.

Поделиться сообщением

Угу, А про орехи..не пробовал.из растений кушал- коноплю,мак,дурман,эфедру.ну и картошку пюре люблю

После сальвии все растения рядом скромно выглядят

Поделиться сообщением

Наркоманы!c007.gif

Поделиться сообщением

Ото наверное неправильная диета,точно.

Поделиться сообщением

@cocaine,грибы нормально кушал последний раз где то год назад, может уже и больше) а трава каждый день при чем по плотной, уже и тент опять прикупил, лампы, удобры, вот завтра пш метр придет и тдс))))))))))))))))))))c063.gif

Поделиться сообщением

если кому интересно, то механизм "попуска" вижу следующим:

судя по личным ощущения - это обычная детоксикация. ничего сверхъестественного. просто мозг устает жить под влиянием извне, и как только оно спадает(влияние MJ тобишь), берет свое. Тут же все грибы употребляли и прекрасно понимаете, что организм человеческий - это далеко не кости, мясо, кожа и 3 литра крови. Это охуеннотонконастроенный организм. Я вот думаю о паровозе, например, и для меня это неебически сложный агрегат, состоящий из кучи деталей, но когда проецируешь строение паровоза на строение человека, понимаешь, что паровоз - это хуйня, проще мычания. как минимум, один человек способен за всю жизнь изучить процессы, происходящие в паровозе. 

Не знаю уж как "тянет" с опиатов, но мое нынешнее состояние очень похоже на отказ от сигарет. а там ломает не столько никотин, сколько выход смол, та же детоксикация. 

Сумбурно, но состояние такое, сами понимаете ))) 

Вот у меня то же самое было после 4х месячного обдолба. Кто-то скажет фигня твои 4 мес, но для меня это впервые.

Кстати, попустило с грибов. Даже курить не хочется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...