SERssvs 853 Опубликовано: 16 января, 2015 Начитался Ваших, бразы, репов, у всех растут грибосы, а у меня нет(( обыдно, да)) Сегодня развяжу мешок с какашками и запущусь в ближайшее время.Пис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 17 января, 2015 Взял примерно 2 литра навоза, перетер Нарезал сена около литра И пару жмень лузги от семок Сено и семки поставил варить Решил в этот раз не добавлять никаких добавок, там мел, гипс и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 17 января, 2015 Добавил 1,5 л. перлита, пару жмень кокоса, 1,5 л. воды и замесил субатрат. Получилось около 6-7 литров, куда его девать хз? Настаивается. Приготовил 5 литровых банок и 1 поллитровку. В этот раз буду кейсинг делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 17 января, 2015 Банки отправились на дробную стерилизацию, дважды по полтора часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 18 января, 2015 Сегодня с утра вторая стерилизация была. Вечером иннокулировал банки жм и остался еще литр-полтора субстрата, я его сложил в лоток-кейс с крышкой, не стерилизовал и инокулировал остатками жм, посмотрим, что будет с ним. Банки в коробку, коробку на батарею, темпа 29 и растет, с утра контроль темпы и настройка положения коробки для установления нужного диапазона температур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 24 января, 2015 нормальный заряд,посмотрим)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 28 января, 2015 @SERssvs, 10 дней. как дела?Без понятия) я в отъезде. Вернусь в пт. посмотрю. И отпишусь. Думаю, что все там нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 30 января, 2015 2 недели и ничего. Вообще. Походу жм сдох. Или причина в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 30 января, 2015 ну блять.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 30 января, 2015 ничего страшного бывает всякое Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 30 января, 2015 @gormon, солидарен @SERssvs, а помнишь говорил, что на грибы пока душа не лежит? вооот. ты же взялся, т.к. насмотрелся и решил тряхнуть стариной, потребности ведь нет? я же правильно понимаю суть шрума? давай мои выращивать =))) Не в бровь , а в глаз!Но теперь-то надо довести дело до конца. Завтра заморочусь поновой. Посмотрел , что жм я готовил 2 года почти назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 30 января, 2015 Отмечусь и я тут Понаблюдаю гуру за работой ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 30 января, 2015 Пойду завтра затарю сена, всякой мелочи, навза мешок на балконе стоит. Если лень не будет))) и все опишу в подробностях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Все сделал. Зарядил 6 банок и фурик жм. Сегодня без подробностей. Все как на 1 странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 2 февраля, 2015 так же сегодня с панами работал)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 3 февраля, 2015 А теперь поподробней)) Часть первая (иннокуляционная). Сухой навоз, сено, вермик, гипс и мел, Принт, взвесь сделал сам, ведь я умел, А кто еще не смел, баян купил готовый, тоже well. Воды добавил, ингредиенты все соединил, Сжал в кулаке субстрат, закапало - its real. По банкам разложил, два раза по два чАса кипятил, Остыло. В чистой ванной взвесь по тарам разрядил, И короб с колыбелью жизни к батарее теплой притулил. Не долго ждал, но темпу 28-32 я соблюдал, Больших скачков которой избегал. Часть вторая (кейсингово-покровная). Я не спешил, совсем не торопился, В течение месяца не трогал, не тревожил, Открыл коробку и немного удивился, Миц в банках полность развился. Захавал все какихи лошадиные, Волокна толщиною с медный провод, Из банок запах, будто заново родился, Такой знакомый и дает для трипа повод. Стоп, стоп, стоп........ Какой трип? До него еще далеко!!!!! А, ну да..... Бокс дырявый сверху, снизу, В нем баклаха для воды, В ней айратор, нагреватель, "Лампа смерти", чтобы не было беды. После лампы спирт, перчатки, хирургический халат, Чистой ложкой я из банки вынимаю весь субстрат, Разложил по дну какахи, заплетенные мицОм, Разравнял, накрыл покровом, миллиметров где-то 5. И опять на батарею все поставил обрастать. Часть 3 (плодоносная). Потеплело на природе, на дворе весна опять, Отключили отопленье - значит надо проверять, Как там миц наш поживает? Не пора ли выставлять? Всего-навсего прошло-то дня 4 или 3, А подняв у бокса крышку я увидел, что внутри, Миц захавал всю поверхность, быстро? да, не говори. Бокс поставил на скамейку, подключил тепло, О2 , Термодатчик с батарейкой показал мне цифру 2 и 4 рядом с нею, То что надо! Все дела. Повторюсь еще разочек темпа прыгать не должна! Вот на этом самом месте интереснее всего, Ведь со дня на день начнется появляться волшебство, Как по щучьему веленью, по всеобщему хотенью, Миц сожмется,напряжется, будто встанет на дыбы, Свету белому покажет, .....нееееет...., не белые грибы, А как говорили мамки "несъедобные поганки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 февраля, 2015 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Круто сочинил!!))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 3 февраля, 2015 на бис!Было уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Было уже?не встречал. но прочту ещё раз с удовольствием, пости )))Было на теонанакатле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Было на теонанакатле)))за знаниями ходил? =) Соскучился))) давно не мог зайти и нашел свой стишок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Вот как такого добиться? Ибьешься ибьешься с навозом на кухне а до такого как до Камбоджи на лыжах.(это я о своём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 3 февраля, 2015 @cocaine,я уверен что так же! Стопудов думаю выраждаются... @TEONANACTL, Всегда радовал подобный грибной лес...Эх хоть с кубами бы такого добиться... Ну я контейнер купил уже на 70л))) надо нагреватель и аэратор прикупить, и мутить норм бокс... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Бразы, с кубами так получается. А вот с панами пока никак, поэтому пробую разные техники, сами все видите. Банки у меня обрастают на ура, а вот с плодоношением надо разбираться. Стабильная темпа, обилие кислорода и влажность - вот моя загвоздка, никак не подберу нужную. Многое зависит от навоза. Главное , не сдаваться и все получица у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 февраля, 2015 согласен,нужно пробовать. мицелий панов даже более резвый чем кубы. а вот выгнать такое хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас