Vasok 3 290 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Вот так на наших глазах зарождается новое стрейнхантерско-психонавтическое объединение, у штурвала бро Энтеогений Думаю, Сер с Тео полюбому впишутся, когда в сети появятся. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Вот уже и есть команда)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Я новичек но если что в теме, если примите Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoGaMa 9 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Всем привет! Друзья, а я с интересом понаблдаю за Вашими экспериментами, а позже,если не откажете, то, с удовольствием, буду готов приобрести у Вас принтик или склеру для собственных исследований Успешных опытов с мексиканцами! Много плодовых тел и больших склер! Мир Вам друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Само-собой вступаю в кооператив под председательством Бро Энтеогения. Но торопиться я бы не спешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @Спокiй,@GoGaMa,бразы замутим, лишь бы здоровья и сил хватило))) @SERssvs, не будем спешить, месяц-другой подождем.., покурим, подумаем а там уже видно будет)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 декабря, 2015 SERssvs, не будем спешить, месяц-другой подождем.., покурим, подумаем а там уже видно будет))Полностью поддерживаю. После новогодних праздников стоит размеренно к делу приступать. Медленно, не неотвратимо ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @Vasok,@SERssvs,@GoGaMa,@Спокiй,@cocaine,@batiskav,@hant8086, В далее плавание товарищи! Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Ходит чайка по песку - моряку сулит тоску Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loli 56 Опубликовано: 5 декабря, 2015 http://sporeworks.com/Psilocybe-hispanica-Spanish-Psilocybe-Spore-Print-Microscopy-Kit.html думали уже ,что собираетесь ? .__. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @Loli,а как нам думать?))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 декабря, 2015 http://sporeworks.com/Psilocybe-hispanica-Spanish-Psilocybe-Spore-Print-Microscopy-Kit.html думали уже ,что собираетесь ? .__. Дунули))) и уже собираемся, точнее собрались)))Энтеогений, сегодня вторую склеру запущу в жм и в банку. Решил по первому вар-ту действовать. Пару месяцев банки стоят и ростят склероции. После сбора склер мешаю зерно с коко и навозом и кейсинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @SERssvs,ну нормас надеюсь что у тебя нарастут камни, а то у меня не вышло особо, хотя сейчас на зерне вроде бы лучше, растут + жм замутил, посмотрим)) тоже хочу банки на склеры оставить, но выйдет ли.. время покажет) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loli 56 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Я к тому, выбрали сорт?.В январе с вами Мои миры,есть любители ? Ой не заметила аву у SER, оо тоже любит шпонгл. Жарр,тоже больной.=oxygene part4 всю могу сыграть на синте. Только тссс это всё годнота -никому не показывайте,а то Бегемот вас слопает с вилочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Loli, привет! Да Шпонгл полюбляю, но крайний альбом, что на видео, мне показался скучным и безликим((( Жарр крутой чел, согласен, запилы на синте у него серьезные, чел пошел по пути коммерческой музыки в нужное время, а не тунеядствовал с GOA GILLом на ГОА))) На спорворксе выбрали Мексикану жалиско стрейн А, гровить ее пока никто из собравшихся не пробовал, но очень хочется прикоснуться к священной плоти мексиканских Богов!) И загровить ее, походу, не так просто как кубы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loli 56 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Loli, привет! Да Шпонгл полюбляю, но крайний альбом, что на видео, мне показался скучным и безликим((( Жарр крутой чел, согласен, запилы на синте у него серьезные, чел пошел по пути коммерческой музыки в нужное время, а не тунеядствовал с GOA GILLом на ГОА))) На спорворксе выбрали Мексикану жалиско стрейн А, гровить ее пока никто из собравшихся не пробовал, но очень хочется прикоснуться к священной плоти мексиканских Богов!) И загровить ее, походу, не так просто как кубы)) Купили разве уже О_О ?я склоняюсь теперь к тому,то что если они сами захотят то будут еще проще чем кубы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Loli, еще не купили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 6 декабря, 2015 С утра пораньше закинул вторую склеру в банку с овсом и жм из овсяного отвара. 2 банки из первой партии перетряхнул. Мицелий образуется очень плотный, как пена. ииииииииииии, внимание...... Четвертая попытка загровить ог куша)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Четвертая попытка загровить ог куша))))А первые 3 что было? Упаковочка ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Приветствую всех Бро @SERssvs,Дай Джа чтоб все выросло быстро и без траблов и шишманы с грибами девать было некуда Упаковочка реально зачетная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Vasok,batiskav привет, Бразы! Упаковочка Хумбольт - фирма))) Васек, 2 куша от динафем у меня засохли без моего присмотра, 1 Куш от хумбольта оказался уродом. Мало того, ни один из трех авто ог кушей, от того же хумбольта , в ауте не взошол, просто антикушгод какой-то((( но этот будет уже в следующем году давать урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @SERssvs,Имхо -очень много старых семак попадает,особенно если брать у дорогих производителей.Походу берут мало из за цены,поэтому лежат долго.А денег хотят все,поэтому тулят везде особенно за границу.Имхо конечно,но тоже часто сталкивался с такой байдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Посмотрел сегодня неделю назад посаженые Лофофоры В. - 4 пейотика взошли))) радость, сглаживающая первый рабочий день после отпуска) поехал на работу. Пиздец как неохота(((( если бы вы знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 7 декабря, 2015 @SERssvs, а сколько всего посадил? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 7 декабря, 2015 @SERssvs, а сколько всего посадил?20 штук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас