Перейти к публикации

Panaeolus Сambodginiensis, навоз+сено+перлит, ЖМ

Рекомендованные сообщения

Вот так на наших глазах зарождается новое стрейнхантерско-психонавтическое объединение, у штурвала бро Энтеогений  :plane(ulet):

f8c239096e813bcf0c180c8820222a2f.jpg

Думаю, Сер с Тео полюбому впишутся, когда в сети появятся.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Вот уже и есть команда))

Поделиться сообщением

Я новичек но если что в теме, если примите  :embarased:

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

Всем привет! drujba.gif Друзья, а я с интересом понаблдаю за Вашими экспериментами, а позже,если не откажете, то, с удовольствием, буду готов приобрести у Вас принтик или склеру для собственных исследованийsmile.png Успешных опытов с мексиканцами! Много плодовых тел и больших склер! Мир Вам друзья! peace.gif

Поделиться сообщением

Само-собой вступаю в кооператив под председательством Бро Энтеогения. Но торопиться я бы не спешил.

Поделиться сообщением

@Спокiй,@GoGaMa,бразы замутим, лишь бы здоровья и сил хватило)))

@SERssvs, не будем спешить, месяц-другой подождем.., покурим, подумаем а там уже видно будет))

Поделиться сообщением

SERssvs, не будем спешить, месяц-другой подождем.., покурим, подумаем а там уже видно будет))
Полностью поддерживаю. После новогодних праздников стоит размеренно к делу приступать. Медленно, не неотвратимо  :demon2:

Поделиться сообщением

@Vasok,@SERssvs,@GoGaMa,@Спокiй,@cocaine,@batiskav,@hant8086, В далее плавание товарищи!c008.gif

post-39680-0-04570800-1449260703_thumb.j

Поделиться сообщением

Ходит чайка по песку - моряку сулит тоску

post-39559-0-96781000-1449269251_thumb.jpost-39559-0-88877600-1449269004_thumb.j

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

http://sporeworks.com/Psilocybe-hispanica-Spanish-Psilocybe-Spore-Print-Microscopy-Kit.html 

думали уже ,что собираетесь ? .__. :hm:

Поделиться сообщением

@Loli,а как нам думать?)))c007.gif

Поделиться сообщением

Дунули))) и уже собираемся, точнее собрались)))

Энтеогений, сегодня вторую склеру запущу в жм и в банку. Решил по первому вар-ту действовать. Пару месяцев банки стоят и ростят склероции. После сбора склер мешаю зерно с коко и навозом и кейсинг.

Поделиться сообщением

@SERssvs,ну нормас :perfect:  надеюсь что у тебя нарастут камни, а то у меня не вышло особо, хотя сейчас на зерне вроде бы лучше, растут + жм замутил, посмотрим)) тоже хочу банки на склеры оставить, но выйдет ли.. время покажет)

Поделиться сообщением

Я к тому, выбрали сорт?.В январе с вами :madeitation:

Мои миры,есть любители ?

Ой не заметила аву у SER, оо тоже любит шпонгл.

Жарр,тоже больной.=oxygene part4 всю могу сыграть на синте. :madeitation:

Только тссс это всё годнота -никому не показывайте,а то Бегемот вас слопает с вилочки.

24079.jpg

Поделиться сообщением

Loli, привет! Да Шпонгл полюбляю, но крайний альбом, что на видео, мне показался скучным и безликим(((

Жарр крутой чел, согласен, запилы на синте у него серьезные, чел пошел по пути коммерческой музыки в нужное время, а не тунеядствовал с GOA GILLом на ГОА)))

На спорворксе выбрали Мексикану жалиско стрейн А, гровить ее пока никто из собравшихся не пробовал, но очень хочется прикоснуться к священной плоти мексиканских Богов!) И загровить ее, походу, не так просто как кубы))

Поделиться сообщением

Loli, привет! Да Шпонгл полюбляю, но крайний альбом, что на видео, мне показался скучным и безликим(((

Жарр крутой чел, согласен, запилы на синте у него серьезные, чел пошел по пути коммерческой музыки в нужное время, а не тунеядствовал с GOA GILLом на ГОА)))

На спорворксе выбрали Мексикану жалиско стрейн А, гровить ее пока никто из собравшихся не пробовал, но очень хочется прикоснуться к священной плоти мексиканских Богов!) И загровить ее, походу, не так просто как кубы))

Купили разве уже О_О ?я склоняюсь теперь к тому,то что если они сами захотят то будут еще проще чем кубы!

Поделиться сообщением

Loli, еще не купили))

Поделиться сообщением

С утра пораньше закинул вторую склеру в банку с овсом и жм из овсяного отвара. 2 банки из первой партии перетряхнул. Мицелий образуется очень плотный, как пена.

post-4251-0-06849100-1449383608_thumb.jp

ииииииииииии, внимание......

post-4251-0-12111600-1449383689_thumb.jp

post-4251-0-38987700-1449383727_thumb.jp

Четвертая попытка загровить ог куша))))

Поделиться сообщением

Четвертая попытка загровить ог куша))))
А первые 3 что было? Упаковочка  :perfect:

Поделиться сообщением

Приветствую :drujba: всех Бро @SERssvs,Дай Джа чтоб все выросло быстро и без траблов и шишманы с грибами девать было некуда :pray: Упаковочка реально зачетная :yes:

Поделиться сообщением

Vasok,batiskav привет, Бразы! Упаковочка Хумбольт - фирма)))

Васек, 2 куша от динафем у меня засохли без моего присмотра, 1 Куш от хумбольта оказался уродом. Мало того, ни один из трех авто ог кушей, от того же хумбольта , в ауте не взошол, просто антикушгод какой-то((( но этот будет уже в следующем году давать урожай.

Поделиться сообщением

@SERssvs,Имхо -очень много старых семак попадает,особенно если брать у дорогих производителей.Походу берут мало из за цены,поэтому лежат долго.А денег хотят все,поэтому тулят везде особенно за границу.Имхо конечно,но тоже часто сталкивался с такой байдой.

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня неделю назад посаженые Лофофоры В. - 4 пейотика взошли))) радость, сглаживающая первый рабочий день после отпуска) поехал на работу. Пиздец как неохота(((( если бы вы знали

Поделиться сообщением

@SERssvs, а сколько всего посадил?

Поделиться сообщением

@SERssvs, а сколько всего посадил?

20 штук)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...