SERssvs 853 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Здарова бро!!! Надеюсь еще подрастут!!! Выглядят апетитно!!!! Бро че за триха? Какой то еще гриб не нужный или плесень дикая?? А че если ешо подольше подержать грибки или подыхать начнут?? Триха-зеленая плесень, как на хлебе.Дольше держать смысла нет, они деградируют. Посмотрю еще пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Торкать хуже будут да? У меня кстати сушеные грибосики лежат в этом сезоне гонял на поляку отчет кстати у себя в репорте делал так что если будит интересно можешьглянуть репорт в подписи у меня называется авто вертиго там уж найдешь!))) как нибуть думаю желание появится сьемм!!)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Яныч, просто не будут)) расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Бро))) че такое не будур!?))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Яны4, будур -очепятка SERssvs, бро, в чем же причина такой тормознутости как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Яны4, будур -очепятка SERssvs, бро, в чем же причина такой тормознутости как думаешь? Думаю, - сухой покров и низкая влажность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалко конечно, что пол куска пришлось отрезать. Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Снял, все что вырасло К сожалению триха не ушла, вынул еще немного грибницы уместе с этой падлой. Кроме того, часть грибов была кривая и уродливая и много абортов. Я думаю, что это может быть из-за пониженой влажности покрова, окружающей влажности, либо плохого оттока со2. Принимая во внимание последнее предположение, снял дышащий пластырь с вентиляции и сделал фильтр-пакеты из марли Как видите сверху остался скотч, внизу-марля. Собрав все грибы и аборты, убрав триху, я обильно смочил покров из пульвика дистилированной водой и оросил стенки парника, типа дождик прошел. Темпа 24 , полюбому жду еще грибов!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @SERssvs, бро не боишься, что аборты и уродство грибов - последствие вмешательства трихи? Я бы побоялся их есть честно говоря Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @SERssvs, бро не боишься, что аборты и уродство грибов - последствие вмешательства трихи? Я бы побоялся их есть честно говоряНет, не боюсь. Плесень сама по себе растет-панеолус сам. Трихи было пятно 1смх1см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 15 ноября, 2014 @SERssvs, пониженная влажность, пятилитровый увлажнитель-аэратор как показал себя? все таки кейсить на керамзит надо наверное без ультразвукового увлажнителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @SERssvs, пониженная влажность, пятилитровый увлажнитель-аэратор как показал себя? все таки кейсить на керамзит надо наверное без ультразвукового увлажнителя?Из него идет не влажный воздух, как увлажнитель он не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Как очиститель-аэратор ? тады на керамзите делаю влажность повыше будет, и брызгать нет-нет придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Вот таких сегодня снял. По виду монотуб собирается на вторую волну или что-то типа того. Увлажнил покров из пульвика. Триха не отступает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 ноября, 2014 здарова бро!! Ну че кушал уже урожай? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 17 ноября, 2014 здарова бро!! Ну че кушал уже урожай? Этих нет, а их старших братьев-да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 18 ноября, 2014 ну и как эффект?) ты пробовал дикие грибосы? просто мне интересно кайф от них примерно одинаковый?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 18 ноября, 2014 ну и как эффект?) ты пробовал дикие грибосы? просто мне интересно кайф от них примерно одинаковый?) Яныч, примерно одинаковый. ОДНАКО, Перепробовал много разных видов и сортов, но лучше тверских диких я еще не ел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Во как!))) Ещеж ведь приход от настроения очень зависет! Ну мне так кажется)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Во как!))) Ещеж ведь приход от настроения очень зависет! Ну мне так кажется)) Так и есть. Паны и по виду и по трипу больше на дикие похожи, нежели кубенсис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Паны и по виду и по трипу больше на дикие похожи да...кубы диким не ровня... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Щас заглянул в парник, триха, конечно напрягает, но и пошла вторая, кагбэ, волна. Лезут грибы и много булавок завязалось. Надеюсь снять еще волну. Понял откуда триха. Влажная уборка, проветривание минимум 2 раза в неделю. Хата у меня чистая, периодически ультрафиолетица и озонируеца. А вот была триха либо на зерне, либо занесена с улицы и когда я лазил в верхней одежде (каюсь, грешен) она, сука, туда и спрыгнула, падла! И размножается, т.к. зерно для нее оооочень питательно. Был бы один навоз онаб даже не проросла. Вот такие пироги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 18 ноября, 2014 я лазил в верхней одеждец-ц-ц-ц-ц....) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Грибочки растут потихоньку. На овсе с навозом получаются гораздо мясистее, чем без овса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Зараженный трихой монотуб полетел в мусоропровод. Скоро новые опыты по выращиванию и употреблению волшебных панеолусов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас