gormon 3 049 Опубликовано: 15 мая, 2015 Я с 1-го в отпуске)))))и я ) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 16 мая, 2015 Харош Серега! Дудку впорол - грибов поднял... Закон в действии))Трава вообще не растет! Пиздец какой-то! Извините, других слов подобрать не могу, руки опускаются((( Я с 1-го в отпуске)))))и я )Надо бы пересечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 21 мая, 2015 Бро напиши мануал по выращиванию Панов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 22 мая, 2015 Я с 1-го в отпуске)))))и я ) Ха!)) я тоже с первого в отпуск))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 22 мая, 2015 Бро напиши мануал по выращиванию Панов Пишу. И ты его читаешь. Чем тебе не мануал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 22 мая, 2015 @SERssvs, бро имеет ли право на жизнь этот мануал? ссылка: https://ganjalive.org/topic/3142-kak-vyrastit-panaeolus-panelous/ Меня немного стремает есть эти грибы, из-за микробов, все таки фекалии, мало ли что там корова или коза ела..... Кубы на зерне, там попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 22 мая, 2015 @SERssvs, бро имеет ли право на жизнь этот мануал? ссылка: https://ganjalive.org/topic/3142-kak-vyrastit-panaeolus-panelous/ Меня немного стремает есть эти грибы, из-за микробов, все таки фекалии, мало ли что там корова или коза ела..... Кубы на зерне, там попроще. Право имеет, растет же у автора. У меня на лошадиных каках растут. Темпа колонизации субстрата 30-32, плодоношения - 24-25. Паны очень любят кислород и не переносят углекислый газ, имей это в виду и организуй правильный газообмен.Бро! Какие микробы - СТЕРИЛИЗАЦИЯ жи! Не бзди, расти и хавай. Хочу в трип под дождь с грозой, кто со мной?) Вот эти раскаты грома хочу прочувствовать и еще поплавать. На днях прыгал с парашютом и граммом панов в желудке, правда в тандеме, ощущения, что летиш не вверх, а вниз, никто не спалил. верх-низ все препутано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 22 мая, 2015 @SERssvs,увлажнитель воздуха подойдет? Можно ставить на минимальную влажность, он будет подавать воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 мая, 2015 Хочу в трип под дождь с грозой, кто со мной?) Вот эти раскаты грома хочу прочувствовать и еще. однажды под ряженкой убойной(так у нас молочину называют) попали прям в центр грозы,причём сперва за нами стена дождя шла,ну а мы убегали.помню до сих пор. а такто на крылечке дома разную погоду наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 22 мая, 2015 @SERssvs,увлажнитель воздуха подойдет? Можно ставить на минимальную влажность, он будет подавать воздух. Увлажнитель не пробовал, но, думаю сработает, на счет подает ли он воздух, наверное от модели зависит, я не вкурсе, а владность должна быть высокая, мои паны при низкой влаге растут мелкие и шляпы скручиваются внутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 22 мая, 2015 Хочу в трип под дождь с грозой, кто со мной?) Разве что с очень близким другом-товарищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 22 мая, 2015 Хочу в трип под дождь с грозой, кто со мной?) Вот эти раскаты грома хочу прочувствовать и еще. однажды под ряженкой убойной(так у нас молочину называют) попали прям в центр грозы,причём сперва за нами стена дождя шла,ну а мы убегали.помню до сих пор. а такто на крылечке дома разную погоду наблюдал.Вот хочу так в грибах и чтобы насквозь промокнуть и бултыхнуться в водоем какой-нибудь пресный. К.Кизи с проказниками описывал купания под кислотой в пруду, тоже хочу повеселица так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 июня, 2015 Дожди у меня закончились, потеплело. Однако грибы зовут, и сегодня наиболее подходящий для трипа момент. А по сему я пару грамм приму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 4 июня, 2015 @SERssvs,хороший ход, как то и сам соберусь в "поход", покурил местоклемы только что, думаю может пару семок йопо поджарить и бахнуть с водного, погода супер, вечер как всегда прекрасный)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 июня, 2015 Ентеогений, желаю хорошего настроения!;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 июня, 2015 1,6 гр. сухих панчиков, тигуанинь, кипяток, пол часа настоя. Просил грибы сделать меня добрее к окружающим и терпимее, а то я последнее время сильно раздраженный, кидаюсь на всех как собака злая ни с того ни с сего. Что просил то и получил, у нас с грибами взаимопонимание. Музыкальное сопровождение - Entheogenic, трек Golden cap - вообще бомба!!!!!Началось спустя 15 минут от приема чая, вход быстрый и почти незаметный, сразу чувствуется напор. Лег. Укрылся одеялом. Закрыл глаза и погрузился в центр себя. 3-4 часа очень плотно, ярко и красочно, много думал, перестраивая свое отношение к близким, окружающим людям. Однако и были моменты погружения и провалов во фракталы с полным отсутсвием мыслей. Потел как бешеная собака. Пару раз уже начал напор этот надоедать и подумывал - когда это кончится?- Но, зная, что это моим желанием не кончится, просто ехал дальше. После мощного 3-4 часового реактивного взлета, 2-3 часа попусков и полупопусков)))) В 6 утра позавтракал и позалипал часик-полтора. Настроение охуенное, посмотрим, стал ли я добрее?;)) Еще раз отмечу, с Entheogenic - в трип очень вери гуд!!!;))(- Все глубоких и приятных трипов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 5 июня, 2015 @SERssvs,1.6 г. нормально, главное стать добрее) сам сейчас очень нервный стал, вчера вообще башню снесло вечером, все грибы выбросил сухие, кубы, паны, галиндий и тампов, склеры выбросил, сальвию сухую выбросил, а все началось с того что дунул местоклемы и потом очень приличную банку шишек поиграл на варгане и решил посмотреть какой у меня вес, знал что худею, посмотрел, блин 60 кг, началась паника, понял что нужен трезвый перерыв длинный, а то организм замучил уже всеми этими приколами + еще когда то были очень сильные травмы, чуть коней не двинул, еле спасли врачи. и это все так надавило что нужно сохранить тело а то слишком много жизненной силы потерял, пошел все в мусор скидывать, хорошо что шишек дома не было так бы и все запасы ушли бы в мусор, не первый раз так клинит меня)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 июня, 2015 Ентеогений, ты хоть с грибами, а я с людями так жесткую, бывает. Давай, поправляйся, завязуй с веганством, шашлычку пожарь или там пельмешки с майонезиком))) шутю;) Сам на нервяках лишнего скинул(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 5 июня, 2015 @SERssvs,да с питанием норм, сейчас почти на одних фруктах и овощах, но суть не в этом, курю уже каждый день, травка выматывает, короче нужно отдохнуть. я слава Богу мало с людьми имею дела)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 июня, 2015 @SERssvs я слава Богу мало с людьми имею дела)) От одиночества не страдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 5 июня, 2015 @SERssvs,нет, привык уже, теперь страдаю когда с людьми)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 июня, 2015 , радикальный ты парень Я, кстати, последние пару недель тоже подгораю регулярно. И слюдьми и без. Ловлю себя, попускаю, но потом забываю и снова подгораю. Может луна в какой хитровыебанной фазе? P. S. Через недельку на природу в трип, наверное с такой же просьбой к своим тапалпам обращусь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 5 июня, 2015 @Vasok, может и луна)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 июня, 2015 Полнолуние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 5 июня, 2015 Полуумные Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас