Перейти к публикации

Panaeolus Сambodginiensis, навоз+сено+перлит, ЖМ

Рекомендованные сообщения

Харош Серега! Дудку впорол - грибов поднял... Закон в действии))

Трава вообще не растет! Пиздец какой-то! Извините, других слов подобрать не могу, руки опускаются(((

Я с 1-го в отпуске)))))

и я )
Надо бы пересечься.

Поделиться сообщением

Бро напиши мануал по выращиванию Панов  :yes:

Поделиться сообщением

Я с 1-го в отпуске)))))

и я )

Ха!)) я тоже с первого в отпуск)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Бро напиши мануал по выращиванию Панов :yes:

Пишу. И ты его читаешь. Чем тебе не мануал?

Поделиться сообщением

@SERssvs, бро имеет ли право на жизнь этот мануал? 

ссылка: https://ganjalive.org/topic/3142-kak-vyrastit-panaeolus-panelous/

Меня немного стремает есть эти грибы, из-за микробов, все таки фекалии, мало ли что там корова или коза ела..... Кубы на зерне, там попроще.

Поделиться сообщением

@SERssvs, бро имеет ли право на жизнь этот мануал?

ссылка: https://ganjalive.org/topic/3142-kak-vyrastit-panaeolus-panelous/

Меня немного стремает есть эти грибы, из-за микробов, все таки фекалии, мало ли что там корова или коза ела..... Кубы на зерне, там попроще.

Право имеет, растет же у автора. У меня на лошадиных каках растут. Темпа колонизации субстрата 30-32, плодоношения - 24-25. Паны очень любят кислород и не переносят углекислый газ, имей это в виду и организуй правильный газообмен.

Бро! Какие микробы - СТЕРИЛИЗАЦИЯ жи! Не бзди, расти и хавай.

Хочу в трип под дождь с грозой, кто со мной?) Вот эти раскаты грома хочу прочувствовать и еще поплавать. На днях прыгал с парашютом и граммом панов в желудке, правда в тандеме, ощущения, что летиш не вверх, а вниз, никто не спалил.

верх-низ все препутано)))

Поделиться сообщением

@SERssvs,увлажнитель воздуха подойдет?

Можно ставить на минимальную влажность, он будет подавать воздух. 

Поделиться сообщением

Хочу в трип под дождь с грозой, кто со мной?) Вот эти раскаты грома хочу прочувствовать и еще.

однажды под ряженкой убойной(так у нас молочину называют) попали прям в центр грозы,причём сперва за нами стена дождя шла,ну а мы убегали.помню до сих пор. а такто на крылечке дома разную погоду наблюдал.

Поделиться сообщением

@SERssvs,увлажнитель воздуха подойдет?

Можно ставить на минимальную влажность, он будет подавать воздух.

Увлажнитель не пробовал, но, думаю сработает, на счет подает ли он воздух, наверное от модели зависит, я не вкурсе, а владность должна быть высокая, мои паны при низкой влаге растут мелкие и шляпы скручиваются внутрь.

Поделиться сообщением

Хочу в трип под дождь с грозой, кто со мной?) 

Разве что с очень близким другом-товарищем.

Поделиться сообщением

Хочу в трип под дождь с грозой, кто со мной?) Вот эти раскаты грома хочу прочувствовать и еще.

однажды под ряженкой убойной(так у нас молочину называют) попали прям в центр грозы,причём сперва за нами стена дождя шла,ну а мы убегали.помню до сих пор. а такто на крылечке дома разную погоду наблюдал.
Вот хочу так в грибах и чтобы насквозь промокнуть и бултыхнуться в водоем какой-нибудь пресный. К.Кизи с проказниками описывал купания под кислотой в пруду, тоже хочу повеселица так)))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Дожди у меня закончились, потеплело. Однако грибы зовут, и сегодня наиболее подходящий для трипа момент. А по сему я пару грамм приму))

Поделиться сообщением

@SERssvs,хороший ход, как то и сам соберусь в "поход", покурил местоклемы только что, думаю может пару семок йопо поджарить и бахнуть с водного, погода супер, вечер как всегда прекрасный))

Поделиться сообщением

Ентеогений, желаю хорошего настроения!;)))

Поделиться сообщением

1,6 гр. сухих панчиков, тигуанинь, кипяток, пол часа настоя. Просил грибы сделать меня добрее к окружающим и терпимее, а то я последнее время сильно раздраженный, кидаюсь на всех как собака злая ни с того ни с сего. Что просил то и получил, у нас с грибами взаимопонимание.

Музыкальное сопровождение - Entheogenic, трек Golden cap - вообще бомба!!!!!Началось спустя 15 минут от приема чая, вход быстрый и почти незаметный, сразу чувствуется напор. Лег. Укрылся одеялом. Закрыл глаза и погрузился в центр себя. 3-4 часа очень плотно, ярко и красочно, много думал, перестраивая свое отношение к близким, окружающим людям. Однако и были моменты погружения и провалов во фракталы с полным отсутсвием мыслей. Потел как бешеная собака. Пару раз уже начал напор этот надоедать и подумывал - когда это кончится?- Но, зная, что это моим желанием не кончится, просто ехал дальше. После мощного 3-4 часового реактивного взлета, 2-3 часа попусков и полупопусков)))) В 6 утра позавтракал и позалипал часик-полтора. Настроение охуенное, посмотрим, стал ли я добрее?;))

Еще раз отмечу, с Entheogenic - в трип очень вери гуд!!!;))(-

Все глубоких и приятных трипов!!!

Поделиться сообщением

@SERssvs,1.6 г. нормально, главное стать добрее)

сам сейчас очень нервный стал, вчера вообще башню снесло вечером, все грибы выбросил сухие, кубы, паны, галиндий и тампов, склеры выбросил, сальвию сухую выбросил, а все началось с того что дунул местоклемы и потом очень приличную банку шишек поиграл на варгане и решил посмотреть какой у меня вес, знал что худею, посмотрел, блин 60 кг, началась паника, понял что нужен трезвый перерыв длинный, а то организм замучил уже всеми этими приколами + еще когда то были очень сильные травмы, чуть коней не двинул, еле спасли врачи. и это все так надавило что нужно сохранить тело а то слишком много жизненной силы потерял, пошел все в мусор скидывать, хорошо что шишек дома не было так бы и все запасы ушли бы в мусор, не первый раз так клинит меня))

Поделиться сообщением

Ентеогений, ты хоть с грибами, а я с людями так жесткую, бывает. Давай, поправляйся, завязуй с веганством, шашлычку пожарь или там пельмешки с майонезиком))) шутю;)

Сам на нервяках лишнего скинул((

Поделиться сообщением

@SERssvs,да с питанием норм, сейчас почти на одних фруктах и овощах, но суть не в этом, курю уже каждый день, травка выматывает, короче нужно отдохнуть.

я слава Богу мало с людьми имею дела))

Поделиться сообщением

@SERssvs

я слава Богу мало с людьми имею дела))

От одиночества не страдаешь?

Поделиться сообщением

@SERssvs,нет, привык уже, теперь страдаю когда с людьми))

Поделиться сообщением

, радикальный ты парень  :demon2:

Я, кстати, последние пару недель тоже подгораю регулярно. И слюдьми и без. Ловлю себя, попускаю, но потом забываю и снова подгораю. Может луна в какой хитровыебанной фазе?  :dolf_ru_875:

P. S. Через недельку на природу в трип, наверное с такой же просьбой к своим тапалпам обращусь.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, может и луна))

Поделиться сообщением

Полнолуние

Поделиться сообщением

Полуумные  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...