serg239 3 Опубликовано: 13 августа, 2015 , Цитата могу ямайцев отправить принт, думаю тебе они понравятся) Показать больше скажи 5 отличий от камбоджи той?))))))))) http://jahforum.org/topic/31241-trubki-kolpaki-dlia-vodnikov-chasy-s-otlichnymi-ra/#entry748941 Трубки и напасы из дерева,часы по "теме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 13 августа, 2015 @serg239, 1 не знаю 2 хрен его знает 3 без понятия 4 самому интересно 5 как узнаешь напиши Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg239 3 Опубликовано: 13 августа, 2015 та нету их нифига.....все в голове! http://jahforum.org/topic/31241-trubki-kolpaki-dlia-vodnikov-chasy-s-otlichnymi-ra/#entry748941 Трубки и напасы из дерева,часы по "теме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 августа, 2015 В 13.08.2015 в 10:09, serg239 сказал: та нету их нифига.....все в голове! Показать больше тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg239 3 Опубликовано: 13 августа, 2015 В 13.08.2015 в 10:19, TEONANACTL сказал: В 13.08.2015 в 10:09, serg239 сказал: та нету их нифига.....все в голове! Показать больше тоже так думаю Показать больше да и кубенсисы то отличаются только некоторые,штаммов так 5 только можно выделить и все!! http://jahforum.org/topic/31241-trubki-kolpaki-dlia-vodnikov-chasy-s-otlichnymi-ra/#entry748941 Трубки и напасы из дерева,часы по "теме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 13 августа, 2015 немножко цвет внешний разный, а так в принципе все одно и тоже как написали выше) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 13 августа, 2015 Да вообще отличий мало у всего осязаемого. Те же протоны и нейтроны, только в профиль ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 13 августа, 2015 @Vasok,все в этом мире одно и тоже)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 13 августа, 2015 Весело у вас тут:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 13 августа, 2015 @SERssvs,а у тебя как там? @cocaine,читаю ща Бредбери Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 13 августа, 2015 В 13.08.2015 в 12:04, gormon сказал: @cocaine,читаю ща Бредбери Показать больше курю сейчас блюберри)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 13 августа, 2015 Ентеогений писал: курю сейчас блюберри)) Показать больше Ну ты то Вася, то не Вася Велдком ту бэк, к курящим и матерящимся ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 13 августа, 2015 @cocaine,@Vasok, блин ребята не поверите, короче кончились мои двух летние запасы, тут же мне подогнали покурить, дня 3 курил, потом всего блин 1 день не покурил, на следующий день знакомый подкинул шишкаря, и все, опять по тому же кругу)) а до этого вообще понятия не имел где взять, за 3 года курева не общался с теми кто продает или через кого можно взять, да и не по мне это за траву платить, а тут на тебе, как снег на голову)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 13 августа, 2015 , смирись и расслабься ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 13 августа, 2015 @Vasok,@cocaine, аха, а думал бросить курить, ХЕР!!! Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 13 августа, 2015 @cocaine,даа.. тут бросишь)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 14 августа, 2015 В 13.08.2015 в 12:04, gormon сказал: @SERssvs,а у тебя как там? @cocaine,читаю ща Бредбери Показать больше У меня там вроде нормально, а там хуй его знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 14 августа, 2015 В 13.08.2015 в 12:10, cocaine сказал: gormon писал: cocaine,читаю ща Бредбери Показать больше умничка! =) gormon писал: SERssvs,а у тебя как там? Показать больше и я скучал, ведь так надолго он пропал Показать больше Я тут, больше почитываю, чем нечто большее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Луна ущербнаЯ, надо бы ямайцев запускать, чтобы радовали) Как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Надо бы... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 сентября, 2015 однозначно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 2 сентября, 2015 ехх... и мне надо, думал даже сегодня начать, но не вышло))))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Ентеогений писал: но не вышло))))) Expand Показать больше Вошло? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Vasok,даже и не заходило))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Надо так надо. Пойду перчи и маски куплю и начну. Правда я аут начал шабить вовсю, может не получиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас