Перейти к публикации

Panaeolus Сambodginiensis, навоз+сено+перлит, ЖМ

Рекомендованные сообщения

Не, многостоловые СНГ-шки на 45 и 90 рыл.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

cocaine, васек, прилипает че? Не?

Поделиться сообщением

Да я вообще редко играю сейчас, по фану. Однажды, лет 5 назад затащи турнирчик небольшой, $400 выиграл. Потом всё как-то около нуля каталось, я и перестал ради выигрыша катать. Теперь по фану, сильно ходы не обдумываю. Больше в чат серу  :yes:

Поделиться сообщением

Да ты, батенька, лудоман.

03.jpg

Поделиться сообщением

@SERssvs,красота жирнючая!)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Выходные заканчиваются, очень жаль((

Но я устроил себе маленький праздник, вчера пока никто не видел я заглянул, в инкубатор, а как там обрастает покровный слой ямайцев??? И заглянув, увидел, что он там очень даже неплохо обрастает, и как раз как мне нравится начинает пробиваться к свету.

Сегодня намыл парник и все внутренности хлоркой, вытер полотенцем и заклеил все вентиляционные и не очень отверстия какой-то тканью, которую в роддоме взял у жены, халаты одноразовые из него делают как называется не знаю, хорошо пропускает воздух и вряд ли пропустит пыль, что нам и надо. Короче, чет я заболтался. Выставил 2 больших - моих стандартных кейса , и 2 запасных - маленьких по пол литра, еле впихнул , смотрите сами.

post-4251-0-52205000-1444570345_thumb.jp

А это парничек, подпольная кличка mr.BIG (120 литров).

Под охраной

post-4251-0-21039800-1444570924_thumb.jp

Райский уголок в каменной коробке.

post-4251-0-04095800-1444570984_thumb.jp

Начинается вамое волнительное время, ожидание примордий. Это для меня самый интересный момент в общении с грибами, когда грибница достигает пика своего развития, кульминации и выстреливает плодовыми телами!!! Это ФАНТАСТИКА!!!!!

post-4251-0-15536900-1444570313_thumb.jp

Поделиться сообщением

у тя кейсы как пахнут, грибами?)

Поделиться сообщением

у тя кейсы как пахнут, грибами?)

Навозом и семками

Поделиться сообщением

@SERssvs,ох попрут...)) :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

главное чтоб по больше :nurse:

Совсем не обязательно, достаточно будет пол кило)))

Поделиться сообщением

достаточно будет пол кило)))
Лично для меня полкило - это весьма внушительный вес.

Поделиться сообщением

Поздравляю бро с дочкой!!

Мир!

Спасибо, Братка!!! Вчера забрал своих девочек домой. Для детеныша создал свой микроклимат - темпа 24, влажность 50 %. Питание, к сожалению, порошок из банки((( каждые 3 часа!!!! Кушает, спит и улыбается папке!!!

Godess_T, давно тебя не было видно тут. Как сам? Где пропадал?

Поделиться сообщением

Та вот тоже с дочкой возился весь сезон ))) не до грова было... Надеюсь к НГ и покурю и грибосиков похаваю )

Самый классный возраст :perfect:

Принтов дождусь от бро Ентеогений, тоже наверное реп запилю ) Гаваи хочу :feedme:

Мир!

Поделиться сообщением

Та вот тоже с дочкой возился весь сезон ))) не до грова было... Надеюсь к НГ и покурю и грибосиков похаваю )

Самый классный возраст :perfect:

Принтов дождусь от бро Ентеогений, тоже наверное реп запилю ) Гаваи хочу :feedme:

Мир!

Добро пожаловать в грибную банду)))

Поделиться сообщением

Блин ребята это так круто, маленькие дети.. очень сильно их люблю, респект вам за малышек, в доме походу очень крутая атмосфера если есть малыш)))  :respect:  :rulez:

Поделиться сообщением

Блин ребята это так круто, маленькие дети.. очень сильно их люблю, респект вам за малышек, в доме походу очень крутая атмосфера если есть малыш)))  :respect:  :rulez:

Моему малышу 3 месяца, очень люблю его)))

Поделиться сообщением

@Asanti,Естественно, как же деток то не любить)) :embarased:

Поделиться сообщением

У меня уже 3й малыш и походу я подсел ))) Наверное лет через 20 буду хорошим дедушкой ) :peace:

Мне очень красочно показали паны как это прекрасно!!.. :rasta_cool:

Мир!

Поделиться сообщением

@Godess_T,А потом четвертый, пятый...кто знает, все может быть)) но это же круто! Главное что бы хватало сил и средств обеспечить деток, а все остальное второстепенно.)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Главное с этим Вавилоном - средства, силы то на деток всегда найду ))

Мир!

Нам мужикам проще, мою в этот раз порезали, измучали всю как в гестапо. Тяжело им это дело дается, особенно городским жительницам, когда уже 30++)))

Поделиться сообщением

@SERssvs,Даа, родить деток не легко, вообще мамой быть это целая наука!)

Поделиться сообщением

то да... но врачи тоже суки, чуть что сразу кесерить...  только сдал в приемный покой, так сразу услышал через пол часа не родит будем кесерить, подошёл, объяснил что если его скальпель коснется живота моей жены, то я ему споры сибирской язвы шприцом 20ти кубовым в сердце в колю...

Тут конечно кипишь был небольшой, в итоге родила сама, сейчас опять в своем 42м размере.

Так что.. а так да заметил как года 32 стало, уже тяжелей для тела нагрузки такие, тем более роды.

А вообще из всех пробованных мною грибов, само более понравились паны, кентяра любитель, а я всё никак не пробовал. Поехали отмечать рождение дочки, в итоге нихрена не пили, схавали 6м по 4ре грамма сухарей и отправились в коллективный трип под дудку моего стафа. И скажу я так когда я пришёл в себя все вокруг плакали, правда видел каждый своё, но все на тему семьи, видимо установку себе дали, приезжая на празднование рождения. После этого все кто там был создали свои семьи..

И всем гриб говорил размножайте себе подобных и счастье над ними... :madeitation:

Это был единственный коллективный трипп в моей жизни...А так очень быстро кончились, но впечатления очень яркие до сих пор... А главное мне ответили на давно интересовавший меня вопрос... Мир появился в душе :madeitation:

Мир!

то да... но врачи тоже суки, чуть что сразу кесерить...  только сдал в приемный покой, так сразу услышал через пол часа не родит будем кесерить, подошёл, объяснил что если его скальпель коснется живота моей жены, то я ему споры сибирской язвы шприцом 20ти кубовым в сердце в колю...

Тут конечно кипишь был небольшой, в итоге родила сама, сейчас опять в своем 42м размере.

Так что.. а так да заметил как года 32 стало, уже тяжелей для тела нагрузки такие, тем более роды.

А вообще из всех пробованных мною грибов, само более понравились паны, кентяра любитель, а я всё никак не пробовал. Поехали отмечать рождение дочки, в итоге нихрена не пили, схавали 6м по 4ре грамма сухарей и отправились в коллективный трип под дудку моего стафа. И скажу я так когда я пришёл в себя все вокруг плакали, правда видел каждый своё, но все на тему семьи, видимо установку себе дали, приезжая на празднование рождения. После этого все кто там был создали свои семьи..

И всем гриб говорил размножайте себе подобных и счастье над ними... :madeitation:

Это был единственный коллективный трипп в моей жизни...А так очень быстро кончились, но впечатления очень яркие до сих пор... А главное мне ответили на давно интересовавший меня вопрос... Мир появился в душе :madeitation:

Мир!

Поделиться сообщением

У меня все наеборот, надо было кесарить, они не хотели, надо было общий наркоз, а они не хотят морочится и делают эпидуральный и спинальный, пиздец, когда иглу вводят в позвоночник и хуярят туда лидокаин с новокаином, со слов жены ощущения пиздец, порализована вся нижняя часть туловища, а ты в сознании чувствуешь как в тебе ковыряются. Хорошо, что все хорошо закончилось, бывают серьезные осложнения от этого наркоза, вплоть до паралича.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...