SERssvs 852 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Поеду семена газонные покупать в оби - райграсс. Галиндии на зерне и овсе закисают. Вычитал технологию на шрумери английском как галиндии на райграссе загровить. Без варки этого зерна!Буду пробовать. Да, там один шрумер пишет, что идеальная темпа для захвата мицелием субстрата и роста склероций - 25,5 градусов. Мои сушилки для обуви греют щас 28-29, можно ли как-то снизить температуру их работы, никто не в курсе? На счет огурцов-это идея, их же можно заплести по стеночкам и даже на потолке. Надо попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 18 декабря, 2015 У меня чет вообще места нема под приставки всякие( Базилик фиолетовый очень люблю, с мясом вообще красота получается!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Только для этого бы себе бокс построил! у меня так и есть...рассада временно пока там и пару мамок,с которых клоны режу+в боксе ещё один бокс 1*1*1,6м-для гермов...дома закон преступать низя...Тепловизоры по городу шманают постоянно... На счет огурцов-это идея, их же можно заплести по стеночкам и даже на потолке через месяц кину фотку-именно так и растут,только нижние три яруса убирать не забудь,что-бы голый ствол спиралью опускать вниз и будешь до лета огурцы хавать не мешая растихам... У меня чет вообще места нема под приставки всякие( Базилик фиолетовый очень люблю, с мясом вообще красота получается!) поставь палатку 3*3*2м и всё наладится... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Вот это весч!!! 3*3 многовато будит! Ставить не куда! А вот 1,2*1,2 вполне можно дома где-нибудь воткнуть!) но это опять мало места)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Всем предновогодний привет!!! И Бом Шанкар! Дело близится к новому году, приятные заботы, покупка подарков родным и близким, и, конечно же Елка!!! Мы уже нарядили!!! Ева сергеевна завороженно наблюдает за мигающими огоньками, блестящей мишурой и разноцветными шарами, игрушками. В комнате установился приятный хвойный запах с примесью курящегося ладана. В воздухе искрится приближающееся волшебство! А в душЕ зарождается приятное чувство приближения праздника! Не хватает только мандаринов и Деда мороза с папиным носом и глазами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @SERssvs, Детки ждут Папу Мороза с кучей конфет и приколов))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 419 Опубликовано: 23 декабря, 2015 елочка бомбит GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Елка стоит в ведре от первой двц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Думаю завтра ёлочку декоративную прикупить, пусть дома растёт, глаз радует. Ну и кислороду поддаёт, само собой ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Думаю завтра ёлочку декоративную прикупить, пусть дома растёт, глаз радует. Ну и кислороду поддаёт, само собой Видел в оби в горшках необычные елки, красивые, но, падла, д0рого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 23 декабря, 2015 У нас в монетке меньше 200 рубасов мелкая ель. Я в своё время начальнице голубую дарил - красивая, зараза. Сейчас таких ниге найти не могу. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 декабря, 2015 У нас в монетке меньше 200 рубасов мелкая ель. Я в своё время начальнице голубую дарил - красивая, зараза. Сейчас таких ниге найти не могу.Дааааа, щас начальницы не те, что раньше))) да и елки тоже все больше ободраные , тощие - жуть, смотреть тошно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Ель красивая. Начальница страя ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 24 декабря, 2015 А я решил не ставить в этом году, зачем она нужна? мне))) Были бы дети или хотя бы какие то гости на праздник то влепил бы в комнате, а так.. шишки украшу на нг)))))))))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 419 Опубликовано: 24 декабря, 2015 а вот моя искусственная красавица 10000 штук на нее угрохал мне для моей девочки не жалко 2,4 метра GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 24 декабря, 2015 а вот моя искусственная красавица 10000 штук на нее угрохал мне для моей девочки не жалко 2,4 метра Очень даже зачет!!! Высота и пышность на уровне натуральных!А ну, выкладываем наряженые елки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Я противник рубать елки. А искуственные пылезборники только алергии вызывают. Идеально когда растет во дворе (дома или многоэтажки) и под новый год детишки ее сами наряжают. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Ахуэнна! Где купил? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 25 декабря, 2015 А ну, выкладываем наряженые елки))) моя ель! IMGP5031.JPG Кокаиныч, пока ты дул, у тебя елку спиздили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 декабря, 2015 С фотки))) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 419 Опубликовано: 25 декабря, 2015 GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Ну была же, и Васек вон видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 26 декабря, 2015 @cocaine, С такой бохой и целый лес увидеть можно ) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 января, 2016 Всех с новым годом, Джаманы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 1 января, 2016 @SERssvs,С новым))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас