TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 января, 2016 Вот интересно,щас вспомнил древний индейский рецепт,каномасло+сгущенка,обещают выход из запоя.ща пробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 января, 2016 Вот интересно,щас вспомнил древний индейский рецепт,каномасло+сгущенка,обещают выход из запоя.ща пробую.Зачем выходить? Этож так охуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 января, 2016 Рецепт вроде работает,вроде..только надо на трое суток растянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 6 января, 2016 Рецепт вроде работает,вроде..только надо на трое суток растянуть.Под маслом просто неполезет синька, я б блеванул. А для закрепления результата СДTEONANACTL, а вообще синий ты более общительный, всем понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 10 января, 2016 Бразы! Подскажите изу должна после зажигания лампы трещать??? (негромко). Ситуация такая, вчера поставил комплект на 400 вт, лампа зажглась, все збс, сегодня лампа не зажглась, я вкрутил лампу на 250 - горит, изу не трещит. Поставил другую изу, поставил 400 горит, но изу продолжает трещать, как при разогреве лампы. В чем может быть дело? М.б. в самой лампе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 января, 2016 Изу выключается.может дроссель гудеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 10 января, 2016 Изу выключается.может дроссель гудеть.Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 января, 2016 Что гудит изу-нет.а что дроссель гудит-физическое явление.он вибрирует на камто там резонансе а ты слышишь.хотя хороший дроссель не гудит. Дроссель обследуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 января, 2016 Это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 10 января, 2016 Дроссель купил вчера новый воссол швальбе, че с ним-то может быть? Лампа херовая может быть? Шум мне похуй, лампа то горит, то нет. Нервов не хватает. Ладно, щас вроде горит 400 сотка, завтра куплю новую лампу, попробую, может в ней дело. Почему с 250ничего ни гудит не жужжит? А? Почему с 250ничего ни гудит не жужжит? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 10 января, 2016 Изу взял другое, но не новое, пока светит. Прислушался, действительно дроссель гудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 января, 2016 А еще зоркий глаз, чувствительное обоняние и острый язык, сорее всего я пингвин, а не бэтман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 января, 2016 Крокодил-дил-дил плывет, Паровоз-воз-воз дымит, Только Ser все сидит - На работу хуй забит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 11 января, 2016 Экарный бабай, а я мышка-карутышка, алюминиевая крышка. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 января, 2016 Накури меня, большая черепаха!Блин, подгребай, и накурю и грибами накормлю, пообщаемся , снимем накипь с мозговДа, знаю, далеко . . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 12 января, 2016 @cocaine,Здесь уже кармический круг так сказать, она будет так делать до смерти, и еще и в следующую жизнь возьмет с собой свои привычки, тут бро лишь смирение поможет)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 января, 2016 Положи по форме горшка паралон или губку. Воздух и воду пропускает и коту мягко и грязи нет. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 12 января, 2016 @cocaine, значит так. даешь коту напас, потом стакан водки, и в горячую ванну его, потом когда он будет в полном шоке, мысленно внедри ему в сознания программу по полному забвению всех его жизненных привычек и поступков, думаю поможет, если не поможет то давай коту второй напас, и опять в ванную, только водку больше не давай, а то еще рвота будет, потом убирать все это.. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 января, 2016 Подстелить что-то неприятное, на чём сидеть неприятно, но коту сраку не раздербанит. Губку металлическую, например. Толкьо так, чтобы он лапой не выковырял. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 января, 2016 cocaine, нафтыкай зубочисток в горшок, котику будет сидеть неприятно (!) ////////// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 января, 2016 cocaine, нафтыкай зубочисток в горшок, котику будет сидеть неприятно (!) ////////// Или спичек. С ними меньше шансов, что поранится. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 января, 2016 cocaine, нафтыкай зубочисток в горшок, котику будет сидеть неприятно (!) ////////// Или спичек. С ними меньше шансов, что поранится.Но не так неприятно, можно и приспособиться и вдавить спичку телом кошки в грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 января, 2016 Собаками ведро засели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 12 января, 2016 коврики есть зеленые под траву сделанные пластиковые! им застели и красиво и котяра не полезит больше!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stankevich 9 Опубликовано: 12 января, 2016 ребят, а не в курсе, как отучить кошку сидеть в ведре с мандарином? Бить животное это последнее дело, любому коту или собаке нужна дрессировка ровно в 10 дней не более. Я так своего кота оттучил драть диваны. А как именно? как только он собирался драть когти я подходил к нему и отводил его, и иноггда давал витаминки, тем самым переводил его нат е вещи которые можно портить и драть, все диван мой больше никто не дерет. А так новый как купил за неделю весь разодрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас