SERssvs 852 Опубликовано: 4 февраля, 2016 14545167021301260150402.jpg1454516746311-1470343009.jpg1454516791704-1301530079.jpg14545168341241489969251.jpg Как и обещал, кактусы на зимовке.14545169173621258690802.jpg А сколько нужно времени, чтобы вырастить таких красавцев?Этим полтора годаБыло 8 не заросших банок панов (овес+пшеница), месяц простояли. Решил взять банку тапальпы залить водой , хорошо потрусил, набрал в шприц и через порт как взвесь ввел в не заросшие банки. Банки очень быстро заросли, причем заростали сразу полностью(по всей емкости равномерно) и очень агресивно. Никто не пробовал так с склероциями? или так не получится?Я кинул склероции на овес и у меня все растет, фотки банок предыдущая страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Замочил Euforia fem. (DP) сканков раньше не пробовал, наслышан за этот сорт. Надеюсь скоро попробовать че это за эйфория)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Музыка для растений. Ветер степей, лугов и полей, Рев и рычание диких зверей, Шелест листвы и журчанье ручья, Крик пустельги и свист соловья. Смех проходящих рядом людей, Где-то, возможно, шум площадей. Ну, а в моем growboxЕ, друзья, Слышат растения треск фонаря, Кошек мурлыканье, шелест винта, Shpongle включаю им иногда. Ну а еще что же слышат они? Трепет настроенной тонко души, Нежности вздохи и стоны любви, Шепот молитвы, помилуй, прости. Знаю, не любят они только ложь! ПОМНИ!!!! ЧТО СЕЯШЬ ТЫ, ТО И ПОЖНЕШЬ!!! Ser. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Бразики-алмазики может и мне семки замочить?, тент есть, свет есть, все что нужно для полноценного грова есть, даже больше) а я че то туплю, и семки есть, пора бы начать)))))))))))))))))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Бразики-алмазики может и мне семки замочить?, тент есть, свет есть, все что нужно для полноценного грова есть, даже больше) а я че то туплю, и семки есть, пора бы начать))))))))))))))))))Давно пора показать нам класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @SERssvs,семок куча, но хочу именно авто гринспуна, хотя и фотик гринспун есть, но у меня тент не большой, да и хочу сативушки снять как раз к лету, здесь возьму семки походу, и в бой))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoGaMa 9 Опубликовано: 27 марта, 2016 Привет всем! SERssvs, как у тебя дела с галиндиями? Покажи что получается.) А то давненько тут новостей небыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Привет всем! SERssvs, как у тебя дела с галиндиями? Покажи что получается.) А то давненько тут новостей небыло...Всем привет)))С банок собрал 20 гр склеротий, еще не пробовал, засушил. Зерно закейсил,покров оброс, тазик 2 недели стоит в парнике и молчком. Сегодня отправил его на ХШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoGaMa 9 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Привет всем! SERssvs, как у тебя дела с галиндиями? Покажи что получается.) А то давненько тут новостей небыло...Всем привет)))С банок собрал 20 гр склеротий, еще не пробовал, засушил. Зерно закейсил,покров оброс, тазик 2 недели стоит в парнике и молчком. Сегодня отправил его на ХШ На принты не получилось поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 апреля, 2016 понятно егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @fergana647, я один раз твой пост перенёс в "вопрос/ответ", ты снова сюда постишь. Зачем в чужой репорт лезть с этим? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 мая, 2016 Привет всем! SERssvs, как у тебя дела с галиндиями? Покажи что получается.) А то давненько тут новостей небыло...В прошлую субботу вечерком закинул 5 гр. сухих склеротий и несколько все-таки выросших грибочков Атлантисов.Дело было на даче, тепло, душ после тяжелого трудового дня с лопатой и секатором в руках. Вокруг меня самые близкие, родные люди, сели ужинать за стол у них плов, я - с чаем с грибами. Я не ел грибов ровно год, легкий мандраж по телу, у всех присутствующих,они знают, грибное путешествие непредсказуемо. Моя кружка заваривалась минут 20 в крутом кипятке, выпил почти залпом, отдающие металлическим привкусом, разбухшие трюфеля, жуются с трудом, праваливаются сквозь позывы рвоты, проглотил. Через пол часика начинаю зевать, за столом завязывается разговор на злободневную семейную тему, я через зевоту присоединяюсь к разгорающейся дискуссии. Сижу в кресле, тепло одет, мне очень удобно и уютно. Грибной дух сливается со мной все плотнее. Я этому радуюсь, ведь так давно мы не были вместе, я снова чувствую себя первобытным человеком. Пошли покурим? А че нет-то?, пойдем. Звездное небо, я поднимаю голову и глазами улетаю к звездам, они живые, манят меня и ждут. Я ВАШ СЫН!!! Я ПРИЙДУ!!! ОНИ ТЕРПЕЛИВО ЖДУТ, Я ЗНАЮ!!! Стою на земле, голова сильно закинута назад, туловище практически параллельно земле. Из горла произвольно выходит сдавленный, гортанный звук, это мой ОМ. Я больше не я, а они то не в курсе, я не здесь, я в космосе, он меня спасает и наделяет энергией. Мое тело очень удобное и функциональне, так интересно двигаться, прыгать. Грибы мои друзья, они сделали меня шаманом и не отпускают, никогда. Народ пошел спать. Остался только корешь и я. И тут, он поведал мне историю из своей жизни, которая меня удивила и шокировала одновременно, да какой там! Я был просто в ахуе!!!! Я давно должен был эту историю знать, но случилось это именно в тот день. Час ночи, грибы успокоились, мы с корешем дунули, ну как дунули, он - туберкулезник, за один тяг колпак сухого вдыхал, а у меня не поджигалось и не курилось)))) где дым то епта?))))) Накурился, ганджа чуть добавила вспышек в ночной темноте, зеваю, засыпаю, сплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoGaMa 9 Опубликовано: 13 мая, 2016 Привет всем! SERssvs, как у тебя дела с галиндиями? Покажи что получается.) А то давненько тут новостей небыло...В прошлую субботу вечерком закинул 5 гр. сухих склеротий и несколько все-таки выросших грибочков Атлантисов.Дело было на даче, тепло, душ после тяжелого трудового дня с лопатой и секатором в руках. Вокруг меня самые близкие, родные люди, сели ужинать за стол у них плов, я - с чаем с грибами. Я не ел грибов ровно год, легкий мандраж по телу, у всех присутствующих,они знают, грибное путешествие непредсказуемо. Моя кружка заваривалась минут 20 в крутом кипятке, выпил почти залпом, отдающие металлическим привкусом, разбухшие трюфеля, жуются с трудом, праваливаются сквозь позывы рвоты, проглотил. Через пол часика начинаю зевать, за столом завязывается разговор на злободневную семейную тему, я через зевоту присоединяюсь к разгорающейся дискуссии. Сижу в кресле, тепло одет, мне очень удобно и уютно. Грибной дух сливается со мной все плотнее. Я этому радуюсь, ведь так давно мы не были вместе, я снова чувствую себя первобытным человеком. Пошли покурим? А че нет-то?, пойдем. Звездное небо, я поднимаю голову и глазами улетаю к звездам, они живые, манят меня и ждут. Я ВАШ СЫН!!! Я ПРИЙДУ!!! ОНИ ТЕРПЕЛИВО ЖДУТ, Я ЗНАЮ!!! Стою на земле, голова сильно закинута назад, туловище практически параллельно земле. Из горла произвольно выходит сдавленный, гортанный звук, это мой ОМ. Я больше не я, а они то не в курсе, я не здесь, я в космосе, он меня спасает и наделяет энергией. Мое тело очень удобное и функциональне, так интересно двигаться, прыгать. Грибы мои друзья, они сделали меня шаманом и не отпускают, никогда. Народ пошел спать. Остался только корешь и я. И тут, он поведал мне историю из своей жизни, которая меня удивила и шокировала одновременно, да какой там! Я был просто в ахуе!!!! Я давно должен был эту историю знать, но случилось это именно в тот день. Час ночи, грибы успокоились, мы с корешем дунули, ну как дунули, он - туберкулезник, за один тяг колпак сухого вдыхал, а у меня не поджигалось и не курилось)))) где дым то епта?))))) Накурился, ганджа чуть добавила вспышек в ночной темноте, зеваю, засыпаю, сплю... Классно, и я тоже хочу склер.))) Сейчас стоит 5 банок с галиндиями, но почему-то они не раздупляются уже дней 14, делал еще жм, там вроде жизнь зарождается, главное чтобы та, которая нужна, а то всякое бывает, делал вроде стерильно все...SERssvs, подскажи пожалуйста, сколько по времени у тебя миц галиндий появлялся в банках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 13 мая, 2016 GoGaMa, закидывал на овес измельченные склероции, через неделю заглянул первый раз, мицелий во всех банках уже развивался. Вообще они весьма быстро обрастают, температура колонизации субстрата 29,5 идеальная температура для роста слеротий- 25,5 . Пока миц не захватит весь субстрат нужно следить за влажностью в банке, чтобы не пересыхало и не было болота а то закиснет. Потом как обрастет, миц сам удерживает в себе столько влаги сколько ее надо. На субстрате со столовой ложкой кофе и щепоткой гипса на литр субстрата - растет ЛУЧЧЕ. Банок 10 заряжал на райграссе, то заксло, то не расло, то пересохло, в итоге осталась 1 250 граммовая банка, стоит уже месяц. В большем объеме контролировать влажность легче. Не сыпьте перлит и вермик, от склероций очень трудно отделяютья, падлы, а их потом жрать! Грибов у меня выросло штук семь. По три см в длинну с мизерной шляпой, короче абортились все грибосики по непонятной причине, в стандартном моем боксе, хз, но и не целью вырастить было грибов, а склероции. Вот такие пока у меня наблюдения на счет Атлантисов. Спрашуй, Бро, не стесняйси)))) мне про грибосики потереть очень нраица))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 13 мая, 2016 @SERssvs, привет, хороший трип. Тут нам с другом подкинули трюфели с Голландии. Тампаненсис вроде бы. Проделали следующую операцию: кусок склеры размером с ноготок закинули в банку с зерном. Вопрос: она обрастет вообще? Если да, то помещаем ее в температуру нужную и просто ждем в ней же трюфелей. Ничего больше делать не надо? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 13 мая, 2016 @SERssvs, привет, хороший трип. Тут нам с другом подкинули трюфели с Голландии. Тампаненсис вроде бы. Проделали следующую операцию: кусок склеры размером с ноготок закинули в банку с зерном. Вопрос: она обрастет вообще? Если да, то помещаем ее в температуру нужную и просто ждем в ней же трюфелей. Ничего больше делать не надо? .Совершенно верно! И все))) я еще перед измельчением склеры купаю ее в перекиси от заразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 14 мая, 2016 (изменено) @SERssvs, а чего Сер скажешь про интенсивность там, глубину. Вот пробовал семиланцеату, панеолус и кубенсис . Разница, на мой взгляд, вообще сильная у всех трёх, хотя природа одна. Как со склероциями? Самобытный трип в сравнении ранее названными? Изменено 14 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoGaMa 9 Опубликовано: 14 мая, 2016 GoGaMa, закидывал на овес измельченные склероции, через неделю заглянул первый раз, мицелий во всех банках уже развивался. Вообще они весьма быстро обрастают, температура колонизации субстрата 29,5 идеальная температура для роста слеротий- 25,5 . Пока миц не захватит весь субстрат нужно следить за влажностью в банке, чтобы не пересыхало и не было болота а то закиснет. Потом как обрастет, миц сам удерживает в себе столько влаги сколько ее надо. На субстрате со столовой ложкой кофе и щепоткой гипса на литр субстрата - растет ЛУЧЧЕ. Банок 10 заряжал на райграссе, то заксло, то не расло, то пересохло, в итоге осталась 1 250 граммовая банка, стоит уже месяц. В большем объеме контролировать влажность легче. Не сыпьте перлит и вермик, от склероций очень трудно отделяютья, падлы, а их потом жрать! Грибов у меня выросло штук семь. По три см в длинну с мизерной шляпой, короче абортились все грибосики по непонятной причине, в стандартном моем боксе, хз, но и не целью вырастить было грибов, а склероции. Вот такие пока у меня наблюдения на счет Атлантисов. Спрашуй, Бро, не стесняйси)))) мне про грибосики потереть очень нраица))) Видимо у меня темпа недостаточная для них. Отопление отключено, а на улице прохладно, отсюда дома тоже прохладно, а подогревать ящик нечем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 14 мая, 2016 GoGaMa, закидывал на овес измельченные склероции, через неделю заглянул первый раз, мицелий во всех банках уже развивался. Вообще они весьма быстро обрастают, температура колонизации субстрата 29,5 идеальная температура для роста слеротий- 25,5 . Пока миц не захватит весь субстрат нужно следить за влажностью в банке, чтобы не пересыхало и не было болота а то закиснет. Потом как обрастет, миц сам удерживает в себе столько влаги сколько ее надо. На субстрате со столовой ложкой кофе и щепоткой гипса на литр субстрата - растет ЛУЧЧЕ. Банок 10 заряжал на райграссе, то заксло, то не расло, то пересохло, в итоге осталась 1 250 граммовая банка, стоит уже месяц. В большем объеме контролировать влажность легче. Не сыпьте перлит и вермик, от склероций очень трудно отделяютья, падлы, а их потом жрать! Грибов у меня выросло штук семь. По три см в длинну с мизерной шляпой, короче абортились все грибосики по непонятной причине, в стандартном моем боксе, хз, но и не целью вырастить было грибов, а склероции. Вот такие пока у меня наблюдения на счет Атлантисов. Спрашуй, Бро, не стесняйси)))) мне про грибосики потереть очень нраица))) Видимо у меня темпа недостаточная для них. Отопление отключено, а на улице прохладно, отсюда дома тоже прохладно, а подогревать ящик нечем( бутылки с горячей водой примерно такой же темпой пробуй..на них ставь..у меня в боксе с марьей всегда стоят и темпа 29-30.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoGaMa 9 Опубликовано: 14 мая, 2016 GoGaMa, закидывал на овес измельченные склероции, через неделю заглянул первый раз, мицелий во всех банках уже развивался. Вообще они весьма быстро обрастают, температура колонизации субстрата 29,5 идеальная температура для роста слеротий- 25,5 . Пока миц не захватит весь субстрат нужно следить за влажностью в банке, чтобы не пересыхало и не было болота а то закиснет. Потом как обрастет, миц сам удерживает в себе столько влаги сколько ее надо. На субстрате со столовой ложкой кофе и щепоткой гипса на литр субстрата - растет ЛУЧЧЕ. Банок 10 заряжал на райграссе, то заксло, то не расло, то пересохло, в итоге осталась 1 250 граммовая банка, стоит уже месяц. В большем объеме контролировать влажность легче. Не сыпьте перлит и вермик, от склероций очень трудно отделяютья, падлы, а их потом жрать! Грибов у меня выросло штук семь. По три см в длинну с мизерной шляпой, короче абортились все грибосики по непонятной причине, в стандартном моем боксе, хз, но и не целью вырастить было грибов, а склероции. Вот такие пока у меня наблюдения на счет Атлантисов. Спрашуй, Бро, не стесняйси)))) мне про грибосики потереть очень нраица))) Видимо у меня темпа недостаточная для них. Отопление отключено, а на улице прохладно, отсюда дома тоже прохладно, а подогревать ящик нечем( бутылки с горячей водой примерно такой же темпой пробуй..на них ставь..у меня в боксе с марьей всегда стоят и темпа 29-30.. я думаю круглосуточно ставить бутылки с горячей водой просто не возможно... нужно спать, ходить на работу, делать дела, да и не один день для этого нужен... а вода в бутылках остывать быстро будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 15 мая, 2016 @GoGaMa, сушилки для обуви: дешево и сердито. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoGaMa 9 Опубликовано: 15 мая, 2016 @GoGaMa, сушилки для обуви: дешево и сердито. Vasok, а дорого такой девайс стоит? Мне тут на ум еще вот какая идея пришла: можно поставить пятилитровку наполненную водой и в нее водонагреватель для аквариума, думаю прокатит... Водонагреватель 250р стоит в зоомагазине. Баклаха бесплатная, да и темпа на нагревателе регулируется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 мая, 2016 @SERssvs, а чего Сер скажешь про интенсивность там, глубину. Вот пробовал семиланцеату, панеолус и кубенсис . Разница, на мой взгляд, вообще сильная у всех трёх, хотя природа одна. Как со склероциями? Самобытный трип в сравнении ранее названными? Мало съел, однако, мягкость входа по сравнению кубами прочувствовал сразу. Если сравнивать с жпанами, то атлантисы менее психоделичны, очень ровная тяга, нет резкого старта в дурдом как с панами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 16 мая, 2016 Vasok, а дорого такой девайс стоит? Мне тут на ум еще вот какая идея пришла: можно поставить пятилитровку наполненную водой и в нее водонагреватель для аквариума, думаю прокатит... Водонагреватель 250р стоит в зоомагазине. Баклаха бесплатная, да и темпа на нагревателе регулируется) Сушилка 100-200 рублей. Водонагреватель за 250 р - гумно. Я тебе, как аквариумист со стажем говорю. Да и потом вода будет по инкубатору испаряться, отсыревать - патогенная среда +. А если воду забудешь долиь и он сгорит. Лично я такого мнения. @SERssvs, да, панеолусы - реально дурдом Я по-ходу понял почему они так себя веду. Чтобы кто посопливее не лез к ним, а кто готов - должен сделать дурдом зоной комфорта. Я пока на полпути, мне кажется. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 мая, 2016 Васек, на счет зоны комфорта я хз 8+))) я с панеолусами на месте усидеть не мог, всегда пробивало на движ. Если залипну, начинается полнейший пздц, в хорошем смысле слова, лично я после 2гр начинаю помирать, но, блин меееедленно так, не очень приятно, но когда расслабился, и благополучно сдох, тогда уже заебись!. Ну, и краски, нити, фракталы, непонятные емкости, сложенные одна в другую-вдругую-вдругую------- и что-то переливается жидкое такое, неприятное, то быстрее, то медленнее, вверх-вн-з-везде-все-течет и перетекает. В такие моменты создается ощущение, что мозг вытекает из черепа из всех щелей и его обратно не втянуть как сопли, и реально верю в эту хуйню, страшновато так становилось. Ну не дурдом? веселые картинки...кислотный типа тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас