tomch1k 4 Опубликовано: 8 июня, 2016 Всем привет. Вот вижу, что много кто создает репорты. А могут ли по этим репортам копы вычеслить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 9 июня, 2016 если для тебя html язык программирования , то с тобой всё ясно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 9 июня, 2016 Вычислите друг друга по ай пи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 9 июня, 2016 это же баш скрипт , примитивный , причём нерабочий =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 9 июня, 2016 Слово пост видишь? Тут не надо быть программистом что бы понять где ты взял этот исходный текст. Не позорься ещё раз говорю. ($_POST['submit_login'])){ $login = $_POST['field_login']; $password = $_POST['field_password']; login($login, $password); } В 09.06.2016 в 11:15, Hummer сказал: так вот то и то, это одно и то же , ты вообще скинул html это даже не язык программирования , это язык разметки Показать больше Я скинул тебе пример наследования идиот. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 9 июня, 2016 ты идиот? я сам его писал, ты думаешь я не понимаю что он делает? =)))))))))) там есть бекдор, где он? и как его использовать? =)))))) ну давай , хуй ты что поймешь, скидываешь мне тут хуету детскую , где бекдор? пиздабол ты , а не программист, раз ты даже язык разметки не отличаешь от кода, найди бекдор, надйи, покажи , что не пиздабол =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 9 июня, 2016 Иди нахуй вася А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 9 июня, 2016 ааааахахах +++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 9 июня, 2016 В 09.06.2016 в 11:23, Navalen сказал: Иди нахуй вася Показать больше куда программист то подевался ? пиздабол =)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 9 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 9 июня, 2016 В 09.06.2016 в 11:25, эдик сказал: за спиной посмотри. Бекдор!!!! Показать больше а шо ты за пиздабола впрягаешься ? Корешь твой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 9 июня, 2016 Нет! Я не разбираюсь в программировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 9 июня, 2016 там внатуре есть бекдор, и если бы он был программистом, он бы сразу его заметил, сразу !!!!!!!!!! а так он пиздабол!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 9 июня, 2016 А какой смысл в обмане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 9 июня, 2016 я не знаю что это за код,хоть убей не знаю:( Но догадываюсь,белебирда какая то А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 9 июня, 2016 у него и спроси, нахуй он наёбует, я то откуда знаю , выебнутся видать решил, да не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 9 июня, 2016 Хорош уже грызтся. Оба имеете знания,один больше другой меньше.вся разница! В 09.06.2016 в 11:32, Hummer сказал: у него и спроси, нахуй он наёбует, я то откуда знаю , выебнутся видать решил, да не получилось. Показать больше Логично.к этому варианту более склонен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 9 июня, 2016 Код это индивидуальность,если бы ты что то понимал,то спросил бы значение бекдора а не писал ахинею. Хотя я и этого не знаю( нихуя он не имеет А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 9 июня, 2016 что значит tcpdump -i eth0 -s0 -n- -A port 80 | grep -i remixsid Что? программист ты ряжанный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 9 июня, 2016 не знаю А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 9 июня, 2016 какой ты тогда нахуй программист? если ты элементарных вещей не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 9 июня, 2016 :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 9 июня, 2016 Ты говоришь что тор вычисляется,этим все сказано. Вот почитай http://www.cnews.ru/news/top/2016-04-28_byvshij_razrabotchik_tor_sdal_ego_polzovatelej А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 9 июня, 2016 В 09.06.2016 в 11:41, 11raven11 сказал: :yatta: Показать больше ты тут не выебуйся =)))))))))))) ну бля , нахуя он наебует, нужно ставить на место =))))))))) В 09.06.2016 в 11:42, Navalen сказал: Ты говоришь что тор вычисляется,этим все сказано. Вот почитай http://www.cnews.ru/news/top/2016-04-28_byvshij_razrabotchik_tor_sdal_ego_polzovatelej Показать больше это информация для общественности, если бы ты программистом ты бы понимал, как всё работает на самом деле , а так сейчас в моих глазах ты глупый мальчик , который решил выебнутся , а потом сел на жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 9 июня, 2016 Hummer писал: нужно ставить на место Показать больше а итог? успокоение души на 2 минуты?) Вы тут уже нервных клеток за 30 минут напалили друг другу тонну)Дуньте лучше пойдите) желательно индюшатины, станет легче на много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 9 июня, 2016 В 09.06.2016 в 11:46, 11raven11 сказал: Hummer писал: нужно ставить на место Expand Показать больше а итог? успокоение души на 2 минуты?) Вы тут уже нервных клеток за 30 минут напалили друг другу тонну)Дуньте лучше пойдите) желательно индюшатины, станет легче на много)) Показать больше солидарен, просто не нравится когда в глаза пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tomch1k 4
Всем привет. Вот вижу, что много кто создает репорты. А могут ли по этим репортам копы вычеслить?
Поделиться сообщением
88 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас