Перейти к публикации
  • 0

SCRoG

Вопрос

Народ,кто ростил по системе Scrog,скажите,на каком этапе нужно обрезать нижнюю ботву?и до каких пор загибать под сетку?просто перечитал кучу научной инфы и в каждом посте пишут по разному...хотел бы послушать мнение тех кто лично выращивал!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Пока скрог не зарастет - загибай. После перевода на цвет нижние лисьтя сами пожелтеют и отвалятся. Они будут как запас еды для растения.

Ты же фотик будешь растить*?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

На заборах)

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0
спасибо Бро...одну ссилку уже читал а вторую не видел....но там тоже только про загиб идет речь...а я хочу ботву обрезать а во не знаю можно уже или рано еще...)))

Пока скрог не зарастет - загибай. После перевода на цвет нижние лисьтя сами пожелтеют и отвалятся. Они будут как запас еды для растения.

да уже ростут,фотики...подгибаю сколько могу...уже подчти всю сетку забили,и показали пол... http://jahforum.org/topic/39456-northen-lightauto-mix/

Поделиться сообщением

• 0
спасибо Бро...одну ссилку уже читал а вторую не видел....но там тоже только про загиб идет речь...а я хочу ботву обрезать а во не знаю можно уже или рано еще...)))

да уже ростут,фотики...подгибаю сколько могу...уже подчти всю сетку забили,и показали пол... http://jahforum.org/topic/39456-northen-lightauto-mix/
На последней неделе предцвета.

Поделиться сообщением

• 0

друзяки а шо в нашеп понимании последняя неделя предцвета?от чего и куда считать?

бро по поводу обрыва ботвы, читал и сам начал делать, у нас с тобой девки идут рядом, пол паказали и бегут к чветению, так я каждый день, ну почти каждый, снизу вверх по одному два листика чикаю старых........

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Я гну, до первых стигм:). Вся штука в том, когда переводить на цветение:)! Раньше включишь, может не забить всю сетку поздно есть риск получить кучу без контрольного бамбука выше сетки !!! Лапухи вообще не трогаю!, только коцаю все пасынки и нижнии соцветия! Мир Бро :), а в ауте Jago при помощи сетки рыбаской делал:)!

Поделиться сообщением

• 0

друзяки а шо в нашеп понимании последняя неделя предцвета?от чего и куда считать?

бро по поводу обрыва ботвы, читал и сам начал делать, у нас с тобой девки идут рядом, пол паказали и бегут к чветению, так я каждый день, ну почти каждый, снизу вверх по одному два листика чикаю старых........

Бро,на сколько я знаю это не правильно...каждый день по чуть чуть,это постоянный стресс...нужно махом отрезать все лишне,а для этого нужно поймать момент,когда оно становиться лишним...)))вот я и парюсь когда это сделать....)))

Поделиться сообщением

• 0

Предцвет ето когда уже врубил 12/12 а кормиш еще на вегу))

Поделиться сообщением

• 0
Бро,на сколько я знаю это не правильно...каждый день по чуть чуть,это постоянный стресс...нужно махом отрезать все лишне,а для этого нужно поймать момент,когда оно становиться лишним...)))вот я и парюсь когда это сделать....)))
  присмотрись к кусту, по нем видно какие лишаки убивать :)
Я гну, до первых стигм:)
гнеш или под сетку заплетаеш ?

вот жирный скрог - 

такой хочу :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Ss78, на какую высоту ставиш сетку братан от растихи при переводе на 12/12 ?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Ss78, братко а сорта больше индичии или сативные под скрог используеш ?  на сколько в процентном отношение они еще вырастают у тебя  после перевода на 12/12 ?

Поделиться сообщением

• 0

Бро, как по мне сатива лучше заплетает:). Вообще перевожу когда 65/70% заполнено, середину правда пытать люто приходиться что-бы не портила арганомику:))

Поделиться сообщением

• 0

@Ss78, а в ауте ты не мутил скрог ?  скажи еще братан ты вырезаеш пасанки и левые веточки  на каком этапе ?(предцвет, цвет, после перевода на 12/12 ...)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...