Перейти к публикации
  • 0

болит голова

Вопрос

бразы такая тема курю авто северное сеяние и белую вдову после покура на попусках начинает болеть голова удобрял токо куряком и золои может от етих удобрении быть такои попуск

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

За сколько перестал удобрять до харва?Рипенил?Проливал водой чтобы смыть удобрения?Давал засуху 2-3 дня до харва?

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.06.2016 в 18:14, gruc сказал:

бразы такая тема курю авто северное сеяние и белую вдову после покура на попусках начинает болеть голова удобрял токо куряком и золои может от етих удобрении быть такои попуск

Показать больше  

Попробуй пролечить хорошо

Поделиться сообщением

• 0

проливал токо водои 2раза и засуха 4дня

Поделиться сообщением

• 0

Боль случайно не в затылочной части головы?У меня такая боль была когда сушил экспресс сушкой(Больше так не сушу)

Поделиться сообщением

• 0

у меня частенько болит голова после покуров, боль в районе темечка потом, но болит только тогда когда перекурю мне хватает одного жирного напаса чтоб на задницу сесть а потом на попуске начинает чердак болеть так что теперь курю по немногу

Поделиться сообщением

• 0

Хуйня - сосуды. Больше гуляй и ешь зелень. можешь контрастный душ попробовать. Поможет с первого раза.

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.06.2016 в 18:25, KoRe сказал:

Боль случайно не в затылочной части головы?У меня такая боль была когда сушил экспресс сушкой(Больше так не сушу)

Показать больше  
да бро в затылочнои бля и вески давит

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.06.2016 в 18:14, gruc сказал:

Показать больше  

У меня тоже болит часто,это не от дудки зависит а от человека 

Поделиться сообщением

• 0

но да этова не болела может от тово что пьё много кофе

Поделиться сообщением

• 0

лучше чай зеленый пей, он почти также адреналинит как кофэ.

перекинь 1000 рублей

+79689662113 и спама больше не будет

Поделиться сообщением

• 0

gruc,просто куришь много бро,я тоже кофеман,не курю шмаль до харва и бошка не болит.Попуск,кинь запасы на пролечку и не кури месяц.

Если есть здоровье подтягуйся каждый день на турничку,будь подольше на свежом воздухе,делай утренюю зарядку.

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.06.2016 в 06:39, KoRe сказал:

gruc,просто куришь много бро,я тоже кофеман,не курю шмаль до харва и бошка не болит.Попуск,кинь запасы на пролечку и не кури месяц.

Если есть здоровье подтягуйся каждый день на турничку,будь подольше на свежом воздухе,делай утренюю зарядку.

Показать больше  

дело говорит )) у меня так не получается. коцаю сцука. но бошка не болит))

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

• 0

бро спорт это моя стихия я с утра первым делом пробешку делаю и турник для меня как норкотик не могу проити мима

Поделиться сообщением

• 0

Значит бро Попуск тебе надо,не кури драп месяц,кинь на пролечку,и тебе лучше будет и шмаль улучится в разы.

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.06.2016 в 03:58, gruc сказал:

Показать больше  

померяй давление, кофе пить нужно когда низкое давление, от низкого давление холодок по телу, и голова болит.. от марьи сосуды сужаются.... у меня тоже болит иногда. когда пью много воды за  пару часов 3 литры выпиваю то и голова проходит - попробуй...

В 09.06.2016 в 07:21, Artem777 сказал:

В 09.06.2016 в 03:58, gruc сказал:

Показать больше  

померяй давление, кофе пить нужно когда низкое давление, от низкого давление холодок по телу, и голова болит.. от марьи сосуды сужаются.... у меня тоже болит иногда. когда пью много воды за  пару часов 3 литры выпиваю то и голова проходит - попробуй...

Показать больше  

есть такое как - обезвоживание организма - перед покуром нужно воды напиться и накушаться - никогда не кури на голодный желудок

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

• 0

бро я так и делаю сперва наемся потом токо курну чтобы потом холодильник сторонои обходить нелюблю какдa нажор пробивает х.ярит всё что сьедомное я больше чаи кофе предпочетаю

а да забыл давление у меня как у касмонафта

Поделиться сообщением

• 0

Может растихи не проливаешь водой перед харвом  и это от удобрях, что остались, с не своим стаффом тоже самое?

Поделиться сообщением

• 0

правда или нет аспирин помогает типа кровь разжижает 

Поделиться сообщением

• 0

кровь сгущается, лейкоциты становятся малоподвижными, и сердце нужно больше усилий что бы прогнать кровь по организму, вообщем , нужно пить больше воды и ососбенно летом есть фруктов много овощей, и больше воды

Поделиться сообщением

• 0

БРО ТС закинь пока травушку на пролечку и начни водички по больше пить, а как это сделать? начни бухать, на сушняках иногда и сразу по два литра выпиваешь.

перекинь 1000 рублей

+79689662113 и спама больше не будет

Поделиться сообщением

• 0

галка исправляю твой минус хи хи)))

Поделиться сообщением

• 0

бро бухать это не моё как можно зделать попуск кагда заходиш кролеи кормить а растиха весит сохнет руки сами тянуца головку отщепнуть

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.06.2016 в 10:11, ГАЛКАя сказал:

БРО ТС закинь пока травушку на пролечку и начни водички по больше пить, а как это сделать? начни бухать, на сушняках иногда и сразу по два литра выпиваешь.

Expand   Показать больше  

ну и совет ппц

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...