gruc 78 Опубликовано: 8 июня, 2016 бразы такая тема курю авто северное сеяние и белую вдову после покура на попусках начинает болеть голова удобрял токо куряком и золои может от етих удобрении быть такои попуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 8 июня, 2016 За сколько перестал удобрять до харва?Рипенил?Проливал водой чтобы смыть удобрения?Давал засуху 2-3 дня до харва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 991 Опубликовано: 8 июня, 2016 В 08.06.2016 в 18:14, gruc сказал: бразы такая тема курю авто северное сеяние и белую вдову после покура на попусках начинает болеть голова удобрял токо куряком и золои может от етих удобрении быть такои попуск Показать больше Попробуй пролечить хорошо Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 8 июня, 2016 проливал токо водои 2раза и засуха 4дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 8 июня, 2016 Боль случайно не в затылочной части головы?У меня такая боль была когда сушил экспресс сушкой(Больше так не сушу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sandy 23 Опубликовано: 8 июня, 2016 у меня частенько болит голова после покуров, боль в районе темечка потом, но болит только тогда когда перекурю мне хватает одного жирного напаса чтоб на задницу сесть а потом на попуске начинает чердак болеть так что теперь курю по немногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 8 июня, 2016 Хуйня - сосуды. Больше гуляй и ешь зелень. можешь контрастный душ попробовать. Поможет с первого раза. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 9 июня, 2016 В 08.06.2016 в 18:25, KoRe сказал: Боль случайно не в затылочной части головы?У меня такая боль была когда сушил экспресс сушкой(Больше так не сушу) Показать больше да бро в затылочнои бля и вески давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 9 июня, 2016 В 08.06.2016 в 18:14, gruc сказал: бразы такая тема курю авто северное сеяние и белую вдову после покура на попусках начинает болеть голова удобрял токо куряком и золои может от етих удобрении быть такои попуск Показать больше У меня тоже болит часто,это не от дудки зависит а от человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 9 июня, 2016 но да этова не болела может от тово что пьё много кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГАЛКАя 11 Опубликовано: 9 июня, 2016 лучше чай зеленый пей, он почти также адреналинит как кофэ. перекинь 1000 рублей +79689662113 и спама больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 9 июня, 2016 gruc,просто куришь много бро,я тоже кофеман,не курю шмаль до харва и бошка не болит.Попуск,кинь запасы на пролечку и не кури месяц. Если есть здоровье подтягуйся каждый день на турничку,будь подольше на свежом воздухе,делай утренюю зарядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 9 июня, 2016 В 09.06.2016 в 06:39, KoRe сказал: gruc,просто куришь много бро,я тоже кофеман,не курю шмаль до харва и бошка не болит.Попуск,кинь запасы на пролечку и не кури месяц. Если есть здоровье подтягуйся каждый день на турничку,будь подольше на свежом воздухе,делай утренюю зарядку. Показать больше дело говорит )) у меня так не получается. коцаю сцука. но бошка не болит)) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 9 июня, 2016 бро спорт это моя стихия я с утра первым делом пробешку делаю и турник для меня как норкотик не могу проити мима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 9 июня, 2016 Значит бро Попуск тебе надо,не кури драп месяц,кинь на пролечку,и тебе лучше будет и шмаль улучится в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Artem777 292 Опубликовано: 9 июня, 2016 В 09.06.2016 в 03:58, gruc сказал: но да этова не болела может от тово что пьё много кофе Показать больше померяй давление, кофе пить нужно когда низкое давление, от низкого давление холодок по телу, и голова болит.. от марьи сосуды сужаются.... у меня тоже болит иногда. когда пью много воды за пару часов 3 литры выпиваю то и голова проходит - попробуй... В 09.06.2016 в 07:21, Artem777 сказал: В 09.06.2016 в 03:58, gruc сказал: но да этова не болела может от тово что пьё много кофе Показать больше померяй давление, кофе пить нужно когда низкое давление, от низкого давление холодок по телу, и голова болит.. от марьи сосуды сужаются.... у меня тоже болит иногда. когда пью много воды за пару часов 3 литры выпиваю то и голова проходит - попробуй... Показать больше есть такое как - обезвоживание организма - перед покуром нужно воды напиться и накушаться - никогда не кури на голодный желудок Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 9 июня, 2016 бро я так и делаю сперва наемся потом токо курну чтобы потом холодильник сторонои обходить нелюблю какдa нажор пробивает х.ярит всё что сьедомное я больше чаи кофе предпочетаю а да забыл давление у меня как у касмонафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 9 июня, 2016 Может растихи не проливаешь водой перед харвом и это от удобрях, что остались, с не своим стаффом тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бора 22 Опубликовано: 9 июня, 2016 правда или нет аспирин помогает типа кровь разжижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Artem777 292 Опубликовано: 9 июня, 2016 кровь сгущается, лейкоциты становятся малоподвижными, и сердце нужно больше усилий что бы прогнать кровь по организму, вообщем , нужно пить больше воды и ососбенно летом есть фруктов много овощей, и больше воды Разные ягоды (очень хорошо разжижают кровь); Перец (особенно полезен красный, жгучий перец); каштан; кора ивы; инжир; чеснок; оливковое масло; апельсин; лимон; свекла; гранат; семечки подсолнуха; артишок; имбирь; ферменты; лецитин; гинкго билоба; большое количество выпиваемой жидкости (рекомендуется с коралловым кальцием); тутовник (шелковица); аспирин; сабельник; корень пиона; каланхоэ; Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГАЛКАя 11 Опубликовано: 9 июня, 2016 БРО ТС закинь пока травушку на пролечку и начни водички по больше пить, а как это сделать? начни бухать, на сушняках иногда и сразу по два литра выпиваешь. перекинь 1000 рублей +79689662113 и спама больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бора 22 Опубликовано: 9 июня, 2016 галка исправляю твой минус хи хи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 9 июня, 2016 бро бухать это не моё как можно зделать попуск кагда заходиш кролеи кормить а растиха весит сохнет руки сами тянуца головку отщепнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Artem777 292 Опубликовано: 9 июня, 2016 В 09.06.2016 в 10:11, ГАЛКАя сказал: БРО ТС закинь пока травушку на пролечку и начни водички по больше пить, а как это сделать? начни бухать, на сушняках иногда и сразу по два литра выпиваешь. Expand Показать больше ну и совет ппц Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gruc 78
бразы такая тема курю авто северное сеяние и белую вдову после покура на попусках начинает болеть голова удобрял токо куряком и золои может от етих удобрении быть такои попуск
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас