Enteogen 32 Опубликовано: 9 июня, 2016 Почему он каждый день на какое то время отказывается работать?Пинг при этом идет,кто нибудь дайте здравый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 21 июня, 2016 Enteogen, вот смотри: http://jahforum.org/topic/41328-povliiat-na-pol/?fromsearch=1 Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 21 июня, 2016 Репорт закрыт! Ентеоген спиздил куст.залез через форточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 21 июня, 2016 Знаток диванный , есть разные виды ддос атак, направленные на конкретные сервисы , которые висят на разных портах, да и сам принцип ддос атак может быть пиздец разным, сам сайт висит на апаче, который в свою очередь висит на 80 порту, а пинг это icmp протокол , который к апачу , никакого отношения не имеет. Может ты тогда проблему решишь???Сделаешь чтобы не слетал,а то я начинаю с человеком разговор а закончить не могу,и так почти каждый день @grower1, Где?Хочу увидеть этот шедевр как я могу что-то решать? не имея доступа, это был мой совет повесить его на cloudflare, правда через сайт errors seeds, так как этот тогда висел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Hummer, я понял что ты не решаешь,но можно же кому то написать,хотя кому тут писать,не понятно ничего,кроме модеров никого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ole4ka 3 Опубликовано: 21 июня, 2016 Форум уходит иногда поливать свои растихи, да аут проверить, вот и отрубается. Хули это ведь джа. Вот и все причины. Все окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 273 Опубликовано: 21 июня, 2016 понимаешь, эдик хоть растит траву, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 21 июня, 2016 Бывают дос-атаки... Какие ещё "симптомы"?когда ддос атака произведена то пинга нет,сервер лежит,а в данном случае пинг идеальный Знаток диванный , есть разные виды ддос атак, направленные на конкретные сервисы , которые висят на разных портах, да и сам принцип ддос атак может быть пиздец разным, сам сайт висит на апаче, который в свою очередь висит на 80 порту, а пинг это icmp протокол , который к апачу , никакого отношения не имеет.Знаток не диванный ты какой институт заканчивал? А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 21 июня, 2016 Лол бля.хакеры программисты навален и замер,снова в бою за почет в мире программирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 21 июня, 2016 Ахаха да куда мне с ним тягаться он исходный текс форума кидает POST:POST:POST: password... и говорит что прям сам щас код написал А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Enteogen 32
Почему он каждый день на какое то время отказывается работать?Пинг при этом идет,кто нибудь дайте здравый ответ
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас