Перейти к публикации
  • 0

Что происходит с форумом?

Вопрос

Почему он каждый день на какое то время отказывается работать?Пинг при этом идет,кто нибудь дайте здравый ответ  :pray:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Репорт закрыт! Ентеоген спиздил куст.залез через форточку

Поделиться сообщением

• 0

Знаток диванный , есть разные виды ддос атак, направленные на конкретные сервисы , которые висят на разных портах, да и сам принцип ддос атак может быть пиздец разным, сам сайт висит на апаче, который в свою очередь висит на 80 порту, а пинг это icmp протокол , который к апачу , никакого отношения не имеет.

Может ты тогда проблему решишь???Сделаешь чтобы не слетал,а то я начинаю с человеком разговор а закончить не могу,и так почти каждый день

@grower1, Где?Хочу увидеть этот шедевр smile449.1466482161.gif

как я могу что-то решать? не имея доступа, это был мой совет повесить его на cloudflare, правда через сайт errors seeds, так как этот тогда висел.

Поделиться сообщением

• 0

@Hummer, я понял что ты не решаешь,но можно же кому то написать,хотя кому тут писать,не понятно ничего,кроме модеров никого нет...

Поделиться сообщением

• 0

Форум уходит иногда поливать свои растихи, да аут проверить, вот и отрубается. Хули это ведь джа. Вот и все причины. Все окей.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бывают дос-атаки... Какие ещё "симптомы"?

когда ддос атака произведена то пинга нет,сервер лежит,а в данном случае пинг идеальный

Знаток диванный , есть разные виды ддос атак, направленные на конкретные сервисы , которые висят на разных портах, да и сам принцип ддос атак может быть пиздец разным, сам сайт висит на апаче, который в свою очередь висит на 80 порту, а пинг это icmp протокол , который к апачу , никакого отношения не имеет.
Знаток не диванный ты какой институт заканчивал?

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Лол бля.хакеры программисты навален и замер,снова в бою за почет в мире программирования.

Поделиться сообщением

• 0

Ахаха да куда мне с ним тягаться он исходный текс форума кидает POST:POST:POST: password... и говорит что прям сам щас код написал

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...