Перейти к публикации

Kali Mist|ЭСЛ|Бокс120х50х40|Frosty Haze|Northern Lights|Ak-47|Теплица 53 широта|auto|fem|

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Shoorup сказал:

Бро, фосфора надо бы добавить, судя по листьям... Или клином пролить...

Тут вообще пиздос начался какой-то, если честно) Листья на шишках сине-фиолетовые становятся)

OQLThDHvw60.jpg

PtWWkbrRfT4.jpg

Поделиться сообщением

отлично растёт))) сладкого дыма) это автик?

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

17 минут назад, Boss1234 сказал:

отлично растёт))) сладкого дыма) это автик?

Спасибо!) Автик, да. Растет то отлично, только напоследок решила траблами меня озадачить :)

Поделиться сообщением

Бро имхо это такой фенотип, может паника излишняя..... Чет я не видел чтобы нехватка или передощ такое давали, посмотри если со временем листы гореть не будут то так и есть - генетика.....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Фосфор начинается когда черенки и прожилки становятся жирно фиолетовыми....

Поделиться сообщением

15 часов назад, Migelxl сказал:

Фосфор начинается когда черенки и прожилки становятся жирно фиолетовыми....

Вот смотри. Явно прожилки и стебли фиолетовые. Но сами колы еще зеленые. 

На олке говорят, мол из-за перепада температур (перепад в 10-15 градусов был на протяжении 4-5 дней) блокируется фосфор. Только хуй знает как его "разблокировать" :smoka:

wriOeaV_pO4.jpg

Поделиться сообщением

На этом фото бро у тебя чистой воды голод на цветении не парься а корми по уму на цвет и все будет норм, у меня когда девуля зацветала, я ахуел, весь нижний этаж такой был, я в панике был, но потом все решилось за счёт усилиного кормления удобрениями + мфк

Поделиться сообщением

10 минут назад, Migelxl сказал:

На этом фото бро у тебя чистой воды голод на цветении не парься а корми по уму на цвет и все будет норм, у меня когда девуля зацветала, я ахуел, весь нижний этаж такой был, я в панике был, но потом все решилось за счёт усилиного кормления удобрениями + мфк

Да, есть такое. Кормлю маловато...PF short flowering 4гр на 5-6 литров воды. 

Powder fiding.pdf - Google Chrome2.jpg

Поделиться сообщением

Ты видишь тут даже написанно значения усредненные!!! Поэтому я бы воспользовался кальком и сделал бы все по уму , чтобы исправить недостатки!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Migelxl сказал:

Ты видишь тут даже написанно значения усредненные!!! Поэтому я бы воспользовался кальком и сделал бы все по уму , чтобы исправить недостатки!!

Короче по калькулятору получилось так. За счет того что сделал меньше GHS PF, добавил МФК, получилось и по азоту и калию норм. А фосфора чуть больше. Беда только Серы и Кальция совсем нет... Завтра может докуплю, чтобы компот дельный получился. 

Калькулятор v1.27.jpg

Еще такую тему вычитал, что LONG FLOWERING подходит больше для Сативы. А SHORT FLOWERING для Индики. А я лил до этого именно SHORT FLOWERING. 

Поделиться сообщением

Бро ты кранухой поливаешь? Если да то ща кальций не парся , а сульфик у тебя сухой или аптечный в ампулах? Если в ампулах то ты не правильно сульфатмагния выбрал.... А вообще сульфат магния это магний и сера, я когда брал аптечный и ставил в кальк то там и магний был и сера!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Migelxl сказал:

Бро ты кранухой поливаешь? Если да то ща кальций не парся , а сульфик у тебя сухой или аптечный в ампулах? Если в ампулах то ты не правильно сульфатмагния выбрал.... А вообще сульфат магния это магний и сера, я когда брал аптечный и ставил в кальк то там и магний был и сера!!

Поливаю кранухой. Сульфик сухой. Но есть и аптечный в ампулах. 

А почему в ампулах Сульфик не правильно под корень давать?

Поделиться сообщением

И такой и тау правильно давать, у тебя в расчетах когда ты ставигь аптечный то у тебя есть показатели и серы и магния

Поделиться сообщением

Короче ебанул сегодня компотом PF Long + МФК + СУЛЬФИК (аптечный) на 5 литров - 2гр+2гр+0.75мл. По кальку все ровно. Посмотрим что будет по факту. 

Еще нашел такую орешку :hm: Не пойму как она появилась, насекомые занесли пыльцу? Пока семок больше не видел. 

KowmMfr6TJk.jpg

Поделиться сообщением

Все будет ровно

Поделиться сообщением

18 часов назад, Migelxl сказал:

Все будет ровно

Уже сегодня синевы стало меньше и запах усилился! Спасибо, что подсказал что делать :perfect:

Поделиться сообщением

Бро только не перусердствуй)))...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Migelxl сказал:

Бро только не перусердствуй)))...

Ну следующий полив уже водичкой :jahwatering: А потом опять дозировкой такой же. 

Поделиться сообщением

Да водичкой..... И потом снова... И так чередуй.... На цветение полезно иногда передерживать на засухе, те если у неё полив раз в три дня,предположим, по поливаешь с опозданием на один день..... Так лучше сохнет и все лучше усваивается и цветет хорошо....

Поделиться сообщением

Скорее всего всёже кисловато было, или блок из-за сульфика под корень. Ща если норм хавать фосфор будет, всё нарастёт))

Я потому про клин и говорил, что блок предполагал..

Поделиться сообщением

1 час назад, Shoorup сказал:

Скорее всего всёже кисловато было, или блок из-за сульфика под корень. Ща если норм хавать фосфор будет, всё нарастёт))

Я потому про клин и говорил, что блок предполагал..

Наоборот щелочит, ПШ высокий. Сколь не пытался выровнять, только на 0.4-0.6 опускался :) Сульфик всего пару раз давал под корень. А вот кормил маловато.. 

Ни клина, ни рипена нету :) Бюджетный гров :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Запах усиливается, Кали начинает конкретно давать о себе знать :) Пахнет уже в подъезде, а трихомки еще прозрачные, даже не мутные :hm: Поставил фильтр, но как-то он не очень справляется. Вент видимо слабый 103м3. 

С одной стороны пока она растет я в безопасности (по законам в РФ, при выращивании до 20 кустов - штраф от 1500 до 4000р), как только я ее захарвлю, это уже будет хранение, а за хранение уже уголовная ответственность. А продукта у меня будет явно больше 6 грамм. 

Бразы, как и где урожай храните? :hochuprimer:

vhmZyGhM99o.jpg

xQBRUlfuiAg.jpg

Поделиться сообщением

Бро , чет ты сразу статьи, первое правило гровера - НИКОМУ!!! БОЛТЛИВЫЙ НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА!!! КАК ГАРИТСЯ НЕ ПИЗДИ И БОНГ ТЕБЯ ЗАЩИТИТ, ХРАНИ В БАНКЕ, ТРЕХЛИТРОВОЙ,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Трихом или стигм? Если стигмы то дела идут к отцветанию)))) хорошая растишка....

Поделиться сообщением

• Создать...