dingura 173 Опубликовано: 13 августа, 2016 2 часа назад, Shoorup сказал: Бро, фосфора надо бы добавить, судя по листьям... Или клином пролить... Тут вообще пиздос начался какой-то, если честно) Листья на шишках сине-фиолетовые становятся) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 13 августа, 2016 отлично растёт))) сладкого дыма) это автик? Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 13 августа, 2016 17 минут назад, Boss1234 сказал: отлично растёт))) сладкого дыма) это автик? Спасибо!) Автик, да. Растет то отлично, только напоследок решила траблами меня озадачить :) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 августа, 2016 Бро имхо это такой фенотип, может паника излишняя..... Чет я не видел чтобы нехватка или передощ такое давали, посмотри если со временем листы гореть не будут то так и есть - генетика..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 августа, 2016 Фосфор начинается когда черенки и прожилки становятся жирно фиолетовыми.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 14 августа, 2016 15 часов назад, Migelxl сказал: Фосфор начинается когда черенки и прожилки становятся жирно фиолетовыми.... Вот смотри. Явно прожилки и стебли фиолетовые. Но сами колы еще зеленые. На олке говорят, мол из-за перепада температур (перепад в 10-15 градусов был на протяжении 4-5 дней) блокируется фосфор. Только хуй знает как его "разблокировать" Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 августа, 2016 На этом фото бро у тебя чистой воды голод на цветении не парься а корми по уму на цвет и все будет норм, у меня когда девуля зацветала, я ахуел, весь нижний этаж такой был, я в панике был, но потом все решилось за счёт усилиного кормления удобрениями + мфк Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 14 августа, 2016 10 минут назад, Migelxl сказал: На этом фото бро у тебя чистой воды голод на цветении не парься а корми по уму на цвет и все будет норм, у меня когда девуля зацветала, я ахуел, весь нижний этаж такой был, я в панике был, но потом все решилось за счёт усилиного кормления удобрениями + мфк Да, есть такое. Кормлю маловато...PF short flowering 4гр на 5-6 литров воды. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 августа, 2016 Ты видишь тут даже написанно значения усредненные!!! Поэтому я бы воспользовался кальком и сделал бы все по уму , чтобы исправить недостатки!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 14 августа, 2016 6 часов назад, Migelxl сказал: Ты видишь тут даже написанно значения усредненные!!! Поэтому я бы воспользовался кальком и сделал бы все по уму , чтобы исправить недостатки!! Короче по калькулятору получилось так. За счет того что сделал меньше GHS PF, добавил МФК, получилось и по азоту и калию норм. А фосфора чуть больше. Беда только Серы и Кальция совсем нет... Завтра может докуплю, чтобы компот дельный получился. Еще такую тему вычитал, что LONG FLOWERING подходит больше для Сативы. А SHORT FLOWERING для Индики. А я лил до этого именно SHORT FLOWERING. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 августа, 2016 Бро ты кранухой поливаешь? Если да то ща кальций не парся , а сульфик у тебя сухой или аптечный в ампулах? Если в ампулах то ты не правильно сульфатмагния выбрал.... А вообще сульфат магния это магний и сера, я когда брал аптечный и ставил в кальк то там и магний был и сера!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 14 августа, 2016 1 час назад, Migelxl сказал: Бро ты кранухой поливаешь? Если да то ща кальций не парся , а сульфик у тебя сухой или аптечный в ампулах? Если в ампулах то ты не правильно сульфатмагния выбрал.... А вообще сульфат магния это магний и сера, я когда брал аптечный и ставил в кальк то там и магний был и сера!! Поливаю кранухой. Сульфик сухой. Но есть и аптечный в ампулах. А почему в ампулах Сульфик не правильно под корень давать? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 августа, 2016 И такой и тау правильно давать, у тебя в расчетах когда ты ставигь аптечный то у тебя есть показатели и серы и магния Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 15 августа, 2016 Короче ебанул сегодня компотом PF Long + МФК + СУЛЬФИК (аптечный) на 5 литров - 2гр+2гр+0.75мл. По кальку все ровно. Посмотрим что будет по факту. Еще нашел такую орешку Не пойму как она появилась, насекомые занесли пыльцу? Пока семок больше не видел. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 августа, 2016 Все будет ровно Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 16 августа, 2016 18 часов назад, Migelxl сказал: Все будет ровно Уже сегодня синевы стало меньше и запах усилился! Спасибо, что подсказал что делать Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 августа, 2016 Бро только не перусердствуй)))... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 16 августа, 2016 1 минуту назад, Migelxl сказал: Бро только не перусердствуй)))... Ну следующий полив уже водичкой А потом опять дозировкой такой же. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 августа, 2016 Да водичкой..... И потом снова... И так чередуй.... На цветение полезно иногда передерживать на засухе, те если у неё полив раз в три дня,предположим, по поливаешь с опозданием на один день..... Так лучше сохнет и все лучше усваивается и цветет хорошо.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoorup 3 Опубликовано: 16 августа, 2016 Скорее всего всёже кисловато было, или блок из-за сульфика под корень. Ща если норм хавать фосфор будет, всё нарастёт)) Я потому про клин и говорил, что блок предполагал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 16 августа, 2016 1 час назад, Shoorup сказал: Скорее всего всёже кисловато было, или блок из-за сульфика под корень. Ща если норм хавать фосфор будет, всё нарастёт)) Я потому про клин и говорил, что блок предполагал.. Наоборот щелочит, ПШ высокий. Сколь не пытался выровнять, только на 0.4-0.6 опускался :) Сульфик всего пару раз давал под корень. А вот кормил маловато.. Ни клина, ни рипена нету :) Бюджетный гров Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 17 августа, 2016 Запах усиливается, Кали начинает конкретно давать о себе знать :) Пахнет уже в подъезде, а трихомки еще прозрачные, даже не мутные Поставил фильтр, но как-то он не очень справляется. Вент видимо слабый 103м3. С одной стороны пока она растет я в безопасности (по законам в РФ, при выращивании до 20 кустов - штраф от 1500 до 4000р), как только я ее захарвлю, это уже будет хранение, а за хранение уже уголовная ответственность. А продукта у меня будет явно больше 6 грамм. Бразы, как и где урожай храните? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 августа, 2016 Бро , чет ты сразу статьи, первое правило гровера - НИКОМУ!!! БОЛТЛИВЫЙ НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА!!! КАК ГАРИТСЯ НЕ ПИЗДИ И БОНГ ТЕБЯ ЗАЩИТИТ, ХРАНИ В БАНКЕ, ТРЕХЛИТРОВОЙ, Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 19 августа, 2016 ПОСТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 августа, 2016 Трихом или стигм? Если стигмы то дела идут к отцветанию)))) хорошая растишка.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения