BotChemodan 5 Опубликовано: 10 июня, 2016 Всем Здарова кто вкурсе как лутше подсушыть шышку на быструю руку чтоб меньше всево утратила свои свойства?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tornado99 21 Опубликовано: 10 июня, 2016 в кастрюлю литр воды, закипятить и сверху на крышку размельченную ножницами бошку. Держать на самом маленьком огне 25 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 10 июня, 2016 Я в сушилке для сухофруктов высушиваю при экспресс-необходимости, выставляю температуру 45 градусов, пара шишек высушивается часа за 2,5-3. Сушил с темпой 70 градусов, высушилась за час, но явная потеря в качестве плюс заходила как наждачка. Про аромат и вкус при быстрой сушке с высокой температурой можешь забыть. Пробовал раньше сушить в микрухе - говнецо редкостное получается, но при отсутствии вариантов... все-равно конечно накуривает, но совсем не то... Некоторые еще в духовке сушат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 10 июня, 2016 Я на быструю сушил в микроволновке. В чашку на дно салфетка, потом крошево из шиш, сверху смоченная салфетка. 4-5 заходов минуты на 4-5 на минималке. После каждого захода нужно вытаскивать чашку и убирать салфетку сверху, чтобы влажность из шиш ушла. Верхняя салфетка должна быть всегда влажной. Пользуй пульвик для этого. Разница между этим методом и простой сушкой в микроволновке - небо и земля. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 10 июня, 2016 в кастрюлю литр воды, закипятить и сверху на крышку размельченную ножницами бошку. Держать на самом маленьком огне 25 минут. зачем кипятить воду,когда есть сковорода.а процесс описан,правильно! Только надо на сковороду,ложить лист плотной бумаги. 10 минут и можно курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есенин 14 Опубликовано: 10 июня, 2016 Феном или утюгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tornado99 21 Опубликовано: 10 июня, 2016 Феном или утюгом однажды пришлось феном несколько стаканов сушить)) А вот утюгом я бы не советовал. Большая часть смол просто расплавится и размажется по соприкасаемой поверхности (бумага например если между двумя листами сушить). Да и температуры высокие. Для себя уже давно определил 2 лучших способа экспресс-сушки без потерь по пручести: 1) на кастрюле с кипятком (если времени нет совсем) Способ хорош, если нужно на несколько покуров. Максимум несколько коробков 2) в овощесушке (если есть несколько часов) Этот способ помогает если нужно сушить много, быстро и нет возможности высушить бошки естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 10 июня, 2016 Я также если быстро надо на кастрюле сушу, можно на дроссель бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 10 июня, 2016 Я кладу в сухое и темное место и забываю на неделю,через семь дней достаю и курю,экспресс сушка портит КАЧЕСТВО и вкус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BotChemodan 5
Всем Здарова кто вкурсе как лутше подсушыть шышку на быструю руку чтоб меньше всево утратила свои свойства?!
![:bulbulyator:](https://jahforum.net/uploads/emoticons/default_bulbulyator.gif)
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас