BotChemodan 5 Опубликовано: 10 июня, 2016 Всем Здарова кто вкурсе как лутше подсушыть шышку на быструю руку чтоб меньше всево утратила свои свойства?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tornado99 21 Опубликовано: 10 июня, 2016 в кастрюлю литр воды, закипятить и сверху на крышку размельченную ножницами бошку. Держать на самом маленьком огне 25 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 10 июня, 2016 Я в сушилке для сухофруктов высушиваю при экспресс-необходимости, выставляю температуру 45 градусов, пара шишек высушивается часа за 2,5-3. Сушил с темпой 70 градусов, высушилась за час, но явная потеря в качестве плюс заходила как наждачка. Про аромат и вкус при быстрой сушке с высокой температурой можешь забыть. Пробовал раньше сушить в микрухе - говнецо редкостное получается, но при отсутствии вариантов... все-равно конечно накуривает, но совсем не то... Некоторые еще в духовке сушат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 10 июня, 2016 Я на быструю сушил в микроволновке. В чашку на дно салфетка, потом крошево из шиш, сверху смоченная салфетка. 4-5 заходов минуты на 4-5 на минималке. После каждого захода нужно вытаскивать чашку и убирать салфетку сверху, чтобы влажность из шиш ушла. Верхняя салфетка должна быть всегда влажной. Пользуй пульвик для этого. Разница между этим методом и простой сушкой в микроволновке - небо и земля. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 10 июня, 2016 В 10.06.2016 в 10:04, tornado99 сказал: в кастрюлю литр воды, закипятить и сверху на крышку размельченную ножницами бошку. Держать на самом маленьком огне 25 минут. Показать больше зачем кипятить воду,когда есть сковорода.а процесс описан,правильно! Только надо на сковороду,ложить лист плотной бумаги. 10 минут и можно курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есенин 14 Опубликовано: 10 июня, 2016 Феном или утюгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tornado99 21 Опубликовано: 10 июня, 2016 В 10.06.2016 в 17:47, Есенин сказал: Феном или утюгом Показать больше однажды пришлось феном несколько стаканов сушить)) А вот утюгом я бы не советовал. Большая часть смол просто расплавится и размажется по соприкасаемой поверхности (бумага например если между двумя листами сушить). Да и температуры высокие. Для себя уже давно определил 2 лучших способа экспресс-сушки без потерь по пручести: 1) на кастрюле с кипятком (если времени нет совсем) Способ хорош, если нужно на несколько покуров. Максимум несколько коробков 2) в овощесушке (если есть несколько часов) Этот способ помогает если нужно сушить много, быстро и нет возможности высушить бошки естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 10 июня, 2016 Я также если быстро надо на кастрюле сушу, можно на дроссель бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 10 июня, 2016 Я кладу в сухое и темное место и забываю на неделю,через семь дней достаю и курю,экспресс сушка портит КАЧЕСТВО и вкус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BotChemodan 5
Всем Здарова кто вкурсе как лутше подсушыть шышку на быструю руку чтоб меньше всево утратила свои свойства?!

Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас